Издөө
Терс
NA
Nurislam Aidarov
1 пикир
Установил автобокс обслуживание на высшем уровне установили быстро и качественно
Алтынбек Бейшенов
1 пикир
Ассалам алейкум ушу жерде жакшы установка кылып берет экен Ала-Арчинская 91 авто бокс баасы арзан экен 750 канча адресге бардым башка жерлерден арзан тапбадым ушу жерден арзанын байкадым
Толугу менен окуу
Мухаммедазиз Айдаров
2 пикир
Хороший сервис быстрый установка.
Adilet Kerezov
1 пикир
Бугун ушул магазинден бокс алдым , обслуживание жакшы экен , установка качественный екен , баалары приемлемый екен , ишинерге ийгилик
СА
Сталбек Асаналиев
1 пикир
Всем советую самые низкие цены по городу
KK
Kalmurat Kojomberdiev
1 пикир
Ала Арчин коч.91ге келип автобоксту 30 минтада койюп беришти, рахмат балдарга ушул жерге койдургула ...
Musa Musabekov
Установили Автобокс качественно и грамотно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍🏼
МЖ
Марсел Жаанбаев
1 пикир
Я там поставил качество идеальное отношение к клиентам вообще класс Рабочий персонал хороший всем советую 👍👍👍👍
АЧ
Адиль ЧЫРОВ
2 пикир
Установил Автобокс на свою машину идеально 👍🔥🔥
АЗ
Азамат Закиров
1 пикир
Я сегодня установил себе на камрюху, блиин ребята всем советую, капец вид на машину даёт В общем я доволен, Всем советую!!!
Тынчтыкбек Мурадил уулу
5 пикир
Покупал автобокс за 19 000 сом в рассрочку через M+. После установки оказалось, что рассрочка так и не была активирована, и продавец ) предложил перевести деньги напрямую ему на Mbank, обещая вернуть, как только рассрочка будет одобрена. На следующий день я оплатил покупку через M+ официально, как положено. Но продавец перестал выходить на связь: не отвечает на звонки, игнорирует сообщения, иногда сбрасывает. После нескольких дней ожидания я лично приехал из Кара-Балту, город Бишкек чтобы решить вопрос, но вместо извинений услышал крики и грубость. Сервис отвратительный. После получения денег — ноль ответственности. Такое впечатление, что здесь продают «одноразово» — как будто трусы. Не советую обращаться. Один раз продали — и вы для них больше никто.
Толугу менен окуу
Бек Дуйшенкулович
38 пикир
Илич красавчик
NK
Nur Kafyrsg
1 пикир
хорошое обслуживание Советую 🔥 Из Баткена приехал лично !
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты