Издөө
Терс
BC
Bem Chipa
2 пикир
Самые вкусные завтраки ever.
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку🙏ждем теперь почаще в гости 🫶🏻
Алина Садиева
2 пикир
Самый вкусный кофе и лучшее обслуживание 😍
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку🙏ждем теперь почаще в гости 🫶🏻
Аксана Калыкова
Вкусно❤️🔥
АУ
Алина У.
4 пикир
Персонал Каныкей оставил очень хорошее впечатление сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Обслуживание быстрое и аккуратное, чувствуется уважительное отношение к клиентам.
Nazi .
3 пикир
Было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне!
Роза Абдималик
4 пикир
Очень нравится ваша кофейня,очень вкусно,всегда уютно и тепло здесь проводить время❤️
НИ
Нурзада Исманова
3 пикир
Очень довольна с кухней, по особенному люблю лимонад с киви-маракуйя 💚 Гостеприимство 🫰🏻💛 Спасибо за вкусную кухню и атмосферу)
BK
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
ЖЖ
Жазгуль Жороева
6 пикир
В одно время любила а сейчас самое худшее стало ,все дорого и кофе не вкусное )))очень жаль
1 жолу барган
Пикир текшерилген
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты для более подробной информации 🙏
Adelya J ШАМАНГУЛОВА
28 пикир
Бедная девушка официант наверное столиков 20 обслуживает и все у нее в голове каша,несколько раз напоминали о стакане воды так и не принесла
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
AZ
Adinai Zh
3 пикир
Сервис хромает, один официант был на весь зал. Только после четвертого раза принесли один стакан воды, хотя заказывали две.
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Айназик Сарыгулова
2 пикир
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой ☕️ Отдельная благодарность официанту Марлену очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Всё подсказал, быстро обслужил и создал отличное настроение. Всем советую 🫶🏻
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Adilet Esenaliev
Все было супер. Особенно обслуживание, официантка Адеми очень милая. 🙃
Begimai
5 пикир
Вчера в 9 вечера пришли поужинать с семьей. Было очень вкусно, очень понравился официант Ислам🫶🏻
bikoshxx
3 пикир
Обожаю их кухню, особенно новые десерты. Спасибо милой Адеми, она быстро помогла с выбором блюд и десертов 🥰
G T
2 пикир
Давно посещаю это место и особенно люблю точку в Среднем Джале;) Бариста всегда улыбаются и вежливо принимают заказы, официанты внимательно уточняют все детали 🙏🏻 Отдельное спасибо официантке Адеми. Очень тёплая, внимательная и приятная. Спасибо ей за труд, терпение 😇
__
___DedStivMan ____
2 пикир
Очень замечательное заведения все очень приветливые ребята Обслуживание не заставляет ждать и задаваться вопросом "почему так долго" Рекомендую от себя попробовать несколько блюд пицца 4 сыра с медом очень хорошее сочетание для меня звучало бредово но мне понравилось Мега сандвичи с курицей в качестве перекуса с их кофе отличное сочетание полусладкое латте в общем мне понравилось
КБ
Курманжан Бузурманкулова
Вежливый ,внимательный персонал!Вкусный кофе !Рекомендую 😊
Поля 💋
5 пикир
отличный филиал, обслуживание на высоте, из за отношения персонала хочется приходить еще и еще, вы молодцы ребятки, обязательно вернусь и не один раз)
Алёна Чекмарёва
1 пикир
Очень понравился этот филиал, классное обслуживание, вкусная еда, прекрасная атмосфера Приду еще много раз❤️ Еще отдельное спасибо администратору Диане , отлично помогла с выбором блюд на вынос, семье очень понравилось❤️
Аниса Тем
Обслуживание 😍 Очень приветливый персонал ❤️
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Кундуз Кундуз
2 пикир
Здесь самый вкусный кофе Обслуживание было отличным. Официантка Адеми очень внимательная и вежливая, всё подсказала и быстро принесла заказ 🥰❤️
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам, что выбрали нас 🫶🏻 Ждём вас в гости снова.
Аэлита Даниярова
1 пикир
сегодня заказали пиццу готовила девушка.Пицца было не совсем круглая а какая та квадратная еще и на вкус сгоревшая, девушка которая готовила нам пиццу было неприятной в форме, наверное в жизни и не чистила свою рабочую форму, как так можно готовить людям в такой форме, контролируйте своих сотрудников!!
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Sezim .
2 пикир
Были недавно в ресторане, всё очень понравилось. Еда вкусная, подача красивая, атмосфера приятная. Особая благодарность официантке Мадине — внимательная, доброжелательная и очень аккуратная в работе. 💗 Благодаря ей обслуживание было на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова.💝
Aruuke Arykbaeva
1 пикир
Капито биздин эң сүйүктүү кофейнаябыз. Тамактары ар дайым даамдуу, тейлөө кызматы дагы жогорку денгээлде. Бизди столду тейлеген Алтынайга өзгөчө раазычылык! Тыкылдаган, жаркылдаган, элпек жакшы кыз экен. Дагы да көп келебиз
Aidana Sadabaeva
2 пикир
Были у вас все было вкусно атмосферно и красиво 😻 Спасибо официантке Алтынай, такая красивая и добрая классно обслужила 👏🏼👏🏼👏🏼 Будем приходить к вам еще
ГМ
Гульзат Мамытбекова
6 бештин айы 2025, расмий жооп
Гульзат, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 🌸
АЭ
Акылай Эрланова
2 пикир
Официантка Мадина 👍 Очень приятная официантка вежливая, внимательная и улыбчивая. Всё подсказала по меню,мы в восторге!
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Alien Gorafo
8 пикир
Были сегодня в этом заведении,хотелось поблагодарить,и отдельное спасибо Мадине.Очень приятная сотрудница,вежливая, внимательная и с отличным чувством сервиса.Помогла с выбором,Заказ приняла быстро,всё вынесли вовремя, ничего не забыли.Приятное общение и хорошее отношение к гостям,настроение после визита ,ещё лучше. Видно,что человек на своём месте )
MS
Meerim Satybaldieva
2 пикир
Очень часто хожу , самый вкусный том ям по городу и пицца пепперони, у вас из не вкусного ничего нет, но есть одно но,вы закрываетесь в 24:00 а кухня уже в 23:00 не принимает заказов , и слишком громкая музыка
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 проработаем над вашими замечаниями с командой 🫶🏻
KK
Kunduz Kunduz
10 пикир
Хочу оставить честный негативный отзыв(( 1. Обслуживание очень медленное, видно что обслуживающий персонал все Зумеры кажется😃 просто им лень подойти, убраться и принять заказ, с третьей попытки пришлось достучаться до них чтобы приняли наш заказ😄😄😄 2. Цены(( завышенные 3. Постоянно очень громко играет музыка на Английском про Новый год😆 У меня все🙃👎🏻
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
A-
Aelita -
5 пикир
Неделю назад посетили это заведение. Еда действительно вкусная, круассаны были свежие. Местоположение удобное, интерьер красивый и уютный. Однако впечатление испортило поведение администратора. Когда я поздоровалась, реакции не последовало, что показалось мне не очень профессиональным. Кроме того, в уборной я столкнулась с неприятной ситуацией, которая, на мой взгляд, недопустима для сотрудника, тем более администратора. Администратор должен подавать пример своим коллегам и заботиться о том, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Жаль, что из‑за этого впечатление от заведения оказалось испорчено, хотя кухня и атмосфера заслуживают высокой оценки.
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Бардык комментарий
ак
амантур колбай
Заведение супер, сотрудники классные👍👍👍
11 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Гаюша Альтаирова
15 пикир
Необоснованная цена за айс латте , да и впрочем за все позиции Кофе был очень горьким ,даже эспрессо не столь горький 😒😤
Айжан Талантбекова
1 пикир
Вчера вечером была в этом заведения хочу отметить что это мой первый отзыв о каких то местах, интерьер кухня все на высшем уровне,отдельно благодарность хочу выразить официанту Исламу офигенно обслужил очень приятный парень, подумывала познакомиться с ним но увы мне уже за 30🥲 так буду по чаще заходить.
DA
Dinara Ashirbaeva
1 пикир
Классное место, вкусная еда! Приветливый и вежливый коллектив ♥️✨ Буду приходить сюда чаще, вот бы побольше было бы таких мест в городе 😍✨🫶🏻♥️🥰☕️⚜️ Обожаю 😍
Elzaada💜 Suiutbekova
2 пикир
Долго ждала пока ко мне подойдут, самостоятельно нашла меню, позже решила сама подойти и сделать заказ так как в зале официантов почти не было, администратор отправила меня обратно на место, и попросил подождать на своем месте. В общей сложности через 40 минут взяли заказ 🫠 Оставили неприятные ощущения.
Бардык комментарий
MB
Madina Berdikulova
7 пикир
Я столько раз давала шанс этой кофейне. В начале мне очень все нравилось, со временем все хуже и хуже. Второй раз напортачили элементарный полезный салат, приносят без сыра. Второй раз уже забыли записать заказ и сиди жди час и потом ещё официант не признает, что заказывала и не извиняется и говорит а у нас оказывается нету этого блюда, поэтому и не пробил🫠в общем не рекомендую, либо настроение испортите
Аида Асанбаева
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.🫶🏻
MG
Mikhail G
20 пикир
Получил сегодня заказ от этого заведения. Бургер из печи. Это просто ужас. Как можно было такое отпустить из заведения?! Котлета тонкая и в уголь пережаренная. На три части разделили нормальную котлету?! На секунду, стоимость бургера - 635 сом.
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Peri Amangeldieva
2 пикир
Очень уютная кофейня! Всё супер: красивый интерьер, приятная атмосфера и невероятно вкусный кофе. Обязательно вернусь ещё 🤍🤍
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Hadidja Junushalieva
Отличный сервис😍 Приятный персонал🫠
25 бештин айы 2025, расмий жооп
MB
Mirlan Baizakov
2 пикир
Хочу отметить очень приятное обслуживание и уютную атмосферу в заведении. Здесь комфортно находиться, чувствуется внимание к гостям и тёплая, спокойная обстановка. И не мог оторвать взгляда от официантки Адеми 😄 Очень милая, смышлёная и искренне доброжелательная. Не было возможности пообщаться ближе и она так и не дала номер, но даже со стороны было видно, какая она внимательная и заботливая. Я слышал, как в разговоре с коллегами она говорила: «я сама, давай помогу, иди покушай, отдыхай». Это многое говорит о человеке. Такие сотрудники действительно украшают место и оставляют после себя тёплое впечатление. Обязательно ещё заеду)
23 бештин айы 2025, расмий жооп
AI
Asel Imankulova
3 пикир
Классное любимое место КАПИТО! Идеальное обслуживание, приветливый персонал и вкусная кухня! 💐💐💐💐
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Айдана Тилекова
1 пикир
Хочу сказать спасибо Мадине! 😍 Обслуживание было очень приятным и лёгким, она учла все наши пожелания и создала такую тёплую и уютную атмосферу 😊 Всё было быстро и аккуратно, и сразу видно, что она профессионал своего дела👍
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Дана Дана
11 пикир
Отличное место для встреч😁💗
JA
Jibek Akunova
3 пикир
Всегда вкусно, вежливый персонал, очень милая девушка Алтынай нас обслуживала, такая умничка 😊
MY
Mehmet Yarar
1 пикир
Были у вас и нас обслуживала официантка Алтынай очень приятная и хорошо обслуживала , также хочу отметить про интерьер 👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим