Издөө
Очень хороший. Всем рекомендую 🔥🔥🔥
ЛА
Листар Архипов
3 пикир
Лучшие администраторы хороший сервис есть всё кофе еда игры советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Давран Магомедов
4 пикир
Закрыты
GZ
Game Zone, игровой клуб
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Приносим свои извинения, были закрыты по техническим причинам, вы всегда можете позвонить нашему персоналу и уточнить информацию.
T
Тут классно !
И
Ильяз
1 пикир
Отличный игровой клуб! Мне с другом понравилось, уже порекомендовали друзьям И хозяин очень добрый и дружелюбный
P
Popp
1 пикир
Хорошо я плейстейшин и уютно мне понравилось советою
ББ
Баяс Бетмен
2 пикир
Хорошее место все отлично куча игр, очень вежливый персонал добрый и само место уютное, никогда ещё не видел такого доброго сотрудника, есть тут на выбор печенье кофе и и другие снеки советую посетить 👍, более 10 игр есть
Толугу менен окуу
A
Andrey
Классное место👍
SN
Said Niiazakhunov
1 пикир
Очень классное место СОВЕТУЮ!!!
Максим Ким
1 пикир
Очень хороший клуб всем советую довольно много игр мне нравиться и все дешево всем советую и тихо всегда
Turgunov Ramazan
🔥🔥
АЖ
Айдин Жолдошбеков
1 пикир
Хороший видущий моя любимая игра фифа они очень хорошие
SN
Shakh Nasir
2 пикир
Очень хорошее место,посетители всегда улыбаются после игры.Здесьи играют и учат английскому
G
Gods5454
2 пикир
Хорошое место для игр с друзьями или одному и можно практиковать английский с продавцом👍
МО
Муратбек Осмоналиев
1 пикир
Очен хорошие место где можно учить Английский
Eldiyar Kulanbaev
Хороший персонал
Z
Zikir
1 пикир
Очень классно весело с друзьями 🔥🔥
KK
Kkk Kkk
3 пикир
Бывал во многих подобных заведениях, но этот понравился больше всех! Был на 5-м заезде — всё на высоте: отличная атмосфера, удобные диваны, техника работает без сбоев. Особенно хочу отметить человека у кассы — вежливый, доброжелательный и просто классный! Также приятно удивило, что персонал идёт на уступки клиентам — это реально ценно. Обязательно приду ещё
Толугу менен окуу
Али Сагынбаев
1 пикир
жиги всем предлагаю бомба сони
ME
M Elhawary