Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Каныбек Сыдыкбеков
100 пикир
Здравствуйте, интересный магазин, где можно также покушать вкусно и недорого 😋 Особенно вкусен салат Фантазия с овощами и курицей. Но здесь нет туалета.
М М
7 пикир
просто сырое тесто внутри…….
Аделина Шахова
7 пикир
Всегда вкусная, свежая готова еда. Очень удобное расположение. Девушки на раздаче еды просто чудо, всегда улыбчивые)
Владислав Сиваев
Отличное обслуживание , вкусная кухня , приличные цены
Ислам Муктарбеков
4 пикир
Очень отзывчивые и добрые сотрудники Вкусная еда на любой цвет и вкус
ES
ERZHAN SULTAMURATOV
Мадина Эже самая лучшая 😘
Чинара Осмонбекова
4 пикир
Отличная еда,персонал вежливый,ребята на секюрити очень внимательные
kk
knj knj
3 пикир
В гастрономе есть одна продавщица, которая постоянно грубит, не вежлива и не объясняет ничего покупателям. Из-за неё даже не хочется заходить в магазин и что-то там покупать и в стороне десерты постоянно нету продавец либо куда ушла либо не сидит на месте вообщем очень грубый персонал не знаю в других маркетах еще не было такое
3 жолу барган
MT
Madina Tahmezova
7 пикир
Вчера купила курицу со сливками и грибами, сказали, что свежее, в тот же день приготовили, оказалось все прокисшим, очень обидно было, я беременная, очень хотела эту курицу и просто зря потратила деньги, больше туда ни ногой и всем рекомендую отказаться от посещения этого магазина, кругом обман, будто владельцу этого заведения, деньги заработанные таким путем на благо пойдут?! Я не думаю!
КТ
Калыбек Токторов
Очень вкусно! И выгодно
Jyldyzbek n
2 пикир
Цены поднимают на месте! Когда покупал товар на ценнике другую сумму написали а на кассе передо мной подняли почти на 50с хотя на прилавке покупал за меньшую сумму и сказали что ничем помочь не можем.
М Т
32 пикир
Наконец-то открылся магазин с кулинарией рядом, пока все нравится 🤤
Milana Mmm
😍😍
Көп келүүчү конок
Tazabekova Burul
24 пикир
Некоторые блюда на 5+ но пожалуйста скажите своим сотрудникам чтобы говорили правду, они на не свежую продукцию говорят что это сегодняшнее хотя явно блюда уже обветрившие и старые. Вам нужно сделать как в глобусе после 21:00 распродавать еду по акции чтобы ничего не оставалось на след день. Каждый день свежая продукция
Aichurok Abdurahmanova
2 пикир
Отравление после посещения – теперь в больнице. Была в этом заведении 31.07.25, поела, и уже через несколько часов пришлось вызывать скорую. Диагноз — пищевое отравление. Врач подтвердил, что связано с едой, которую я съела именно здесь. (Тефтели с пюре) Либо продукты были несвежие, либо нарушены санитарные нормы. Очень жаль, что заведение так халатно относится к здоровью клиентов. Не рекомендую никому. Берегите себя — и не доверяйте красивой подаче, если за ней стоит скорая и капельница.. П. С. Хотела просто пообедать , а получила гастрономическую катастрофу с капельницей.
We Me
7 пикир
Думал лучше чем азия будет, но варенья оказались просроченными хотя магазин только не давно открылся. И кстати почему-то чеки на два поделили, попросили в разные места оплату сделать.
Aziza ✨
1 пикир
Всегда берем обед здесь. Очень вкусная и свежая еда по приемлемым ценам. Отдельная благодарность Мадине эже🤗 самая лучшая
Azhar Abdyralieva
1 пикир
Вежливый персонал, компетентные и отзывчивые сотрудники, вкусная с хорошим ассортиментом выбора еда. Каждый день захожу обедать, всегда приятная атмосфера
Aijamal 715
29 пикир
Нравилась замороженная кюфта в ваакуме, очень вкусные были, сейчас перестали продавать. Просьба вернуть их 🥹, если можно
ТИ
Тахмина Исакова
6 пикир
Сегодня брали одной эжешке еду , так там охранник не стал ее пропускать, она была не грязная не пьяная просто оказалась в сложной ситуации и мы хотели ее покормить, так этот свинтус в форме охранника , начал ей закрывать вход своим габаритным телом и с упреком стал на нас бузить мол зачем мы ее кормим. Прошу администрацию проверить по камерам с какой стати охранник запрещает покупать еду. В целом впервые встречаю такое отношение. Даже рядом в кафе пекариус если бомжа покормить ничего не скажут. Просто время было 6 утра поэтому работало только это место с горячей едой. Охранника в отставку !
Gauhar K
12 пикир
Если хотите травануться или покушать максимально не свежую еду, то добро пожаловать. Нет ни маркировок на еде, половина еды просрочена 👍🏼
LL
Laziza Laziza
3 пикир
Купила сегодня в 11:00 на Логвиненко Банницу, сыр внутри соленный до невозможности!!!! Да еще и запах сыра судя по всему прокис!! Полное разочарование, да конечно 115 сом не так то и много, но не приятно ,пришлось выбросить
TE
Tik Euston
10 пикир
Брал у них котлеты с пюре. Меня заверяли что у них всё свежее. В итоге оказалось что пюре не первой свежести, пришлось выбросить. Разочарован
Bai 🦦
3 пикир
В HappyEveryday работает Мадина эже обслуживает просто на уровне. Очень понятливая, внимательная, по-русски говорит свободно, всё объясняет доступно. Приятно, когда так относятся к покупателям.
nstxt .
3 пикир
Очень неприятные и грубые сотрудники, была с маленьким ребенком, хоть и взяли оттуда еды и сели поесть, буквально прошло 10 минут как женщина в фартуке кричит нам на весь магазин: -«Девушка, вы же знаете да что здесь долго место занимать нельзя?» Хотя мы и так собирались уйти, стало очень неприятно от этого, я понимаю что это не кофейня и не столовая, но раз установили посадочные места специально так будьте добры, в таком случае тогда убрали бы их и люди не сидели бы, что за ужас, больше ни ногой!
AX
Ai X
35 пикир
В блинах с мясом оказалась полусырая тушонка вместо фарша🤢. В пироге с мясом было хотя бы настоящее мясо, но все равно не очень вкусно
Franklin Saint96
2 пикир
Вы можете пересменку не в 9 утра делать? Хотелось каждый день у вас завтракать, а у вас через день закрыто на неизвестную продолжительность времени пересменку
Malika T
14 пикир
Все очень вкусно , бываю там часто , беру на вынос и там тож кушаю, нравится что товар приходит два раза в день утром вижу контейнера с едой и вечером тоже видела как выставляли на витрине видимо у них 24.7 повара работают , кто то говорит что цены слишком высокие - ну так везде сейчас так , мясо у них кстати дешевле чем на базаре 850 за 1кг вырезка , элитка тож выгоднее чем в оптовке
ТТ
Тилек Тойчубаев
2 пикир
Отличное место! Вкусно недорого и сытно! А продавщицы все красавицы и доброжелательны!
ai
aiseil ibragimova
2 пикир
Хорошо что открылся магазин,где очень компетентные,вежливые сотрудники Хорошо обслуживают
1 пикир
Очень порадовались что открылся гастро магазин, но поспешили. Компот и гарниры несвежие, возможно холодильники плохо работают.
ХИ
Хасан Ибрагимов
12 пикир
Во второй раз беру манты с мясом и просроченна
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты