Издөө
Терс
РЫ
Руслан Ысманалиев
3 пикир
Топ 1 по Чолпон ата и Бостери качество блюд на высшем уровне,обслуживания на высоте всегда вежливые и приветливые повару отдельный респект!
Иса Есенжанов
tt
👍
Alaska fj
1 пикир
Ценны приемлимые, пицца, суши и ролы очень вкусные!
SK
S K
2 пикир
Сама еда очень вкусная,но при доставке отвечают грубо Довольно неприятно заказывать с настроем и получать в ответ грубые ответы Иногда при таком раскладе желания заказывать просто 0
Толугу менен окуу
МП
Макс Пачино
8 пикир
Kfc и империя пиццы курят в сторонке, все свежее и от души порции 👍
GG
Getti Grinn
3 пикир
Самые вкусные суши и пицца❤️
bemaku 🫶🏻
2 пикир
Очень вкусно!!! Империя пиццы отдыхает 😂😍. Теперь только здесь будем заказывать.❤️
Амина Азизова
14 пикир
Настоящая сливочная пицца с курицей, крылышки огонь, суши запечённые очень вкусные. Рекомендую.
GU
Gulnur Uson kyzy
1 пикир
Ооочень вкусно, даже в Бише и в Оше так вкусно не готовят 👍🏻👍🏻👍🏻Нам понравилась вся еда
ZA
Zhaznuru Abykeeva
4 пикир
Очень вкусные суши дочке понравилось Сервис отличный
Аида
Очень вкусные роллы
НН
Нураим Наматова
12 пикир
Начитались отзывов но рискнули,и все нормально.за 1200 сом и пицца,и роллы и фри.вполне приемлимо для ик
RK
10 пикир
👎
Акыл Кызайбеков
2 пикир
Ооочень вкусно, пицца бодрая, честно, порция большая!!! Ишинерге ийгилик! 👍 После заказали суши, ТОПЧИК🥹
ЭТ
Эрнисов Тилек
Кухня просто бомба !!!!
095 Ava
3 пикир
Пицца, Суши и курочка БОМБА честно говоря👍 Походу он знает свое дело😁👍 Все вкусно и сочно!!!
Ays Stark
128 пикир
Недавно заказывали суши и пиццу в этом заведении — остались очень довольны! Суши свежие, с хорошо сбалансированным вкусом, рис не переварен, рыба качественная. Особенно понравились роллы с лососем и классический "Филадельфия" — нежные и вкусные. Пицца тоже приятно удивила — тонкое тесто, хорошо пропечённое, начинки не пожалели. Брали пепперони он был ароматным и очень вкусным сыр тянулся, как положено. Определённо закажем ещё раз. Отличное сочетание вкуса, цены и сервиса!
Толугу менен окуу
Кундуз Карыбаева
2 пикир
Большое спасибо за вкусные роллы и быструю доставку. Всем рекомендую!😋
A A
8 пикир
Качество соответствует цене …
Алибек Шамсудинов
3 пикир
Мощные суши, сушист явно мастер своего дела! Четко,вкусно. Самое главное чисто и персонал вежливый!
PL
Pro Life
1 пикир
Приятная обстановка. Все чисто и опрятно. Вежливый персонал. Заскочили в первый раз,заказали суши,не пожалели) Было очень вкусно! Рекомендую! Спасибо!
GB
Gulnura Belekova