Издөө
Оң
Терс
Алексей Иванюк
2 пикир
Замечательное завидение шашлыки супер сотрудник кдассные обслуживание кдасное всё понравилась советую
GY
Gulzana Ybykeeva
2 пикир
Очень вкусный шашлык. Приятная атмосфера. Наконец-то нашли отличную пивнушку в Бишкеке!
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
HN
Huuy Njjsi
15 пикир
Супер место) сейчас еду туда!
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Huuy, за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас по чаще в нашем заведении!
МИ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Обращайтесь 🤗
ДО
Данил Ольховиков
2 пикир
Сам из Кузбасса (Россия). В г.Бишкеке, кушал не раз в Пивном дворике, заказывал заранее по телефону, манты, шашлык, плов. В принципе, очень красиво серверовано и вкусно. Форелька к пиву особенно понравилась. Персонал приветливый. Спасибо
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Данил! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
ДП
Денис Пенкин
5 пикир
Лучше места не найти !!!! Уютно , вкусно и атмосфера как дома !!!
27 теке 2025, расмий жооп
Денис, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛 Обязательно приходите к нам ещё!
NA
Nurbolot Azamat uulu
3 пикир
Качество-цена соответствует. Шашлыки иногда даже очень вкусные, но пивасик то ли старый, то ли разбавляют
ТА
Тыня Абакиров
4 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего, принимают заказы как будто берешь в долг, пиво на троих несут по одной кружке, раз в 15 минут
Влад
1 пикир
Обслуживание долгое , официант Александр иногда смотрит в нашу сторону когда мы его зовём но не реагирует , либо когда брали на вынос то ждали пока он встанет и нальет , не советую место только если вы любитель ждать, Александр Рупп я не такой частый гость но в пару месяцев 1 раз да бывал и могу точно сказать что обслуживание становится хуже некуда тот же ваш тезка официант стал грубее
ОС
Омуракунов Санжар
6 пикир
Шашлык от Хамзы. Пальчики оближешь
M Akbarova
2 пикир
Обслуживание 0, шашлыки просто ужас по 4 шт.
Ruslan Burangulov
7 пикир
Заказали шашлык из баранины. Ждали БОЛЕЕ 1 ЧАСА. В итоге через час ожидания официантка сказал, что баранина закончилась.
Olegrozen Olegrozen
2 пикир
В прошлом году было отлично. Пришли в этом. Просто ужас обслуживание нулевое,по полчаса ждали чтобы что-то принесли, никто не подходит, приходится постоянно кричать официантам,порции шашлыка уменьшили в два раза точно. Короче полное разочарование.
Unknown User
68 пикир
Отличное заведение для встреч с друзьями!
9 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
НМ
Нурсултан Матказиев
19 пикир
Зашел и пожалел. Место чисто для алкоголиков. Обслуживание долгое и плохое. Кухня просто кошмар.
Евгений Боголюбов
3 пикир
Вкусные шашлыки, всегда свежее пиво и приветливый персонал! А так же очень уютно и комфортно! Рекомендую всем посетить это замечательное заведение!
Kik Dertik
5 пикир