Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Ar detailing centr
Специализированный центр по оклейке автомобиля
74 баалар
Кузовдук жана сырдоо иштеринин бардык түрлөрүн аткарабыз!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Ajagbe Abraham
Компаниянын тандоосу
Делал полную химчистку и полировку кузова — результат реально классный 👍 Машина будто новая, блестит как из салона. Ребята знают своё дело, спасибо)
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь
Асылбек Асанбаев
1 пикир
Зачем вам телефон ? Для красоты ???
SL
Santa Luchia
20 пикир
Выплатите работникам зарплату. Оказывается этот человек не оплачивает больше 3 месяцев зарплату сотрудникам, которые являются инвалидами. Есть понятие моментальной кармы...
Георгий Абдилов
5 пикир
Не тратьте деньги и время, на этих ….! Оставил машину на химчистку, неделю стояла, даже не притронулись. Коврик из салона потеряли. Лица кирпичом, будто обычное дела.
Эрхан Замирбеков
Ребята профи👍
Баласагын Абдисаматов
4 пикир
Здравствуйте уважаемые граждане Бишкека! Редко пишу отзывы ,особенно негативные,но об этом казусе нельзя промолчать ! Машину оставил на хим.чистку, сказали что будет готова в четверг вечером. Прихожу в пятницу в обед,мне говорят что машина еще не готова, цитирую слова админа(специалиста): «не успели закончить так как ваш салон очень грязный», по мне как-то странно говорить что можете забирать машину в четверг вечером ,а в пятницу говорить совсем другое .. САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНИ ДАЖЕ МНЕ НЕ НАПИСАЛИ И НЕ ПОЗВОНИЛИ, что машина не будет готова в ЧЕТВЕРГ и ДАЖЕ В ПЯТНИЦУ!. Второй момент, забрал машину в пятницу вечером, СЛАВА БОГУ, еду домой . Рядом на пассажирском сидении сидит друг ,он захотел пристегнуться, а там специалисты НЕ ПОДКРУТИЛИ БОЛТЫ где крепится Ремень.. БОЖЕЕЕ, что за Детейлинг Центр. Приехал в субботу ,чтобы ребята закрутили болты, 20 минут ждал пока они освободятся,при том что админ усмехалась над этой ситуацией. Самое главное не извинений, не подарочных сертификатов, просто по человечески сказать :»Мы бараны ,мы признаем, в след раз сделаем 50% на хим.чистку» Просто целую неделю потратил на этот ЦИРК, никому не навязываю свое мнение и свой опыт, НО я больше не ногой ,так как не хочу тратить свое время на безответственных и не серьезных людей. Насчет Хим.чистки салона 9/10, нету нареканий. Тут хотя бы не облажались) Всем добра и здоровья).
Имя Фамилия
4 пикир
Делал не давно пленку на свою машину, Начну с того что да ребята делают работу на 5+ если не брать в счет что задержали по срокам на 2 дня 😏. Хотя должны были уложиться в срок... Но это чисто мой отзыв а так рахмат за качество
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Имя, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Очень ценим это
НТ
Нуртилек Туйгунов
3 пикир
Очень удобный Детейлинг по расположению, удобная парковка. заранее всё согласовали, ничего лишнего . Немного по времени оклейка заняла больше, но все качественно сделали.
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
АХ
Амина Хисматуллина
6 пикир
Приятные ребята, встречают нормально, относятся уважительно. Машину приняли вовремя, сделали всё аккуратно.
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Амина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
BB
Bolnoy_psih BORIS
4 пикир
Хорошее место, приятно общаться с персоналом, доступно всё рассказали об услугах, цены адекватные относительно рынка . Поэтому ребята приезжайте, даже просто вам посоветуют , что необходимо сделать
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Bolnoy_psih, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ГР
Гульфина Рахимова
4 пикир
Приятное обслуживание, всё объясняют и показывают. Работу делают качественно, цены нормальные.
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Гульфина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
3 пикир
Привёз машину в очень грязном состоянии, особенно потолок. После химчистки вернули её в идеальном виде. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
Рамин Горчуев
4 пикир
Понравился результат после полировки. Убрали царапины , посоветовали как после ухаживать за машиной, в целом всё отлично 👍 буду заезжать еще .
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Рамин. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Смаев
10 пикир
Химчистка заняла чуть дольше, чем ожидал, но результат того стоит. Машина внутри стала намного приятнее.
Дмитрий Феоктистов
12 пикир
Оклеивал машину полностью. Цена адекватная, качество понравилось. Остался очень доволен.
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще.
ИГ
Ильяс Галимов
3 пикир
скептически относился к шумоизоляции. Но после установки разница прям чувствуется: дорогу слышно меньше, в салоне спокойнее. Теперь понимаю, зачем это делают. Не пожалел. Всем советую попробовать
O
OnlySaider
5 пикир
Хорошее обслуживание, встретили нормально, всё рассказали и подсказали. Цены адекватные, делают на совесть. Буду обращаться ещё.
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
OnlySaider, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Савва Саввин
1 пикир
Уже второй раз обращаюсь в этот Детейлинг. В прошлый раз делал химчистку, в этот раз оклейку. Всё по делу, без лишних слов. Принимают нормально, цены адекватные, результат — на лицо. Советую.
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
Азиз Салимов
2 пикир
Полировку делал первый раз. Машина старая, лак мутный уже был. После работы в студии реально заблестела, даже цвет ярче стал. Спасибо 👍
Добрый вечер, Азиз. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
Бегимай Маматкаримова
9 пикир
Отлично 👍
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
SH
Sanjar Hudaybergenov
Все на высшем уровне, спасибо за вашу работу 🙏🙏🙏. Очень благодарен 👍
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
N NN
2 пикир
Ужасная химчистка. Два раза переделывали, но так нормально и не сделали. Хотя ценник выше среднего по городу
АХ
Алишер Ходжахонов
3 пикир
Лучший Детейлинг Бишкека! Лучший сервис! Качество оправдывает цену Спасибо Отдельное менеджеру Эмиру показал профессионализм работы
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Алишер! Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать
Неля Хуснутдинова
8 пикир
Круто спасибо 🔥🔥🔥
Добрый вечер, Неля, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
DH
Dohff Hothhc
Молодцы джиги, дальше топите развивайте эту культуру, парень на мке
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Dohff, за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
DH
Dohff Hothhc
Молодцы джиги, дальше топите развивайте эту культуру, парень на мке
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Dohff, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Комрон Баротов
5 пикир
Спасибо большое 😊 Все понравилось, сделали крутую полировку с керамикой или как правильно 👍🏻 Вообщем Единственное админ был чуть-чуть грубоват, надо над этим поработать
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть
Алексей Бурьянов
4 пикир
Все круто, четко мощно и быстро.
СШ
Сайёра Шербутаева
5 пикир
Качество выполненных услуг мне понравилось , буду советовать своим друзьям
БЖ
Байэл Жолдошбаев
3 пикир
Ребята молодцы, понравилось отношение к клиентам, сначала всё объяснили и дали выбор, а не впихивали лишь бы продать.
МШ
Мд Шоайб Акхтар
5 пикир
Оклеили машину в цветную пленку, администрация очень ответственно подошла к работе, мне все понравилось .
UT
Usman Toychiev
2 пикир
пленка жабыштыргам… лучше бул жакка барбай эле койгула, барганыма окунуп кеттим. Без пленка журсом жакшы болот экен эле
Риназ Галиахметов
2 пикир
Если честно, я редко оставляю отзывы, но тут не могу промолчать. Делал в Ар Детейлинг оклейку и химчистку — ребята от души подошли к делу. Машина не просто в порядке, а реально преобразилась. Встречают с улыбкой. Очень доволен!
Риназ Галиахметов
ТТ
Тилеков Т
Чётко доволен от души Арслану
БИ
Бондарева Ирина Александровна
1 пикир
Работает отличная команда, делали оклейку, бонусом сделали химчистку салона. Очень приятно. Спасибо 👍
АЖ
Ариет Жумабаев
4 пикир
Делал полную полировку машины и так же оклейку, сделали все быстро, качественно, уже прошел год а пленка как новая, советую всем 👍🏽
NR
Nurhan Rysbekov
7 пикир
Благодарность Ар детлейлинг за проделанную работу, все понравилось 👍
Камилла Камилла
4 пикир
Сервис на высоте, машина теперь выглядит идеально) Спасибо за такую быструю и качественную, и аккуратную работу, всем рекомендую. Теперь только к вам 👍🏻
ЗИ
Зарема Исмаилова
1 пикир
Очень достойный центр. Ребята действительно профессионалы. Всем рекомендую. Сделали оклейку моей машины быстро и качественно. Я очень довольна
SL
Sabina Lukmanova
7 пикир
Оклеивала машину в этой студии,ужаснейшая работа,сейчас объясню почему,во первых прежде чем оклеить ее,они в основном всегда были на связи и тд,как только определилась с цветом,они начали очень редко отвечать на смс,во вторых,оклеивали машину 5 дней,хотя обещали 3-4 дня,для кого то возможно это не так важно,а для меня важно,далее,оклеили машину плохо,виден родной цвет кузова снаружи,сказали что во время корректировки исправят,вчера отвезла машину с утра к 10:30 примерно,прежде чем отвезти,я уточнила ко скольки закончат,они сказали к 19 вечера,вечером в 19:30 я приезжаю,а машина не готова,ее должны были помыть и сделать корректировку,приезжаю и мне говорят мы сделали корректировку но не успели помыть,я говорю я сама это сделаю так как заранее договаривались что вы закончите к 19:00 но вы не закончили,по итогу,просьбы которые я скидывала в вотсап фото,где виден кузов,сказали что исправят,но не исправили,марка машины лисян,и спереди не до конца вставлена фара левая при сборе бампера,поэтому я не советую эту студию,оплатить 170000 сом,за очень не качественную работу,по итогу,машина оклеена плохо,коррекции не было,на смс отвечают очень редко
13 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день Сабина! Спасибо, что поделились своим отзывом — для нас это очень важно. Нам искренне жа…
КБ
Курманбеков Бактияр
6 пикир
Очень классно что переехали на данную локацию, услугами AR detailing пользуюсь давно, всем советую, а главное они аккуратно работают, машина как новая, приятно знать что есть такие ребята которые особой заботой приводят в порядок авто!
26 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Бактияр! Огромное спасибо за высокую оценку, за доверие своего авто. И, конечно же, жде…
ЭА
Эльдияр Алымкулов
1 пикир
Заезжал к ребятам на шумку, сделали все четко и грамотно, рекомендую обязательно всем !!!
Эльдияр, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
Azamat Djumabekov
2 пикир
Спасибо большое за работу, очень качественно и быстро Особенно большая благодарность Эмиру. Очень профессионально подобрал цвет плёнки
25 теке 2025, расмий жооп
Azamat, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
Рашид Гашигулин
1 пикир
Ребята знают свое дело, сделали все четко и быстро, цвет прям то что хотел👍👍👍
25 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили. Рады были вам помочь !
З
Закариё
1 пикир
Отличный сервис, ребята хорошо делают свою работу! Особенно рекомендую полировку
25 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Закариё, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Абай Казакбаев
2 пикир
Вчера забрал машину, машина прям сияет😍 сделали полировку и нанесли керамику также обклеели бронь пленку для фар Лучший сервис!!! Спасибо жигитер💪 всем советую!!!
Абай, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь
AZ
Arina Zhumabaeva
Спасибо большое ребята за оклейку 🙏🏻 Хорошие мастера
Здравствуйте, Arina. Спасибо вам за высокую оценку. Обращайтесь 😉
Мария Бондарева
2 пикир
Отличный сервис! Качественная оклейка и профессиональная химчистка. Всё выполнили в срок, цена соответствует уровню. Персонал вежливый, всё объяснили и показали. Буду обращаться ещё.
24 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
RUS TURDUBAEV
1 пикир
Самый лучший детейлинг в городе из всех. Оставил машину на оклейку сделали все в наилучшем уровне.Отдельная блогадарность Арслану и Бахрому ,спасибо огромное очень доволен результатом
24 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам важно оправдывать доверие и соответствовать уровню се…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим