Издөө
Терс
DM
Di MN
6 пикир
На все 200% убедилась, что это самая лучшая клининговая компания! 🤩 Невероятно чисто! Вдобавок, Эжешка мою потерянную золотую цепочку нашла и оставила. Думаю другие на ее место давно бы позаимствовали бы! Выражаю чрезмерную благодарность всем эжешкам!!! 🩷🩷🩷 Процветания вам и вашим сотрудникам!! 🫶🏼
Аймарал Саматова
Нам понравилось, очень чисто убираются 👍 Процветания вам вы большие молодцы 👏👏👏
15 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Аймарал 💞Спасибо вам за доверие. Рады сотрудничеству 🙏🏼❤️❤️
ТС
Та Самая
6 пикир
Ма Ша Аллах я восторге, точнее мы восторге с семьей 😃... Хочу дать совет людям, обращайтесь смело в Garant cleaning уборка идеально чистая, без придирок 😍все блестит , заходи и живи. Спасибо Вам и Вашим девочкам❤️
10 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!❤️
МТ
Мисир Талант уулу
1 пикир
Отлично справились со своей задачей , Шустыре и добросовестыне девушки , Все блестит и шторы качественно по стирали 👍👍
Асель Табылдиева
2 пикир
Очень довольна работой клининговой компании! Всё сделали быстро, аккуратно и с отличным результатом — чистота идеальная, даже в самых труднодоступных местах. Приехали вовремя, вежливые сотрудники, приятный запах после уборки. Буду обращаться ещё и с радостью рекомендую другим!😍
1 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Асель! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Айдана Керимова
1 пикир
Очень классная компания. Сотрудники очень шустрые, на высшем уровне. Я уже третий год с garant cleaning. Счастлива, что есть такие компании, которым важен результат.
Айдана, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады помочь ❤️
TT
Tatyna Talant
1 пикир
Спасибо Гарант клининг за чистоту в нашей квартире. Очень довольны остались. Идеально... И шторы забрали , постирали,повесили. Свежестью запахло,прям классно отдыхается дома в такие жаркие дни. Успехов вам и вашей команде🤩🤩🤩
Tatyna, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Лицензиялык келишим