Издөө
Терс
ET
El Tiger
13 пикир
Ноль обслуживания от консультанта я сама себе искала платье в витринах и мерила а девушка сидела смотрела шоу тнт единственное что она сделала это поздоровалась, задаешь вопросы а она игнор, в итоге ушла без покупки и настроения а была намерена купить. Вы еще в таком месте находитесь где мимо просто не будешь проходить и зайдёшь в магазин, к вам нужно специально выделять время и идти до вас но в магазине пофигистичное отношение и начинаешь жалеть что вообще пришла сюда
GK
Guzi Ki
10 пикир
Написали на ватсап не ответили, приехали специально что бы купить платья, было закрыто, позвонили трубку не подняли. Без ответственно как-то… Режим работы с 9 до 10 вечера написали
1 пикир
Здравствуйте! Недавно были в вашем магазине — нас обслуживала милая девушка в очках (к сожалению, не узнали её имя). Мы провели там около часа, и она с радостью показывала нам все вещи, помогала с выбором, ни капли не проявляя усталости. Несмотря на то, что мы немного шумели, она с терпением, уважением и улыбкой относилась к нам весь визит. Очень приятно было получить такое обслуживание — обязательно вернёмся снова!
AT
Aibek Tadzhiev
3 пикир
Выиграли наушник
ЖК
Жанара Кулуева
4 пикир
Очень понравился магазин! Все чисто, уютно, вещи просто супер — стильные и качественные. Консультанты были вежливые, помогли с выбором и размером. Атмосфера приятная, хочется вернуться ещё раз!
НИ
Нураида Илиясова
6 пикир
Очень понравился магазин! 🌟 Консультант — вежливый, помог с выбором и был очень внимателен. Одежда стильная, современная, всё удобно и красиво оформлено. Обязательно вернусь снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты