Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Bishcase
Магазин смартфонов и бытовой электроники
16 баалар
Хорошее место👍🏻
DО
Dastan Октябрь уулу
8 пикир
Эн мыкты магазин дайыма ушул жерден алам ишеничтуу
Медияр Алымсеитов
4 пикир
Самый топовый магазин, уже лет 5 обслуживаемся у них. Всегда встречают вежливо с улыбкой)
GK
Gulzada Kydykeeva
1 пикир
Здравствуйте, хочу отметить у них продавца Омурбека, сегодня обращалась в этот магазин второй раз, очень вежливый, внимательный, все мои предпочтения учёл и по всем вопросам помог! Спасибо! Магазин отличный и цены приемлемые.
kadzhi_say 777
1 пикир
Отличный сервис и цены приемлемые, рекомендую!
GG
Gul Gul
6 пикир
Хорошие цены и сервис, рекомендую, плюс большое количество аксессуаров!
AZ
Amantur Zhorobaev
1 пикир
На днях приобрели смартфон в этом магазине. Обслужили на должном уровне, не пожалели что к ним обратились, сразу встретили у входа и проконсультировали.
БК
Бек Кенешов
7 пикир
Сегодня приобрели телефон в рассрочку через банк — сумма немаленькая, 122 тысячи. Постоянно закупаюсь у этого продавца, владелец — отличный человек, но сегодня столкнулись с неприятной ситуацией с персоналом. Нас не предупредили о важных моментах, все ошибки переложили на нас. Потратили около 5 часов в ожидании, и в итоге так и не завершили покупку — попросили прийти завтра. Было ощущение, будто мы “второсортные” только потому, что взяли в рассрочку. Очень обидно. Время — самый ценный ресурс, и, к сожалению, сегодня день с семьёй был испорчен. Минус одна звезда. Лично я больше не вернусь и другим не советую. Это моё субъективное мнение.
A
Alobordoshka
3 пикир
Отличный магазин, сотрудники вежливые, знают свое дело, ассортимент большой - всегда есть выбор 👍🤝
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты