Издөө
Соонун пица
J
Jasiya
1 пикир
Очень вкусные суши, просто класс
QQ
Q Q
2 пикир
Добавьте пожалуйста шаурдог🥹как в тунгуче
. .
1 пикир
Впервые зашла взять роллы, девушка готовит без головного убора + когда она готовила, зашла другие забрать заказ, она прикасалась всему чему только можно этими перчатками, где санитарные условия?
Мацурка Mirlanbek kyzy
Кассирша грубит
БА
Байхан Асанов
1 пикир
Шаурма кайф роллы бомба делают Эжелер добрый балмуздак сонун
Салих
1 пикир
Самые лучшие ресторан в мире короче отдаёт бесплатную еду вообще лучшие короче есть заказ короче самый лучший Нам дали бесплатно мы купили там всё такое на карте все красивые
111 Sarento
1 пикир
Люди не кушаете у них ,одбр**ссы травят нас!!! заказал обычный шаурму . Мне завернули просто перец!! Чтобы я в больницу попал?. Мне кажется повар психических расстроен , он у меня переспросил заказ раз 3 жды А кассирша та которая похоже на муж**ика матерится, Короче я чуть не умер .. задыхался еле пришел в себя. Не советую 👎👎👎
EA
Ernis Atakanov
2 пикир
Шаурма вкусная, всегда тут покупали. Но сегодня на кассе сидела очень неприятная девушка, с уважением что-то просишь а она вместо вежливости отвечала всем хамством . Это очень неприятно, аппетит пропал. Всем испортила настроение! Например там есть работник парень, он очень вежливый и шустрый. Беру с него пример! 1 звезда из-за кассиршы!
Аиза Кутушова
14 теке 2025, расмий жооп
🫡🫡🫡🫡🫡☺️☺️☺️
София Соорбекова
11 пикир
Заказали жаренный ролл и шаурму. Доставили быстро, все было горячим. Начинку для ролл не пожалели, ребята молодцы👍
EN
Eldos Nurlanbek uulu
2 пикир
Сунуштайм!!! Сонун даамдуу мага аябай жакты
UA
Ulukman Askerov