Издөө
не работают
НЭ
НУРСУЛТАН Эсекеев
1 пикир
Хочу поделиться восторгом от фирменного блюда «Шаурма»! Это не просто еда, а настоящий кулинарный шедевр. Вкус — невероятно насыщенный и сбалансированный, каждый компонент чувствуется и создает идеальную гармонию. Такое впечатление, что это блюдо готовили с душой! Однозначно рекомендую всем — это тот самый случай, когда еда вызывает pure bliss (чистый восторг). Обязательно попробуйте!
Толугу менен окуу
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Рустам Бузурманкулов
Djambo
Донер так себе
Айбеков Кайрат
1 пикир
Бургеры очень вкусные😋, всем советую
2 теке 2025, расмий жооп
Очень рады😍, Спасибо большое за отзыв !
Alihan Mamatov
Очень вкусно! Особенно чизбургер! Всем советую
Dilya Abdieva
20 пикир
Очень вкусно! Заказали на китайку,свежие ингридиенты, свежая булочка. Ждем когда будет шаурма
7 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв🥰
AN
Aruna N
7 пикир
Очень вкусно 😋😋😋😋
18 бугу 2025, расмий жооп
Очень рады😍, ждем вас снова🫶
RA
Ramazan Ab
Очень вкусный чиз бургеры всем рекомендую однозначно 5 звёзд
7 кулжа 2025, расмий жооп
Мы рады, спасибо большое за отзыв.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты