Издөө
Терс
MM
Maxima M
10 пикир
Впервые встречаю такой милый, вежливый персонал🤍 Работа мастеров на высшем уровне, очень беспокоятся за ваш комфорт. Большое спасибо, вернусь не раз🌸
Айганыш Тыналиева
6 пикир
Хочу поделиться впечатлениями о гигиеническом педикюре. Процедура прошла максимально комфортно, без боли и неприятных ощущений. Кожа стала гладкой, ножки ухоженные, ногти выглядят очень аккуратно. Чувствую лёгкость и свежесть. Спасибо мастеру за заботу и внимательность
SN
Sezim Nurlantbekova
2 пикир
Сделала шугаринг и маникюр для рук. Все очень понравилось, делают быстро и качественно 🥰
A …
4 пикир
Была у мастера на маникюре осталась очень довольна! Всё сделано аккуратно, чисто и со вкусом. Мастер приятная, вежливая и очень внимательная к деталям. Маникюр получился именно таким, как я хотела. Атмосфера спокойная и уютная🙌🏻
СФ
Светлана Федотова
Ну классно, че
Сезим Канатбекова
3 пикир
Была на наращивании ресниц — осталась в полном восторге! 🖤 Реснички получились именно такие, как я хотела: лёгкие, пушистые и при этом выглядят очень естественно. Процедура прошла комфортно, мастер работал аккуратно, всё стерильно и чисто. Никакого дискомфорта — только расслабление и удовольствие. Спасибо за красоту, теперь каждое утро начинаю без туши! ✨ Мастер Ди❤️
AO
Akinai Omorova
1 пикир
Проходила в салоне процедуру "6 рук" — реснички, маникюр и педикюр одновременно. Это просто находка для занятых девушек! Всё прошло быстро, комфортно и без лишней суеты. Мастера сработались идеально: ни одного лишнего движения, всё аккуратно, спокойно и профессионально. Реснички получились шикарные — лёгкие, естественные и очень красивые. Маникюр и педикюр — безупречные, форма и покрытие идеальные, инструменты стерильные. За полтора часа я вышла полностью обновлённой, сэкономила кучу времени и получила массу удовольствия. Спасибо команде за такой сервис, обязательно вернусь!
KA
Kami Azizova
4 пикир
Удобное расположение и сервис на высшем уровне👍🏻 Мастер Роза сделала мне классный маникюр , все как я хотела Не помню имя мастера шугаринга , но она сделала все быстро и безболезненно 👍🏻
ГК
Гузель Кошоева
4 пикир
Делаю у них шугаринг, маникюр и наращивание ресниц иногда. Все устраивает и расположение удобное для мены
AB
Aizhan Bazarbeava
2 пикир
Очень милое место, очень понравился сервис, надеюсь и обработка инструментов на уровне Надеюсь стать частым посетителем
ТК
Токыбаева Камиля
7 пикир
Администрация приветливая. Предлагает чай воду и свои услуги. На сообщения отвечают быстро. Мастер ногтевого сервиса делает маникюр максимально аккуратно и без порезов. Все стерильно. Не понравилась услуга по наращиванию ресниц. Мастер делала 2 часа и сделала не такой эффект как на фото. 2 часа делала мокрый кукольный эффект и в итоге не получилось. Нет отдельного кабинета для наращивания ресниц. Во время процедуры невозможно спать.
Anelya Samatova
6 пикир
Очень уютный салон ,мастера профессионалы своего дела, вежливый сотрудницы ,неоднократно буду возвращать в этот салон 😍😍😍
Alsu Sergazy
3 пикир
Приветливый и вежливый персонал. Делала шугаринг, результат устроил, скорее всего буду возвращаться.
Жасмин Осмонова
3 пикир
Делала ресницы и ногти, очень понравился итог!👍🏻Ресницы не вульгарные и по запросу , укрепление ногтей ровное и крепкое🤩 однозначно рекомендую!😍
КМ
Каныкей Мамрасулова
2 пикир
обслуживание и работа на уровне😻👍🏻
12 бугу 2025, расмий жооп
Каныкей, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ♥️
Diana Mamytova
1 пикир
Первый раз была в этом салоне — и осталась очень довольна. Всё организовано чётко, мастер вежливая и деликатная, результат — просто супер! Обязательно приду снова и уже записалась на следующий раз.Мастер Роза❤️
12 бугу 2025, расмий жооп
Diana, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числ…
MA
Maria Aksenova
7 пикир
Хочу оставить отзыв о данном салоне,безумно понравилась выполненная работа,очень все качественно и красиво. Приветливый и отзывчивый персонал 😍 классный сервис, угощают кофе,конфетками
2 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤