Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Lana
21 пикир
Грубая администрация, злые учителя и не дружелюбные ученики. Я не советую это место совсем. Но может быть, такое отношение было проявлено именно ко мне, но если они так относятся к их ученикам и клиентам.. то это уже многое говорит об этом курсе. Делайте выводы сами ✨
6 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Можете пожалуйста конкретно рассказать про ситуацию? Просим прощения и постараемся реши…
N1
NURS 1
6 пикир
Very good course to study English! I'm studying intermediate level now.
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, NURS! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
adel Usonova
5 пикир
Отличные преподаватели и метод обучения miss Алия самая лучшая местоположение удобное 🔥
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Adel, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
aelita sadybakasova
Ништяк ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Көп келүүчү конок
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Aelita, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Alima 🤍
4 пикир
Приятное место очень быстро учишься❤️
2 жолу барган
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Алима, благодарим за теплый отзыв!❤️
Алмаш Рысбекова
1 пикир
Курсы очень нравятся! Преподаватели объясняют понятно, занятия интересные. Уже вижу прогресс. Рекомендую!
17 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алмаш! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Elvira Abytova
3 пикир
начиная с момента как зашла мне сразу понравилась атмосфера, всё так организовано, администраторы вежливые, преподаватели легко доносят информацию, очень рада , что нашла максимум
30 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Аскат Арзыматов
3 пикир
Мне очень тут понравилось, учителя очень добрые и отзывчивые, очень чистое и приятное место, советую!!!
Аскат, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Артур Боцорога
3 пикир
Учитель добрый, кабинет чистый, учят очень хорошо мне понравилось остальным тоже рекомендую очень приятные и интересные уроки английского языка, приятный декор
Артур. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
SA
Salman Akimbay
3 пикир
Хорошие курсы. Преподаватели всё понятно объясняют, атмосфера приятная. Английский стал лучше, рекомендую.
Здравствуйте, Salman. Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады вам 😁
Анжелика
2 пикир
Мне очень понравилась тут очень уютно и красиво учителя очень добрые❤
30 кулжа 2025, расмий жооп
Анжелика! Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно.
EJ
Elvina Jamalbekova
Отличный курс. Преподаватели хорошо объясняют. Рекомендую 👍🏻
14 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось!
ЖО
Жазира Окинова
Все понятно объясняют…. Каждому индивидуальный подход 🪄
14 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё.
wizzz 21
1 пикир
Здравствуйте! Хотел бы поделиться своими впечатлением о образовательной академии Maximum English. Мне здесь все очень понравилось с первого урока. Моя учительница ms Maira очень хорошо и понятливо объясняет уроки. Также же стоит учитывать что она носитель языка и процесс обучения проходит совсем иначе. Занятия очень насыщенные и все включено в кабинетах. Советую всем!
mm
movie maker
1 пикир
Хочу поделиться своим отзывом о курсах Maximum English, очень приятное располагающее к обучению место, в особенности офисы, побывал в нескольких филиалах, посмотрел все, остановил свой выбор на филиале в районе политеха, удобное расположение, и самое главное, условия обучения. Кабинеты просторные, светлые, не просто старые маленькие доски для мела или маркеров, а новые технологичные интерактивные доски, постоянно показывают какие то схемы, картинки, видео уроки, и игры. Дополнительно хочу отметить мистера Мурата, учусь у него с конца декабря, на новый год, он устроил аж целую викторину, было здорово, не только весело но и познавательно, просто суперские курсы!
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, movie, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
ару 77
3 пикир
Мистер Мурат — очень крутой преподаватель. Объясняет понятно и интересно, всегда поддерживает учеников и умеет мотивировать. На его уроках реально интересно
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо, Ару, за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Аяна Идырова
1 пикир
Была очень много наслышана об этой школе от своей сестры, очень хороший коллектив и веселые учителя! Пробовала на каникулах, скоро обязательно вернусь!
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за теплый отзыв!👍
SF
Sakura Fn
1 пикир
Хотелось бы поделиться своим отзывом о курсах, очень комфортное место для обучения, особенно понравился подход преподавателя мистера Мурата, очень веселый, позитивный, и постоянно не дает заскучать на уроке, объясняет очень простым и понятным языком, это вот прям то что мне нужно было, на первом уроке расписал как работает английский язык, и дал четкий план на весь уровень, теперь отчетливо вижу куда двигаться, ато в других местах, такое ощущение как будто не было структуры, то слова дадут учить, то резко темы проходят, то еще чтото, в общем мне все нравится, рекомендую записываться особенно к мистеру Мурату, если хотите, чтобы объяснение было четким и понятным
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо Вам теплый отзыв, всегда рады Вам🥰
АУ
Алина Усупбекова
2 пикир
Мне кажется я нашла те самые курсы Английского ! Спасибо за качественную и интересную подачу информации ☺️
22 теке 2025, расмий жооп
Алина, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Мы старались!
Алиана
2 пикир
Помещение красивое, учителя классные, хорошо объясняют материал и подают интересно, мисс Сена лучший учитель
17 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
АЖ
Айлин Жолдошбекова
2 пикир
Мне очень понравились эти курсы английского языка! Занятия хорошо организованы, преподаватели — добрые, терпеливые и профессиональные. Я заметила большой прогресс в разговорной речи, аудировании и письме. Уроки проходят интересно, много практики общения — это помогло мне чувствовать себя увереннее. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет улучшить свой английский!
Айлин, благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас 🤝
EL
Elgiza Li
Miss Sena so beautiful teacher! I like she. Очень интересный метод преподавания
26 баш оона 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь!
нази 🕊️
4 пикир
Очень классно если даже я записалась недавно это не мешает мне оставить хороший отзыв , преподаватели очень красивые и умные советую вам тоже попробовать эти курсы 👍
9 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😁
GZ
Gulzira Zholdubaeva
1 пикир
Тут очень хорошие учителя и админы,все вежливые и учат хорошо😊
30 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤗
RN
Regina Nuritdinova
So so so so good
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
HA
Hamza Ali
2 пикир
Great teachers and classes — loved it!
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Appreciate it!
Алика Темирбекова
Комфортное место для изучение Английского языка ✨
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Алика, благодарим за теплый отзыв!❤️
ЗМ
Замир Маматов
1 пикир
Интересные уроки и преподаватели! Рекомендуется!
26 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Замир. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
berdibay a.a.
1 пикир
Mr. Hasi is a good teacher and explains very well
Добрый вечер, Аружан, благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤝
Лицензиялык келишим