Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Gloss
Премиум химчистка обуви и сумок
122 баалар
Ырастоолор тууралуу маалымат
ББ
Бешимова Бактыкан
2 пикир
На отзыв пользователя @Apple User, выкладываю фото До/После, так как мы под ее отзывом не можем прикрепить фото Вот результат😊🙌🏻
Көп келүүчү конок
Kamila ❤️
10 пикир
Всё чисто и аккуратно🥹😍🥰😘 я очень довольна мне нравится 👍🏻🙏🏻 спасибо мастеру 🙏🏻😘💋
Мэримай Осорова
3 пикир
Вернули из мертвых мои кроссы🥰🥰 В одном месте испортили их, а в Gloss восстановили 💞💞💞 теперь семейно все относим обувь к ним
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Мэримай, благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем офисе💜 С уважением команда химчистки обуви Gloss 🩵🫧
N 🤍
1 пикир
Отличная химчистка! Обувь как новая, быстро и аккуратно. Рекомендую!
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас, Нурияна🤗💜 Будем ждать вас у нас снова. С уважением, команда химчистки Gloss 🩵🫧
AO
Asyl Osmonkulova
11 пикир
Лучшая мастерская обуви! Каждый раз остаюсь довольна результатом ваших работ. И химчистка обуви, покраска, восстановление носиков - каждый раз дарите новую жизнь моим парам )).
Asel Ubaldakanova
4 пикир
Спасибо за услугу, очень качественно, хорошо сделали химчистку кроссовок. Приятно было общаться с администратором, дружелюбная и отзывчивая 🫶🏻
Aigul Semetei Kyzy
2 пикир
Испортили почти новые кроссовки new balance, из бежевых кроссовки стали серо голубые, обещали исправить, но стало еще хуже, цвет стал еще серее и замша стала грубая. Принимает один человек, выдает другой, сегодня когда я уже сама пришла не дождавшись от них звонка, был другой человек, не знакомый с этой ситуацией, ссылаются на то, что мастер срочно уехал, женился и т.д., абсолютно непрофессиональная химчистка, и уж тем более не премиум
12 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aigul. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны результатом…
Aidana Zhenish
10 пикир
Отличный персонал 👍🏻Бесплатно помогли почистить обувь маленький уголочек и проконсультировать,в другом месте бы за это уже как минимум пол суммы взяли бы от полной химчистки👍🏻 Обслуживание клиентов с улыбкой и заботой 🥰Обязательно приду еще! Спасибо Амалбеку☺️
AM
Aidai Muratalieva
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность команде за отличную работу! Сдавала белые кроссовки на хим чистку и ремонт задников—вернули как новые! 🤍 Работа выполнена аккуратно,кроссовки белоснежные и выглядят идеально. Плюс приятно удивила вежливость и внимательность сотрудников — всё объяснили, согласовали, срок соблюдён. Теперь буду обращаться только сюда и всем советую! 💯 Сервис действительно заслуживает доверия — профессионально, быстро и с любовью к своему делу.
Айдар
Отличное место
l
lol
8 пикир
Сдали две пары обуви в грязном состоянии, особенно голубые замшевые. И получили очень чистую и как новую обувь обратно. Из-за того, что было две пары обуви доставка была бесплатная. Также администраторы очень вежливые и приятные. Спасибо большое ☺️🙏🏿
19 кулжа 2025, расмий жооп
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что смогли вернуть вашим парам чис…
KA
Kemel Akhmatbekov
1 пикир
Отличная работа, вежливый персонал. Решил ради теста попробовать на одной паре обуви, результатом максимально доволен. Обязательно еще вернусь для чистки другой обуви
KU
Karina Uraimova
2 пикир
Сдала обувь в химчистку и осталась очень довольна результатом 😍 Пара вернулась ко мне как новая, благодарю ☺️
Руслан Jzs160
9 пикир
Спасибо за химчистку стали как новые ☺️ советую ✌️ администратор очень добрая
17 пикир
Хочу прояснить ситуацию, так как в ответе организации искажены факты. 1. Обувь была сдана в химчистку в одном цвете, а возвращена в другом, испорченном оттенке, что подтверждается результатом работы. 2. Сроки выполнения заказа были нарушены, о задержке меня своевременно не уведомили. 3. Руководитель лично привёз обувь и устно признал наличие проблемы, а также просил не указывать в отзыве, что вина лежит на химчистке. 4. После публикации моего отзыва мне начали поступать звонки от представителей организации, что считаю давлением на клиента. 5. Особенно хочу отметить, что компания без моего согласия разместила мои личные фотографии, что является нарушением права на неприкосновенность частной жизни и законодательства о персональных данных. Отзыв был написан с целью предупредить других клиентов и отражает мой реальный опыт. Публикацию моих личных фото требую удалить.
31 бештин айы 2025, расмий жооп
Фото до/после отправили отдельно, так как сюда не можем прикрепить фото( Отзыв Под пользователем @Бе…
АЖ
Айка Жыргалбек кызы
7 пикир
Просто в восторге от этой хим чистки, теперь только к вам 😍 Такой шикарный сервис, так все лояльно для клиентов, молодцы 👏🏻 Обувь почищена на 10+ Советую 100%
aА
abylgazieva Абылгазиева
1 пикир
цены действительно доступные, без лишних накруток — за такую работу это более чем честно. Хочу особенно отметить качественную консультацию: сотрудники всё подробно объяснили, рассказали, как будет проходить чистка, какие средства используют, а также дали рекомендации по уходу за обувью в дальнейшем. Работу выполнили аккуратно и в срок — обувь выглядит как новая! Очень рекомендую, отличный сервис и профессиональный подход. Я самостоятельно почистила свои угги и думала испортила, а Gloss всё исправили. Спасибо большое 🙏🏻🫶🏼 Добавила фото до и после 👇
AN
Aylin Nurbekova
4 пикир
Пришла по отзывам и не пожалела. Результат превзошёл все ожидания, я действительно довольна. Настя всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы с терпением и вниманием. Очень доброжелательная, улыбчивая, с ней сразу чувствуешь себя комфортно. Сервис на высшем уровне, всё аккуратно и качественно. Обязательно буду возвращаться👌
Алия Умутбек
8 пикир
Пользуюсь услугами этой химчистки не первый раз. Всегда всё чисто, аккуратно и в срок. Даже сложные пятна убирают. Спасибо за ваш труд!
3 жолу барган
АЙКА Сью
2 пикир
Очень приятный персонал, внутри все чисто и опрятно так что хочется вернуться:) работают одни профессионалы, смело можно доверять свою обувь
МЖ
Мээрим Жунушова
2 пикир
Быстро и качественно почистили обувь. Так же предлагали множество вариантов реставрации обуви. Администратор подходила очень ответственно и дружелюбно. Сделали хорошие скидки и даже отправили доставку за свой счет. В общем обувь как новая 10/10 , клиентоориентированность 100/10💜💜💜
Айпери
4 пикир
Решила сдать в химчистку gloss замшевые кроссовки мужа. Которым уже около 3-х лет. Со временем они совсем потеряли свой внешний вид. Грязь въелась, подошва потеряла свою белизну, шнурки были непонятного цвета. И вот, результат превзошел все мои ожидания! Мне вернули как будто бы новую пару обуви. Все пятна отмылись, подошва снова стала идеально белой, восстановился цвет в целом, шнурки и стельки отстирались также до оригинального цвета и состояния! Я очень довольна и буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! Сервис также на высоте! Девушка на ресепшене милейшая!
5 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо вам за доверие и добрые слова! Очень ценим, что вы отметили наш подход — для нас важно не пр…
NA
Nargilya A
2 пикир
Спасибо вам за заботу о моей обуви! Видно, что работаете с душой. Приду ещё обязательно.🤗
AB
Aiganish Beishenkulova
2 пикир
Очень довольна химчисткой обуви! Отдавала 4 пары кроссовок на химчистку — вернули чистыми и ухоженными, как новые. Отличная работа, спасибо!
Mb
Moya besties User
6 пикир
Ребята предают новую жизнь любимой обуви😍 Всё ооочень качественно, результатом очень довольна. Отличный сервис! Самое ценное, что никуда не нужно ехать: обувь забирают и привозят в нужное место) Спасибо большое🫶🏻 Обязательно воспользуюсь вашими услугами ещё не раз!
Aibek Kozhomzharov
9 пикир
Пожалуй один из редких случаев когда контроль качества работы действительно практикуется. Получил только что последнюю пару из 7. Качеством чистки доволен на все 100%. Особо хочется отметить сервис. Не смотря на поздний час доставили домой до двери (бесплатно). С учетом акции и цены достаточно привлекательные
С Бор
11 пикир
Все супер! Заменили задники отлично, очистили тоже настолько хорошо насколько это было возможно, потому что черные адидасы были в состоянии «как с помойки»😆 Огромное спасибо, обязательно буду вас советовать 🙏🫶
МутИ ДобрО
3 пикир
Все на высшем уровне, все понравилось. У них даже есть своя доставка , что очень радует , заберут , привезут и нарисуют улыбку на лице !!!
19 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такой классный отзыв! 😊 Рады, что наша доставка и сервис смогли вас порадовать и…
IN
Ilgiz Nurlanov
12 пикир
Шикарная химчистка. Восстановили две пары обуви. Почти как новенькие. Всем советую!
19 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что смогли вернуть вашим парам обновлённый вид и порадо…
LK
Lola Kirgizbaeva
9 пикир
Gloss, ребят, после такой чистки хочется испачкать обувь снова, чтобы к вам вернуться. Особенно порадовал сервис: забрали и доставили обратно бесплатно и точно в оговорённые сроки🫶🏼
AС
Aibek Сабырбеков
15 пикир
Хочу выразить огромную благодарность химчистке Gloss.kg за отличную работу! Принёс свою обувь на чистку и остался очень доволен результатом. Всё сделали аккуратно, бережно и профессионально обувь выглядит как новая! Ни пятен, ни разводов, даже запах свежести остался. Видно, что работают с душой и знают своё дело
Алихан Таалайбеков
2 пикир
Отличная химчистка обуви! Вернули пару кроссовок в идеальное состояние как новые. Быстро, аккуратно и по разумной цене. Рекомендую!
19 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! 🤗 Благодарим Вас за отзыв! Мы стремимся быть надежной химчисткой, куда хочется возвращ…
Айзада Абдыкеримова
Благодарю Вас 🤍
KK
Kaniet Kadyralieva
7 пикир
Очень довольна и сервисом и работой. Фото говорит само за себя)
ZR
Zhamal R
9 пикир
Отлично очистили обувь, выглядит как новая и цена приятная, очень порадовала бесплатная доставка, благодарю 💙
5 теке 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв! 😊 Очень рады, что Вам понравилась наша работа и сервис. Бесплатная доставк…
ME
Mahabat Ermekova
2 пикир
Во первых качество обслуживания 🫰 клиентоориентированность 100% вежливый персонал ) всегда на это <клюю> Во вторых качество проделанной работы, все безупречно. Однозначно рекомендую 🫶. Вы с Вами навсегда 🩷
5 теке 2025, расмий жооп
Спасибо огромное за такой искренний и тёплый отзыв! 🫶 Нам очень приятно, что Вы отметили и качество…
Jam DanSan
15 пикир
Получила совершенно новую обувь🩷 пыталась сама почистить свои замшевые кроссовки, но безуспешно. такого результата я не ожидала. Очень качественно обновили обувь и дали скидку на следующие услуги. Спасибо вам большое 🫶🏻
МН
Мээрим Набиева
3 пикир
Я безумно рада , что наткнулась на вашу рекламу 😍обувь правда как новая стала. Спасибо еще раз! Теперь смело отдам еще остальную обувь😬 честно впервые такой результат! Успехов вам
19 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 🥹💛 Нам безумно приятно читать такие теплые слова — и…
IA
Ibraev Azamat
4 пикир
Они творят чудеса! Это невероятно я им отдаю обувь когда забираю они как новые. Просто восхищаюсь их работой. Желаю вам добра процветания спасибо что вы есть!
Юлдаш Иминжанов
6 пикир
Хороший сервис вежливый персонал Люди знают свои работу и выполняют их на высшем уровне
19 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады слышать, что вы оценили наш сервис и профессионализм команды…
MB
Muras Borboev
1 пикир
Сделали все быстро и качественно
29 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день 🤗 Благодарим Вас за отзыв и выбор. Будем рады видеть Вас всегда 💜
Алина Павленко
3 пикир
После гор, на следующий день нашла данную химчистку, получилось отмыть обувь как новую! Спасибо большое за Ваши золотые руки! Действительно обувь теперь, как новая! Шикарно все почистили, так еще и очень вежливо всегда писали мне. Доставкой отправила туда обувь и получила назад, не заметила как быстро пролетело время. Теперь обувь как новая! Спасибо большое за Ваш труд! Рекомендую 😌
19 кулжа 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за такой душевный и вдохновляющий отзыв! 🥹✨ Мы очень рады, что смогли помочь вашей…
SS
Saga Su
1 пикир
Результат превзошел ожидания!!! Обувь, которую я относила сезонов десять, преобразилась до первоначального состояния! Мои удобные, любимые, идеально подходящие к моей одежде кроссы спасены. Благодарю от всей души!!! Вы профессионалы своего дела!!! Теперь только к вам!!!
20 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! 🤗 Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся быть надежной химчисткой…
Дарья Остр
9 пикир
Огромное спасибо подруге, которая вас посоветовала. Каждый год весной готовлю зимнюю обувь к следующему сезону. И провожу пол дня в ванной, а иногда и два дня (всю семью перемыть) Честно боялась отдавать обувь «никогда не пользовалась такими услугами, все сама». Но когда увидела результат, офигела! Я больше не хочу стоять над тазиком с щеткой и в мыле, кто так же моет обувь, знает о чем я говорю. А результат который я получила, лучше чем я сама делаю.
19 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛Благодарим вас за в…
Азим Абдрахманов
1 пикир
Супер ! Супер ! Супер ! После такой химчистки ! Обувь можно выставить и продать 🤣 Быстро и очень качественно, Обувь просто ! Как новая !
Самурай Последний
20 пикир
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Не советуем никому эту химчистку . Потому что все обуви наоборот испортили . Обуви не дешевые , мы и сами так могли помыть. Синяя обувь стало серой, хотя мы ухаживали с специальными средствами.
ns
nargiza seitova
2 пикир
Очень довольна результатом,классно почистили всю зимнюю осеннюю обувь нашей семьи,ещё раз благодарю .Все я теперь ваш постоянный клиент.Успехов вам и удачи
ДД
Дмитрий Долгорук
4 пикир
Очень довольна результатом химчистки обуви. Всё сделали аккуратно и качественно, обувь выглядит как новая. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку🤗 Будем рады вам всегда💜
Алексей Долматов
5 пикир
Отлично почистили обувь! Теперь как новая) и особенно очень порадовала акция 1+1 = почистили две пары по цене одной 🔥
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Алексей, благодарим вас за ваш отзыв 🩵🫧 Ждем вас у нас снова 🤗 С уважением, команда химчистки обуви Gloss 💜
IS
Islam Save
1 пикир
Отдавал обувь к ним, очень понравилось все как я хотел так и сделали , все четко и быстро , обращайтесь
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас, Ислам 💜 Будем рады видеть вас у нас снова. С уважением команда химчистки Gloss 🫧🩵
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим