Тез тамактануу
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое 🤝🤝 Приходите к нам ещё 😊😊
Нурзат Асекова13 пикир
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Чоон Рахмат Отзыв учун 🔥🙏. Абдан кубанычтабыз сизге жаккан болсо. Кооп Кооп Келин турунуз 😉
Omu1va Omu1va1 пикир
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Огромное спасибо 🙏 вам за положительный отзыв. Мы очень рады если вам понравилось👍👍 . Будем ждать вас снова 🤝
Arnenin :)6 пикир
AT
Aidarbek Talasbek Uulu8 пикир
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
🔥СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🔥 ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ТАКИЕ СЛОВА . ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ-СДЕЛАЕМ ЕЩЁ ВКУСНЕЕ 😎
B
Berserk2 пикир
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за положительный отзыв. 👋👍🤝
T
26 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв 🤝🤝. Приходите к нам ещё
Bekten Satybaldiev8 пикир
17 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады,когда гостям все нравится. Приходите к нам снова
AM
Adil Macsatbekuulu1 пикир