Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Monday
Математика боюнча билим берүү борбору
50 баалар
Айбийке М.
Все супер. 10/10. Уроки понятные и хорошие
Dark
4 пикир
Хожу сюда на парные курсы с подружкой, Акбар байке мощь❤️🔥, очень понятно и доступно объясняет, всем советую, не пожалеете, эркекче друзья❤️🔥❤️🔥
Лия Бегишева
2 пикир
Курсы по математике реально понравились. Всё объясняют простым языком, стало намного легче понимать темы и решать задачи. Особенно хочу сказать про Акбара байке, он очень классный препод, спокойно и понятно объясняет, если что-то не понял, ещё раз разберёт без проблем. После занятий мотивация решать еще✅✅
KN
Kn N
4 пикир
Ходим с подругой третий месяц к преподавателю Асе, цены отличные для школьников, объясняют очень хорошо, и филиал в удобном месте
Kasiet Krytaysamaya
1 пикир
Самые лучшие курсы и преподаватели, классная атмосфера и подход к ученикам. лайк администраторше и Беназир эже🌹
ИС
Беназир эже печеньку поставила❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
УМ
Уултай Мамажанова
1 пикир
Хожу к Айсулуу уже три месяца, результаты определенно есть! Объясняют ясно, много практики, преподаватель помогает разобраться, если что то не понятно. После занятий появляется уверенность и понимание.
Xmskw ÆNWJS
🙌
BC
Bratan Chyngyz
2 пикир
Айсулу эже самый лучший преподаватель очень хорошо объясняет все понятно 😀😀
LV
Lebedeva Viktoria
2 пикир
Очень хороший филиал, Айсулу самый лучший преподаватель !!!
AZ
Aitolkun Zholdoshbekova
Беназир эже самая лучшая
AN
Aisha Nadyrova
2 пикир
Курсы по математике мне очень понравились. Материал объясняется понятно и доступно, даже сложные темы разбираются пошагово. Преподаватель всегда готов помочь, отвечает на вопросы и даёт полезные советы. Благодаря этим курсам я стала лучше понимать математику и увереннее решать задачи. Улучшились оценки в школе и появилась уверенность в своих знаниях. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет подтянуть математику и добиться хороших результатов.
0702aee 🤍
2 пикир
Очень уютная атмосфера, замечательный учительский состав , добрая администраторша , мой любимый и лучший преподаватель Беназир!!! Всем советую , не пожалеете . До этого алгебра была моим самым большим страхом но благодаря Беназир я стала понимать больше , и на самом то деле алгебра не такая уж и страшная.
Бегимай Асаналиева
2 пикир
Классные курсы🔥 Ходим с подругой, начали очень хорошо понимать математику и появился интерес) Благодаря Акбару байке всё понятно😄
sahi abdullaeva
1 пикир
Уроки интересные и понятные, учитель Беназир очень добрая, все хорошо объясняет и всегда помогает🥰
Zeppelin
1 пикир
Занятия пушка, всё ясно и доходчиво объясняют педагоги
Ардак
Заведение чистое учителя добрые
Акылай
2 пикир
очень хорошие курсы, благодаря которым я подтянула алгебру. Очень классная атмосфера и замечательные преподаватели🔥🔥
Сая ☆
1 пикир
Хожу уже около 2х месяцев, и мне начала нравится математика🥹 Очень хорошо объясняют🥳
Саяна Матаева
2 пикир
Занимаюсь тут уже второй месяц , время летит не заметно , очень нравится , комфортная атмосфера и комфортные преподаватели , не смотря на маленький срок занятий результаты уже есть Очень советую идти сюда !!!
Аㅤ
Абдульфаттах ㅤ ㅤ
7 пикир
Отлично обучают алгебре: всё понятно, чётко и с хорошими результатами. Акбар байке объясняет просто супер — сразу всё становится ясно. Советую!
НБ
Нурдин Бакытбеков
3 пикир
Акбар агай просто 💥. Всем советую.
Адэми Рыскулова
5 пикир
Айсулу эже очень внимательный и требовательный учитель математики. Она всегда старается объяснять материал так, чтобы каждый ученик понял тему. Если что-то не получается, она не ругает, а спокойно ещё раз объясняет и помогает разобрать ошибки. На её уроках всегда порядок и рабочая атмосфера. Благодаря её урокам я стала лучше разбираться в математике, и многие темы, которые раньше казались трудными, стали понятными. Мне нравится, как она относится к своим ученикам и старается, чтобы мы учились на хорошем уровне.
Азалия Наманова
1 пикир
Только недавно начала ходить на эти курсы,но улучшения уже есть. Курсы по математике мне очень понравились. Материал объясняют понятно, часто приводят примеры и показывают разные способы решения задач.Айсулу эже топ!♥️♥️♥️Приходите,не пожалеете
a
aliya
1 пикир
Ооочень крутой образовательный центр, внутри все выглядит безумно красиво и комфортно. Администрация очень добрая, всегда уважительно и с пониманием относиться ко всем, каждый раз здороваются со всеми, очень приятно!! Преподаватель Акбар байке самый крутой, он очень классно объясняет материал и следит чтобы все поняли тему, также на уроках иногда играем в игры. Курсы очень крутые, тут позаботятся о вашем понимании базы и подтянут во всех темах что для вас были непонятные. Всем советую!
MM
Milana Matkarimova
1 пикир
Очень понравились эти курсы и хорошо объясняют, самый лучший!! Особенно Акбар!💘
Нурия Усманова
Лучшие курсы и преподователи! Особенно Акбар🤩
Aiym
4 пикир
Спасибо центру за помощь в подготовке к ОРТ. Всё было понятно, по делу и без лишнего. Преподаватели объясняли доступно, чувствовалась поддержка
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты