Издөө
Оң
Терс
Станислав Хуторной
4 пикир
Сытная и вкусная шаурма, мне кажется на данный момент единственная достойная в нашем городе, соус в достаточном кол-ве, и так же и мясо и все остальное. Максимально советую попробовать!!! Еще хотелось бы увидеть в яндекс доставке или в глово
Огромное спасибо за отзыв. Учтем все ваши рекомендации 👍
RR
Ruslan Ramazanov
Очень вкусно спасибо
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Огромное спасибо. Приходите еще!
ЭТ
Эрлан Ташмаматов
9 пикир
Шаурма вкусная, те кто говорят что грудка сухая и лучше не кушать с грудкой, вы просто не пробовали шаурму в этом заведении, отвечают быстро, заказал доставку, курьер оказался немного тормознутым, но даже спустят час шаурма осталась теплой и горячей внутри, те кто говорят что лаваша много, а мне нравится лаваш, ничего не падает, ничего не вываливается, очень вкусно и сытно🔥
Арууке Кудзаевп
1 пикир
Отличная шаурма за свои деньги вкус и мясо много приходите с друзьями сотрудники очень доброжелательны 😍
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое. Ждем вас еще!
Асель Ахматова
1 пикир
Сегодня уже во 2 раз заказывали доставку на дом шаурму с курицей и двойной стейк Шаурма отличная, мяса много(кусковое) Стейк не пресный, сочный(мощный), в меру солёный Заказывали по телефону Персонал вежливый, доброжелательный В общем, однозначно рекомендуем !!! Теперь будем пробовать другие позиции
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое. Будем стараться больше ради таких клиентов!
RG
Ruslan Garifullin
1 пикир
Поели здесь шаурму с друзьями, очень вкусная и большая, приготовили быстро🔥🔥🔥🔥
YM
Yryskeldi Madiev
Шаурма здесь просто бомбовая🔥🔥🔥
NT
Nargiza Turusbekova
4 пикир
Самая вкусная шаурма😍 всем рекомендую 🔥
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое! Ждем вас всегда.
TA
Taison Amankulov
1 пикир
Стейк в этом месте был моим спасением🤌
Алихан Базарбеков
Строго 5 звезд , очень вкусно
ХЙ
Хусанбой Йолдожев
Шаурма проста бомба 🔥
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое. Мы рады, что вам все понравилось
Нурадин Бакацйеа
Очень вкусный шаурма ❤️
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое. Мы рады стараться !
NJ
Nursultan Jeenbekov
14 пикир
Без комментариев! Кусок попы курицы!
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
У нас профессиональный повар, который специализируется именно на курице. Он много лет проработал в М…
HC
Henry Clark
5 пикир
Первый раз взял была Шаурма классная, куриное мясо было хрустящее, овощи, всё чётко. Второй раз взял... это просто месиво, вонючее мясо, соус кислый, кожу напихали, какая-то каша. Больше не ногой туда. Крылышки воняют тухлятиной. Не советую.
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Вы просто взяли другой вид шаурмы. С натуральным гранатовым соусом. А вам понравилась…
da666nya adio
1 пикир
Шаурма вкусная коннчно но соуса мало и курица не дожаренная и ксжется вкус жира из за эттго немного тошнит и майонеза много совсем нету кетчупа но размер большой
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Надеемся в следующий раз вы найдете, то что вам по душе. У нас несколько видов шаурмы. У каждого сво…
НА
Наргиза Алмазовна
10 пикир
Куриная шаурма очень вкусная
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв. Приходите еще.
Interstellar Vision
хорошее заведение, вкусно
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв. Рады стараться.
Шаурмасы жакшыкен,абдан жакты 👍
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Чон рахмат. Дагы кутобуз сизди.
Ruslan Minkeev
12 пикир
Очень вкусная шаурма. Все понравилось. В след раз придем попробовать стейк.
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Ждем, приходите обязательно.
Б
Бекат
1 пикир
Сегодня попробовал куриную шаурму, оочень вкусная соус вообще на другом уровне, 10/10 советую всем попробовать куриную шаурму.
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое. Мы очень рады, что все понравилось
ЭИ
Эльдар Имашев
1 пикир
Недавно был в заведении «Акино», брал шаурму — остался очень доволен. Шаурма вкусная, мясо сочное, хорошо прожаренное, овощи свежие, соус сбалансированный, не перебивает вкус. Порция сытная, всё аккуратно завернуто, ничего не разваливается. Готовят быстро, персонал вежливый и приветливый. В заведении чисто и приятно находиться. Однозначно буду заходить ещё и рекомендую всем любителям вкусно покушать👍
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв, ждем вас еще !
SA
Очень вкусно
JK
Jibek KURMANBAEVA
1 пикир
Шаурма из курицы большая и очень вкусная, сытная, мяса действительно много.
РК
Рахат Курманбаева
1 пикир
Сочная шаурма с панированной курицей, мясо кусковое, не фарш.
ERB 001
7 пикир
Чисто, уютно а главное вкусно! все свежее, не фарш чистое мясо 🥩 оправдывает свою цену, очень хорошие позиции в меню Байкешка работает один может не успевать но делает от души ❤️ сразу видна забота и отдача своему труду ! Всем советую💯
3 пикир
Оочень вкусно поели спасибо вам большое ❤️
Asel Talantbekova
2 пикир
Очень вкусный балык экмек и баблти тоже вкусные🥹💔, обязательно стоит сюда заглянуть👍🏻
РА
Рустам Анисифоров
1 пикир
Очень вкусно! Обслуживание прекрасное!
м е м е
5 пикир
очень хорошее место, заказал ред драгон, получил очень вкусный жасминовый чай, балык екмек тоже очень вкусный, рыба внутри огромная
Rozaliia 🙄
5 пикир
Очень классно! И обслуживание топ.
Amadeus
Лучшего бабл ти не пил
Task
8 пикир
Помимо напитков в ассортименте есть бургеры, один из которых я попробовал фарш для котлеты вообще без жира а овощи свежие. За свои деньги огонь 🔥
Айдина Туратбек кызы
Очень чисто и приятно ❤️✅
Аля
2 пикир
Шикарное место, дружелюбные и приятные люди, меню чудесное, очень вкусные напитки, и шестой стакан дают бесплатно
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты