Издөө
Оң
Терс
Ис Ко
6 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего,девушки обслуживают через не хочу,смотрят на тебя как на врага народа,но еда понравилось,бараньи ребрышки были вкусные и салат острый заказывали но он не острый был)
SK
Shaha Kyrbanova
7 пикир
При заказе стола , скинула депозит,который не высчитали из общей суммы. Пока сама не напомнила,никто даже не сказал.И в лагмане по уйгурский было ровно 3 кусочка мяса
Zahida Mahmuthanova
9 пикир
Очень холодно, нет отопления только 2 обогревателя на весь зал, обслуживание норм, лагман жирноватый, небольшие кусочки жирной баранины На любителя
Вика Критцкая
4 пикир
Официанты наглые,не записывают заказ, говорят запомнили а приносят совсем другое,Попросили добавить кипяток, в конечном итоге посчитали как за целый чай. Прошу обратить внимание и поменять персонал.
ADU .
5 пикир
Блюда как на фото😅
Акылай Акылай
2 пикир
01 .01.2026 саат 13:40 келдим 14:00 биро келбеди озум барып меню алдым 2кыз отурат заказ албай б** Бекер берип аткандай элесинорго иштегин келбесе кет уйго ко* кафе деп жазгыла сыртына
Адилет Сапарбеков
1 пикир
У меня уже 3 раз так делают Я с выходя с работы заказываю пицу картофель ври крылышки Прихажу нету мой заказ ещё не оформили говорят забыли простите ожидайте 15 минут сейчас готовим Так не красиво вы время мою отнимаете лучше мне через курьер заказать если так Админы ответьте!
Асылбек Нурдинов
21 пикир
Самые вкусные блюда
ТT
Токтогул Toktorbaiv
1 пикир
Тамактары абдан даамду экен . Кече кечинде келинчегим балдарым болуп тамактанганы барганбыз официант кыз да абдан ак конул жакшы кыз экен Азема . Рахмат чоон 👍🥰
Aizirek 🌟
Вкусная еда , приятная атмосфера
AI
Azamat Ilyasov
Халяльная кухня
Dorian Bonnet
13 пикир
Я из Франции, я могу говорить что это очень хорошое кафе, я здесь кушал почти 200/300 раз... Азамат Жылдыз, Азема и Жазгул!!
Baiel K
35 пикир
Сайдет пайдет
Sloper 1337
37 пикир
Купил шаурму, по началу норм было вкусно. Свежие овощи, вкусный соус, но потом мне начала попадаться кожура курицы, максимально резиновая и невозможно прожувать, и ваще гвно стало 2/10 кароче из за курицы, если б курица норм была, то 7/10 мб и 8
Seytek R
22 пикир
не знаю про отзыв ниже, но я был тут на обеде. Еда очень вкусная, сытная и порции огромные. Цены доступные. Рекомендую ли я? Да. На двоих 666 вышло
БК
Байсеитова Кымбат
4 пикир
Готовят они отлично но обслуживание нечто 😆 коздорун сузуп как будто бесплатно кормят И чай вопше не вкусный апакай эле Суу 🤦♂️
БТ
Бактыбек Тойбаев
1 пикир
Приехали с друзьями шаказали шашлык с бараниной ждали примерно 45 минут и принесли начали кушать и обнаружили что мясо срое позвали администратора говорит сейчас что это нормально итоге не спрорили и уехали в другое место и оплатили еще! НЕ СОВЕТУЮ
A
Artem
6 пикир
Өте дәмді, я повару руки целовал!
Milfhunter 4
4 пикир
Хорошее место, уютная атмосфера. Чай вкусный и подают быстро, еда тоже на уровне — всё свежее, порции большие. Обслуживание вежливое, персонал внимательный. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или семьёй
Люций Арторий Каст 🇰🇷
1 пикир
Еда очень вкусная , персонал очень дружелюбный и адекватные и в целом кафешка на 5 звезд, советую всем 👍
Марат Ирланов
4 пикир
обстоновка хорошая, кухня открыто удобно для гостей. еда очень вкусная
НА
Нурдин Асаналиев
7 пикир
KFS Нин тамагына караганда адал таза даамы сонун өтө майлуу эмес баасы арзан !
Нурсултан Сайтмаматов
2 пикир
Ушул кафе ачылгандан бери ушул жерде тушку тамак ичемин Шарттары жана тейлоо ото жакшы
Aktilek Рахменбердиев
Классно
Alibek Sagandykov
7 пикир
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, всем рекомендую 👍 ради жареных баклажанов вернулся бы 😅
Sabina S
15 пикир
Уютное, красивое место Обслуживание 10/10 Еда 10000000/10😍
Malika Zhumankulova
5 пикир
Уютное место вкусные блюда и обслуживание хорошее. Ну самое главное шашлык очень вкусное и мягкое сочное. Также цены приемлемые и не дорогие
sB
sunny B.
11 пикир
Вкусно особенно салат с баклажанами Обслуживание отличное Жылдыз нериальная😍
JK
Joldoshbek Kurmanbekov
6 пикир
Тамактары мыкты, сервис жогорку денгээлде. Ар дайым ушул жактан тамактанабыз ушул киши экөөбүз. Аземанын тейлөөсү өзгөчө🌹
EL
Eugen L
12 пикир
Нам понравилось. Мы тут первый раз, с супругой гуляли, решили заглянуть. Порций были большими.
ЭМ
Эламан Мурзабекуулу