Издөө
Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
1 пикир
Одно из немногих действительно «вкусных» мест в Бишкеке. Прекрасно посидели компанией из 10 человек. Еда отличная! Официант Актан просто профи запомнила только его имя, девочки вообще красотки спасибо большое! Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача. Рекомендую!
Алина Коренчук
1 пикир
Проводили день рождение в кафе Уста все понравилось все супер еда вкусная атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне спасибо Нуржамал!
5 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
SR
Sardar Rashidov
3 пикир
Вкуснее кебаба я еще не ел, как и не видел лучше обслуживания, официанты и ранеры работают сплоченно. Отдельное спасибо повару и бармены, все было на лучшем уровне 👍🏾 И +еды готовится очень быстро, учитывая насколько забиты их залы Хочу добавить отзыв про определенное лицо, официанту по имени Рамазан, просто за идеально выполненную работу )
5 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Sardar. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Бардык комментарий
rozik _
5 пикир
Суп пресный, в конце дня остаётся, из-за чего к вечеру превращается в такой неприятный на вид суп, лапша к вечеру разбухает и послевкусие становиться пресным. Заказала айсти , ооооооочень сладкое попросила поменять принесли просто разбавив водой, вкуса нет , а сладость осталась. Апетит пропал нечего не съела😭. Разочарованна 😣
M8
Mercedes 887
65 пикир
Очень вкусно! Качество блюд на отличном уровне всё свежее, сытное и действительно радует вкусом. Цены выше среднего, но с учётом больших порций и хорошего качества еды считаю их вполне оправданными. Отдельно хочется отметить обслуживание: официанты вежливые, внимательные и создают приятную атмосферу. Определённо рекомендую это место!
AAA AAA
1 пикир
Звали гостей на Ифтар.У нашей племянницы было ДР и мы долго думали куда пойти.Уста kids мы не пожалели,что решили посетить именно это кафе.Очень уютное местечко.Где мы хорошо провели время!!!Дети остались довольными.Блюда были вкусными!Персонал вообще молодцы!👍👍👍👍Внимательные!Внешне все приятные!Спасибо огромное что с вами наш праздник стал еще уютней и для нас комфортным.Потом нас поздравили с музыкой!Было очень приятно!Весь коллектив вышел!✊✊✊✊Спасибо вам еще раз.Теперь мы ваши постоянные гости🤗🤗🤗🤗
22 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
ID
I D
7 пикир
Отличное обслуживание, особенно хочется подметить официанта Айдану, хорошо обслуживала, организовала стол на ифтар 👍
Sasha Sasha
9 пикир
Прекрасное заведение и хорошее обслуживание 🙂 Девушка Нуржамал выполняет свою работу с заботой и трепетом 🫶🏻
ЧК
Чинара Кутанова
3 пикир
Спасибо большое за гостеприимство , все было вкусно и приятная атмосфера , отдельная благодарность за обслуживание и внимание прекрасной Айдане , очень внимательная и дружелюбная девушка 🥰
Альбина Кенгенрли
1 пикир
Отличное заведение,супер кухня,на обслуживал официант Ахмад 👍 Начало вечера начинается с общения с официантом,Ахмад очень приветливый и доброжелательный!!!👍
Адилет Кайназаров
3 пикир
Все было вкусно, особенно официантка Амира обслужила быстро и четко. Владельцу нужно обратить особенное внимание на таких добросовестных сотрудников. 👍👍👍
2 пикир
Вефа центр де Уста ресторанында Нуржамал деген официант кыз бар чоон Рахмат аябай жакшы тейлейт постоянно барганда кулуп тосуп алат 🫶
ZE
Zhanynur Esenalieva
1 пикир
тейлөөсү абдан жакты бизди тейлеген Нуржамал деген кыз аябай жакты 🥰👍🏻🙏🏻 Рахмаат тамактары да даамдуу жана тейлоосу да мыкты ыраазычылык билдирем 🤗🙏🏻
Айчурок Бактыбекова
1 пикир
Очень уютное кафе 🤍 Приятная атмосфера, вкусная еда и доброжелательный персонал. Остались только хорошие впечатления, обязательно придём ещё.
1 пикир
Обслуживание отлично ,класс👍нас обслужила Зейнеп ,блюдо вкусные и свежие и и что немаловажно чисто! И администратор тоже помогла с выбором меню на банкет ,всем советую
BB
Bermet Beishebaeva
2 пикир
Кухня вкусная, задержка заказа не было, подали в течение 10 минут, локация удобная. Очень довольна, персонал вежливый, нас обслуживал Сыймык - обслуживание было отличным. Обязательно придем еще раз🫶🏻
AE
Anna Efimova
6 пикир
Очень вкусно! Официантка Айдана очень вежливая, посоветовала что заказать и все очень быстро принесла !
Мирлан Бекташевич
1 пикир
Сегодня ужинали в usta kıds еда очень вкусная , искендерге сөз жок , обслуживание вообще на высшем уровне Амира молодец !!! По больше как она ))))
GP
Game Power
1 пикир
Саламатсыздарбы? Бугун биз Устага тамактанганы келдик, дайыма эле келебиз тамактар даамдууу, заведение обслуживание вообще соонун! Айданага чоон рахмат абдан жакшы тейледи. Дайыма жылмайып, тамактарды тезден алып келип турду! Чоон рахмат!
Berdibek Sdyrbekov
1 пикир
Аябагандай соонун экен тамактар даамдуу. Келип кетиниздер Айданага чоон рахмат сервис , обслуживания 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Айгуль Жумабаева
3 пикир
Очень хорошая обслуживание Нуржамал большая молодец Все вовремя спрашивали что нужно деп Очень бываем здесь
ТИ
Тинатин Исмаилова
8 пикир
Все дни рождения здесь отмечаем 😊 Вкусно, приятная атмосфера, обслуживание топ. Отдельная благодарность Нуржамал 😊
KP
Kairat Primberdiev
5 пикир
Нам все понравилось. Спасибо большое! Нас обслуживала девушка по имени Нуржамал. Выражаем ей обгромную благодарность!
3 пикир
Благодарю за хорошее обслуживание сотрудника Зейнеп. Она вежливая, внимательная. Остались только положительные впечатления.
Emirlan Rafiev
4 пикир
Были вчера с семьей, нежнейшее мясо просто дает во рту, так же хотелось бы отметить профессионализм персонала который не заставлял долго ждать и обслуживали оперативно и самое главное доброжелательно
Айс Бексултанова
12 пикир
Благодарим USTA за комфортное времяпровождение , в особенности Ахмада за оперативную, комфортную заботу во время пребывания в данном заведении. Как всегда все уютно и вкусно. С уважением, Айзада
АD
А D🍀
11 пикир
Отогон самый лучший,вежливый официант, обслуживание огонь🔥🔥🔥
22 жалган куран 2026, расмий жооп
Большое спасибо за добрые слова 😌
К❤
К ❤️
3 пикир
Место классное Обслуживание на высшем уровне отдельное спасибо официантке Айдане ☀️
SK
Saparbek Kalmuratov
Тамактары дамдууу Айданага чоон рахмат Баардыгы жакшы
1 пикир
Любим здесь побывать все вкусно Нуржамал официантка просто шикарно обслуживает 😘
AE
Almaz Elizarov
Баардыгы жакшы болду Жаркыллаган Айданага чоон рахмат 🥰🥰
С.
Садыров .
1 пикир
В Усте самый шустрый самый красавчик и симпатичный парень сладкая вата Арслан Спасибо за всё👍🏻💯💯💯💯
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
. .
Арсланбектин тейлоосу жакшыы молодец 👍💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Венера Курманалиева
1 пикир
Арслан Бек самый лучший офик ,он отзывчивый ,вежливый.Нас очень хорошо и быстро обслужил
3 жолу барган
Aizirek Batyrbekkyzy
1 пикир
Арсландынн тейлоосу абдан жакты рахмат баары сонун экен👍👍👍👍 уста жамаатына чоон рахмат
Дария Иманбекова
Арслан байке лучший номер 1 красавчик самый лучший официант
Диля Егембердиева
12 пикир
Большое спасибо Нуржамал, очень хорошее обслуживание и вкусная кухня. Приятная атмосфера!
УУ
Усман Уринбаев
3 пикир
Очень понравилось очень вкусный салат и обслуживание хороший и отдельно Нуржамалу спасибо
Бурулсун Мыктыбекова
Нуржамал ♥️♥️♥️ Уста кидс тамактары даамдуу халал ♥️♥️♥️
ЗК
Зарима Кемелова
3 пикир
Всегда очень вкусно! И отдельное благодарность девушке Нуржамал за обслуживание!
Кадыр Асизов
8 пикир
Зейнеп очень вежливая девушка обслуживание на высшем уровне !
ND
Nurzhamal Duisheeva
1 пикир
Айданага чон рахмат! Хорошее обслуживание . Вкусная кухня.
Мээрим Ч
2 пикир
Спасибо все было вкусно, праздновали день рождения, прошло на высшем уровне 🫶
BK
B K
8 пикир
Обслужили на высшем уровне, очень приятные официанты) Нуржамал, спасибо большое вам❤️
ПТ
Паланча Түкүнчеев
1 пикир
Уста жамаатына чоон рахмат бугун жакшы конулдо болдук айрыкча нурмухаммедке чоон ыраазычылык
BS
Begimai Satybaldieva
2 пикир
Очень вкусная кухня и хорошее обслуживание! Спасибо Амире, аябай жакшы кыз💞🥰🥰
Алтынбек Бектуров
1 пикир
Тейлөө мыкты...Сыймык деген официант бала жакшы тейлөө көрсөтө алды
AO
Abdulraulkasym Omoraliev
3 пикир
Айдана Кызга раазычылык билдирем Жумушун аябай так жана жакшы аткарат экен
AT
Asel Taipova
13 пикир
Всегда вкусно! Всем советую. Приходим с коллегами на обед. Айдана приятная и хорошо обслуживает.
hp
h p
11 пикир
отличная кухня, вкусное кофе, приятные разговоры, и чиловый Ахмад.)))
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим