Издөө
Оң
Терс
Альбина Кудайбергенова
2 пикир
Ужасный филиал. Приехала в 10:50 перед о мной была одна девушка. На кассе женщина говорит, что я не успею так как скоро курьер должен приехать. Хотя написано у них что принимают до 11:30. Высоким тоном я настояла, чтобы приняли у меня анализы. Медленно работают, девушку перед о мной закончили только к 11:20. Это ужас, прошу исправить работу данной лаборатории!!!
AN
Anya Nurlanovna
4 пикир
Клиника деген аты эле бар, тамырларымды тешкилеп салышты, ото шалаакы адамдар иштешет экен
ГТ
Гулай Талантова
11 пикир
Самая худшая клиника никакой грамотности никакой компетенции 🤚🏻
МД
Малика Д
1 пикир
Прождала 25 минут пока они просто ходили в глобус , очереди в лабораторию не было , сказали сначала что по дисконтной нельзя , потом когда я сказала чтобы пробивали без , сказали что срб найти не могут , в итоге сказали что система полетела , ужасный филиал
Ayzat Muktarbekova
9 пикир
Ужасное обслуживание, работает всего одна медсестра и на регистрацию и на сборе анализов
Жаныбек Майрамбек Уулу
2 пикир
Худший филиал, почти час ждали с грудным ребенком, при этом не было очереди, на кассе женщина просто тупо сидела и что то заполняла, может вам поменять ее?
AZ
Aidai Zainidinova
1 пикир
Там медсестра не больно взяла у Дочки анализ 😆
Айжан Раева
2 пикир
Я стою в очереди уже час, на сдачу анализов, принимает только одна медсестра и она же заполняет бланки????почему??? Она же принимает мочу и т д , это во первых очень не удобно, не стерильно, вы заставляете ждать остальных!!!!!
ОТ
Ольга Торокулова
8 пикир
По сравнению с другими филиалами, медленное обслуживание,открываются с 8:30,для меня это удивление.Так же на кассе,не спросили на голодный желудок сдаю кровь или нет,пью ли я какие либо лекарства,в других филиалах всегда спрашивают.Кровь взяли безболезненно,поэтому 1 звезда.Чек не смогли распечатать,а так же не сказали когда будет результат готов.Нет бонусных карт в продаже почему-то Я могу и сама все это спросить,но в других филиалах и спрашивать не нужно.Информируют и спрашивают сами.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты