Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Гульмира Сагымбаева
18 пикир
Любим очень врача Айдану детский стоматолог прелесть,и ортодонта Жумагул прелесть, крутые специалисты знают своё дело
Максат Аматов
3 пикир
Вообще супер всё сделали доктор в 5-кабинете очень хорошо сделал 👍👍
KU
Kanat Usenov
30 пикир
Отличная стоматология. Выявили диагноз и пролечили.
3 жолу барган
Асема Акматова
1 пикир
Ложные тут отзывы верхние ! У меня пошла раздражение ! от довление на кожу грубо, когда этот - стом Хусейн, 5каб те- Так не лепа сопмал мой зуб ,! мучая меня , пол пути удаление , он так делал , как будто-то машыну чинил Спешил Он трескался , Не аккуратные движения !грубо , Вроде лежит живой человек , это серезное дело , Почему не участвует два чел , У человека голове на челесте находится зуб , Это же не угрушку играть, !!Час прошло , потом еще Час! я уже начала мурчатся , от его не знание , правельно Удалять зуб,Он НЕ ЗНАЕТ!.знаете хотелась сказать когда б это закончится , себя начала угавариватт ,скоро, Я чувтавала что он мучать начначал , Так реско вырвал что , что вроде все похвалила да его , что быстро . А там блин кончик один канал Сломал !. ооооо Вот потом он начал меня мучить ! Сам уже начал нервничать , ходить туда , сюда . анестезия уже начал пропадать, Что уже начал ,хуже болеть , Даже мне не сказал что , Сломал . В конце второй опытный другой стаматолог зашел , и от него услышала что Сломал аж на лицо брызги крови , на одежде , На полу кровь, несколько лет назад удаляля , но не вот так! И другой стаматолог зашел в конце начал акуратно ,делать начал и уже вытащил быстро , Я поняла что тот меня помучел , дома поняла !От не знание !У этого- Хусейн б хр стом унего только идет Практика , Пожалуйста не верь поделка отз, верхние, как на таких как я , молчиливых ,вежливых ,, Он тупо делает проктику ! и деньги, я молча оплатила но начал бесить когда 2й 3й день где он раздалбил Губы по боковой части , так не окуратно что раздражение пошло! 3й день вот и челестт болит и выгледит противно на зеркале ,Его бы так !железкой его на губы далбить 2 часа ровно , Что утутром 3й день не проходит аж больно Губы нормально задел , завтра на работу а у меня обеих сторон раздражённая кожа противные пупурышки , А он не признаёт
Asel Ch.
50 пикир
Стоматолог Адилет очень помог при сильной боли, сохранил нервы в зубе, оказалось что пломба торчала и надо было убраать лишнее сверху
Rizumu Iida
5 пикир
Доктор Анастасия лучшая! Молюсь на неё, первый стоматолог, которого я не боюсь и чувствую я себя уверенно. +, планшет, на котором можно послушать/посмотреть что-нибудь и отвлекаешься от процесса ( ◜‿◝ )♡
2 жолу барган
Омар Кубатов
3 пикир
Врачи оказались некомпетентными, так и не смогли сточить зубы.
Ажар Алипсатарова
9 пикир
Лечила 2 зуба у доктор Хусейина. Очень внимательный и тактичный специалист. Все понравилось, спасибо!
Дастан Дуйшобеков
Очень хороший стоматолог
M
MADARA
1 пикир
Хорошое отношение делают профессиональные стоматологи и приятное атмосфера в зданий
O
Odjslan
1 пикир
Здравствуйте, был на лечении у доктора Хусейна, очень боялся лечить зубы, но все прошло отлично, очень благодарен профессионал своего дела всем рекомендую. 🔥
ВЯ
Валерия Янбаева
1 пикир
Была на приеме у доктора Хусейна, очень компетентный, ответственный и внимательный врач. Видно, что профессионал в своем деле. Посоветовала всем своим родственникам, они тоже остались довольны
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты