Издөө
Өтүп кетүү
Теща
Бильярд клубу
60 баалар
АКЦИЯ!!! 15-июнга чейин бильярд оюну сааты – 200 сом! Брондоп коюңуз!
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Чалуу
Оң
Терс
Айзирек Азаматова
1 пикир
Отличное бильярдное заведение.Столы хорошие, атмосфера приятная. Мне всё понравилось Отдельное спасибо Сыймыку он такой вежливый и очень внимательный сотрудник
IS
Ibrahim Sattarov
2 пикир
самый лучший бильярд в моей жизни. Сыймык деген бала соска экен 🫦
Аман Мадалиев
Кайфовый бильярд клуб😘
Аделя Акбаралиева
6 пикир
Отличный бильярдный клуб. Ходили сюда с одногруппниками всем очень понравилось. Столы в хорошем состоянии, атмосфера приятная🔥
BO
Baya Omurkul
1 пикир
Самый лучший бильярд в котором я играл! Столы чистые шарики тоже чистые Кии ровные,админ очень классный
abu N755
2 пикир
Уютно и комфортно админ классный 🔥🔥🔥
NA
Nurislam Abdilasov
3 пикир
Иба чотко 🔥🔥🔥🤙🏻
Аружан Казбекова
2 пикир
Клуб отличный! Чисто, спокойно, столы хорошие — играть удобно. Сыймык всегда вежливо помогает и выполняет свою работу на отлично. Такие сотрудники делают место ещё лучше. Мне понравилось!
Sezyussh013 B
2 пикир
Отличный бильярдный клуб. Ходили сюда с одногруппниками всем очень понравилось. Столы в хорошем состоянии, атмосфера приятная, персонал доброжелательный. Цены вполне приемлемые. Обязательно придём ещё 🫶🏻
ТЭ
Тоха Эгенбердиев
1 пикир
Чисто, ничего лишнего вообщем все круто
Асем Турсунбекова
1 пикир
Уютно, чисто и играть одно удовольствие,всем советую приходите
Yk
Yryskeldi kalmurzaev
Советую прийти Киялар зынк🔥🔥🔥
Эль мар
1 пикир
Действительно хороший бильярд, чисто, столы и кии в хорошем состоянии
Сёма 🖤
1 пикир
Советую прийти, очень классный и все чистый, кии тоже очень классные 🔥🔥🔥
MY
4 пикир
Круто
Tim 026
18 пикир
Чисто, порядочно и шарф хорошие, а кий новые. Советую не пожалеете. Только вот один минус душно. Кондиционера нет к сожалению. А так отличное места.
Эң сонун жер 🔥🔥
Nurgazy Mamatov
Базар жок билярд экен Стол и кийлери жаны 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
До 15го июня 200сом это круто!👍👍👍
Argen Jangaziev
Тихо, уютно, Соотношение цены и качества 👍👍👍
umar4ik T
1 пикир
Отличный клуб, и для бильярда и для пски, очень хорошая цена, интерьер очень классный короче тут просторно и я советую приходить сюда!!
ЭИ
Эля Ибраимова
1 пикир
Оочень спокойное место,классно поиграли и цены нас устроили.Все чисто и все новое👍
S
Sprklv
1 пикир
Все на высшем уровне,👍🏻все новое,приятно играть.
Нурик Эмилбеков
3 пикир
С друзьями посетили в первый раз, все понравилась обстановка формировка обслуживание высший класс рекомендую всем ✊🏻
Mars Kazymbekov
2 пикир
> Отличное место для любителей бильярда! Столы ровные, сукно новое — играть одно удовольствие. Кии качественные, выбор по весу есть, всё ухожено. Освещение на столах хорошее, глаза не устают, видно каждую деталь. Атмосфера приятная и спокойная — можно прийти и расслабиться после работы или провести вечер с друзьями. Есть зона отдыха, музыка не громкая, что важно для концентрации во время игры. Персонал вежливый и внимательный, всегда подскажут и помогут, если что-то нужно. Чистота в зале на высоком уровне, всё организовано грамотно. Цены более чем адекватные, особенно за такой сервис. Очень порадовало, что здесь думают о клиентах — есть чай, кофе, напитки, даже можно перекусить. Идеальное место как для новичков, так и для тех, кто играет регулярно. Рекомендую всем, кто ищет достойный бильярдный клуб с хорошими условиями и уютной атмосферой
2 пикир
Эн Соонун Билярдный клуб келген Адам эс алат экен келгиле ойногула кампютерлери да Эн Соонун экен жашоодо ойногондой эле болот экенсин Эн Мыкты Билярдный клуб экен
ТА
Тынчык Алтынбек уулу
1 пикир
Эн соонун уютный Билярдный клуб экен музыка зынк чарчаган адам эс алат экен
Алтынбек Бердибаев
1 пикир
Столдору жаңы ойногонго мощный экен
Данияр Асанов
1 пикир
Уютно и классно👍 Постаянно играет атмосферная музыка 📀 И есть свежо-холодный разливной пиво 🍺 👍 класс
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты