Издөө
Оң
Терс
Айсезим А
1 пикир
Магазин хороший, но сотрудники не умеют обращаться с покупателями, особенно администратор Тюльпан.
X D
48 пикир
Хороший ассортимент
Житель Бишкека
149 пикир
Очень хороший магазин! Всегда чисто, аккуратно и приятно заходить. Продукты свежие, особенно нравится турецкие товары — всё всегда в отличном состоянии. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Персонал вежливый, помогают найти нужный товар и быстро обслуживают на кассе. Хожу сюда постоянно и с удовольствием рекомендую этот магазин другим покупателям! 🌟
❤️🩹
Персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
Владислав Киселёв
18 пикир
Супермаркет с большим выбором товаров. Много турецких продуктов, много свежей выпечки. Особо рекомендую то, что здесь называется «сочинские южанка»!
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас вновь 🌸
Dastanchik .
8 пикир
Нереально вкусно пахнет
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Мы очень рады видеть Вас у нас в магазинах! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас еще! ❤️
Намадзаки Сенкай
22 пикир
Магазин то хороший, но вот турецкие товары и турецкие музыки🤮 Понимаю что владелец турок, но всё же должны больше сконцентрироваться на местные интересы а не турецкие. Водички 0.2 и стоят 50-100 сом. Вы офигели?? 🤣 мало наши отечественные товары. Треш
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Бимар - Биздин Маркет, кыргызская сеть супермаркетов с акцентом на импортные из Тур…
Табалдиева Гульзат
2 пикир
Почему у вас манты дешевые 5штук 30с ?????я думала штук 30с 😬ответьте пожалуйста 🙏
28 теке 2025, расмий жооп
Гульзат, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Одна порция 5 штук - 150 сом стоит. Один штук 30 сом ❤️
Нура Нура
54 пикир
Хороший магазин, большой ассортимент. Один мину это невозможность подняться в магазин с ребенком в коляске. Пандус совсем не удобный
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Мы очень рады видеть Вас у нас в магазинах! Благодарим за обратную связь! Мы обязат…
Kuelmi
3 пикир
Очень аккуратно расположены товары по полкам и есть ценники в каждом товаре
Adinajon .
1 пикир
Очень хороший магазин. Сотрудники вежливые , кассиры особенно.
Мадина Кадырбекова
9 пикир
Много разных вкусных продүктов
Azu M
5 пикир
Кыргызча сүйлөсөң орусча жооп беришет
2 теке 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! ❤️ Биз сөзсүз бул көйгөйдүн үстүнөн иштейбиз! Кайра билдирүүңүз үчүн чоң рахмат! ❤️
Майрамкан Каримова
3 пикир
Здравствуйте ,только что у вас сделала покупку 🙂 магазин очень классный ,ценники под каждым товаром стоит и все очень удобно 😍и спасибо большое кассиршу которая сидит где вход слева 😘❤️она очень мне помогла и выручила 🤍
BH
Broken Heart
3 пикир
У меня был очень плохой опыт общения с персоналом там. Я делал покупки, и тут откуда ни возьмись появился продавец, который вел себя неподобающе и попросил меня и моего друга уйти, сказав, что нам нужно выполнить некоторые технические работы, но есть способ разговаривать и обращаться с клиентами, но кто научит их основам этики?
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Нам очень жаль, что Вы столкнулись таким опытом у нас в маркете. Мы обязательно про…
Alia Arooj
3 пикир
жалкие люди! я пришел туда, чтобы что-то купить, а охранник подошел ко мне и сказал, что мы закрываемся, но магазин работает круглосуточно. жалкое отношение с вашей стороны, ребята
Бардык комментарий
Kami 89
23 пикир
Была приятно удивлена идеальности полкам и продуктам😅😻 Цена есть,продукты на месте✅ а также спасибо вежливым работникам😌🤍✨🙏🏻
2 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Очень рады что Вам все нравится! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас еще!
Uultai Batyrbekova
2 пикир
Бугун ачылышса керек ынгайлуу жерде жана абдан таза сунуштайм
2 кулжа 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! ❤️ Сизге баары жакканына абдан кубанычтабыз! Пикириңиз үчүн чоң рахмат! Сизди дагы күтөбүз!
TM
Timur Malashov
В хорошем удобном месте
Алила Шамшыбекова
31 пикир
Бул жерде Bimar жок. Такси менен убара болуп келип эшикти сүзүп кеттик. Же ачыла турган жериби билбейм, айтор эч нерсе жок
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты