Издөө
A T
3 пикир
Очень удобно. Всем советую👍
4 пикир
Очень понравился ваш склад, искренее благодарна что есть в 5 мкр ваша точка удобно 24/7 ✅ всегда чисто и парковка есть🙏🏻 всем советую
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Alina Sadybakasova
3 пикир
Искренно благодарю за подробную консультацию, помогли подобрать правильный бокс для наших вещей. Мы думали что нужно что то большое для нашей квартиры но оказывается достаточно было 3х квадратов, спасибо ☺️❤️
Толугу менен окуу
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Alina, благодарим вас! Ждём снова.
ГА
Гульнара Айдарова
6 пикир
Удобно, рядом с Бета Сторес 2👍🏼
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Гульнара! Благодарим вас, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
AD
Arstan Dilshatov
8 пикир
Очень выручили в нужный момент! Нужно было срочно освободить балкон и часть комнаты — знакомые посоветовали СкладRooms. Всё оказалось очень просто: быстро оформили, помогли подобрать подходящий бокс по размеру. Помещение чистое, сухое, вещи под охраной — спокойно оставил, и не переживаю. Удобно, что можно заехать в любое время, даже ночью. Приятный персонал, всё объяснили, подсказали. Если нужно временно убрать вещи или просто не хватает места — реально советую, отличный сервис!
Толугу менен окуу
Добрый вечер, Arstan. Спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Атай Нарынбеков
38 пикир
Прекрасные боксы в очень удобном расположении в спальном районе, очень безопасные и надежные!
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты