Издөө
Оң
Терс
Д А
7 пикир
Отличные вкусные суши))).вежливая приветливая официантка Айгуль
ET
Erlan Toktaliev
1 пикир
Сонун суши,пицца,крылышки даамду экен даамын татып аябай кунулум ачылды
Ммммм Жжжжжжж
Администрация вы хоть читайте отзывы? Ни одного ответа 🤦🏻♂️
ZZ
Zhukesh Zhumabekova
2 пикир
Вкусно сытно обслуживают на высшем уровне😋😋😻
AT
Aigyl Toialieva
1 пикир
Балдар молодцы эн сонун эн дамдуу ийгилик коштосун
Венера Какешева
6 пикир
Бугун барып суши жедик . Биз жалгыз отурдук эми заказ алган бала не внимательный тел менен суйлошуп Бир заказы унннууутттууаран тамагыбызды алып келди тарелка алып келесинби стакан деп жатып эптеп кетик коп киши болсо кантет биз Бир столду тейлейалбай эстери оошту Коп киши болсо эмне болот 2300 сомго жедик анын арасынан Бир заказы унутттууу калышыптыр Казыр деп бышырып келишти Через какое то время анымы жареные суши болчу капкатууу дети не стали кушать Аааййй деп кеттик эми конечно так нельзя 2300 сомго жакшы эле тамактанып чыксак жакшы болмок Окунууучтууууу аябагандай я лично нааразы болуп чыктым экинчи барбайм
АЧ
Аселя Чадаева
1 пикир
Ужас . каждый раз надеемся что что-то измениться станет вкуснее . Становиться все хуже и хуже. все горелое сухое лапша удон вообще без соуса !!!!!! Больше не будим брать там !!!!! На Ахунбаева которая .
Айтурган Исакова
2 пикир
Очень вкусные суши 🍣 Свежие продукты, аккуратно приготовлены, рис идеальный. Заказываю не первый раз — всегда довольна. Рекомендую! Буду ещё заказывать ❤️❤️❤️
Ази .
10 пикир
Рамён не вкусный а так все шикарно. Кассирша хорошо работает
Толубаев Омурбек
Сонун
ЖЫ
Жылдыз Ысманова
5 пикир
Такое чувство , что была огромная экономия на специях рамена. Так хотела вкусно покушать , но испортилось настроение . Сотрудники клиентоориентированы👍🏻 огромный плюс . Туалет грязный , бумаги нет . Мусор валяется
KK
Kymbat Kanybekova
3 пикир
Рамен ужас мы пожалели что сюда приехали .
7q
707 qqq
1 пикир
Очень ужасно готовят, все бардак сотрудники одеваются грязно, кассирша не знает свою работу очень грубая вообщем ужасное обслуживание….
Б
Биг
1 пикир
Заказал на сайте Яндекс еда мясную пиццу за 850с, а привезли маленькую пиццу 30см. Короче' сказали это косяк Яндекса т.к. там у них на сайте Яндекс еда только указана маленькая мясная пицца 30см за 850сомов, а большую не закажешь через сайт.
A A
3 пикир
Очень холодно было то ли вентиляция работает очень мощно, нашла волос с роллов, даже не сфотала признаю моя ошибка, советую чтоб повара носили чепчики а не кепки и то у мальчиков есть привычка кепку по тысячу раз с головы двигать туда сюда
Алия Рустамова
Очень вкусно
Ai Shady
Очень вкусные ролы👍
Asiya Shabekova
1 пикир
Прекрасное заведение всё вкусно и качественно обслуживание на вы шеи уровне💯💫
AB
Adelya Bolotbekova
1 пикир
Ужасное обслуживание! Подали крылышки с остатками перьев, в ответ на мою жалобу кассирша сказала ‘это нормально же, фирма нам так их привозит’, если для вас это норма то кушайте сами, это полная антисанитария, неужели нельзя дополнительно обработать и почистить эти крылышки?
a
aiperi
1 пикир
Обслуживание и еда на высшем уровне, цены радуют. Любимое заведение ❤️
Ashyrbek Kadraliev
6 пикир
Очень вкусно уютно быстро сытно готовять ! Удачи вам!!!
ai
aidana iliazovnaa
1 пикир
девушка на кассе очень хорошая и знает свою работу, хорошо обслуживает но там один повар мальчик ее матом орет чуть она не заплакала резко по краснела вот 5 звезд только за нее
tm
tima manastыn neberesi
7 пикир
Музыка очень громка играет, повара и девушка на раздаче грязно одетые (не опрятно) повар и так с грязными формами в магазин ходит пришёл руки не помыл голыми руками начал готовить роллы((((
n
nargiza
1 пикир
Мы вечером всей семьёй зашли в Суши Жейм и поужинали было очень вкусно, роллы тоже оказались вкусными Также благодарна девушке на кассе она помогла нам выбрать самые лучшие роллы сеты и очень хорошо обслужила
Demien Bay
20 пикир
Уберите девушку на кассе,с поваром уже договорились о заказе(сет на 3200 сом),беспордонно влезла в диалог со словами "так,короче...",строит недовольную гримассу за наличный расчёт при этом комментируя своё принебрежительное отношение,весь аппетит испортила. Поварам отдельное спасибо! Оценка ей 1, к поваром не относится.
БТ
Бекзат Табалдиев
1 пикир
Кассадагы кызды алмаштыргыла иштегиси келбейтго
SA
Syrgak Abdyrasov
9 пикир
Очень вкусно спасибо за хорошую настроение подняли. Аска повар готовить очень вкусно
Adiltai K
4 пикир
Вкусно но долго, том ям 40 минут, сервис нужно улучшать, первое что ты видишь это отношение к клиентам этого у них к сожалению почти нету, за еду 4 *
AO
A. O.
5 пикир
Все вкусно всегда. Заходим частенько. Но готовят всегда долго вне зависимости от количества гостей, и девушка которая берет заказ , она же и готовит еду. Улучшайте сервис , необходимо набрать сотрудников.
IT
Islam Tairov
5 шт крылышек делали 20 минут
НА
Нурмира Анарбекова
1 пикир
Суши пиццалары аябай жакшы жазашыптыр.Крылышкиси жесең ун камыр сыяктуу корочкалары тишиңи сындырып кетейин дейт экен башка филиалдарында соонун жазашчу
А К
2 пикир
Роллылар даамдуу экен. 15 мүнөттө заказ даяр болду 👍🏻 200сомдон ашык скидка кылышты 👍🏻😍
ШК
Шеф Кутя
2 пикир
Биз барып келдик баары сонун сунуштайм 😋😋😋🍣🍣🍣🍣🍣
Азиз Кутубеков
1 пикир
Хотя бы васаби с имбирем были вкусные
ee
eku eku
4 пикир
До этого приходила всё было вкусно хорошо, в этот раз зашла подругу угостить, заказала удон с креветками очень долго ждала заказа, так они принесли удон с курицей и даже не извинились и сказали с недовольным лицом ждите ещё 5 мину, на мой ответ что у меня нет времени, ответили а что вы от нас хотите и он ещё админом представился. В итоге настроение испортили покушать не дали, деньги за удон вернули с недовольным лицом. Вину свою не признали! Больше не приду так как обслуживание на нуле к сожалению! Ещё чек не дали выбросили!
M
Mээрим
2 пикир
Оло даамдуу экен аявай жакты даагы келип жэп кетем
Сабина
7 пикир
Вок лапша с курицей была вкусная. Но,ваша кассирша неприятная. Пришлось самой считать счет, тк дали половину чека.
NS
Nurgul Sultaeva
4 пикир
Было вкусно! Быстро и очень сытно! Придем ещё обязательно! Кассиру Нуризе спасибо!
use miss
9 пикир
Обслуживающий персонал очень вежливый, все чисто, классно, но только минус в том что начинки в роллах очень маленькие, риса очень много, из-за этого вкус особо не чувствуется
Илёс Ли
21 пикир
На удивление очень вкусно, случайно заметили это заведение, реально вкусно и много людей, не знаю как будет в будущем, но сейчас просто шик, рахмат
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты