Издөө
Азирет Шаршенбаев
Малы трубку бросают
Апи .
2 пикир
Ужасно от слова ВСЁ! Кассирша не приветливая, грубит + ногти длинные, что не соответствует этикету кухни. Волосы её резинка еле держит, от чего могут попасть в еду. На счет мусорных баков молчу; заполнены. В фаст-фудных должен быть закрытый бак, чтобы запах не передавался клиентам. Везде мусор. Клиентов было не так много, а сотрудников много, могли бы убратся. Что на счет моего заказа; сказали 15 минут, стояла пол часа. Через пол часа мой заказ отдавали другому посетителю, которая 15минут стоял у духовки просто так. В общем 0/0
Адеми Турдубекова
5 пикир
Не нашла в 2ГИС филиала который находится по адресу аул 51а по этому пишу здесь, волос в шаурме и в целом вкус какой-то странный 🥴
Абай Тургунбаев
4 пикир
Вкусная шаурма мяса много , только заказ немного долго ждать ,
Yan ni
2 пикир
Шаурма, бургеры вкусные! И в правду очень сытные. Но крылышки немножко маленькие и сухие, а так вкусные! Ставлю 3 звезды потому что ожидание очень долгое, и я дважды заказывала через доставку, просила положить напиток. Еду привозили, а вот напиток нет, забывали! Приходилось просить о возврате денег за напиток. Часто нету крылышек в наличии и ещё, привозят в доставке в обычном пакете где все перемешано и не аккуратно. Но в целом Шаурма очень вкусная, за это респект.
АО
Азирет Орозонов
3 пикир
Иштеткенби билбегенден кийин жаап эле салгылачы
Амина А
3 пикир
Здравствуйте , сегодня я попросила братишку принести Чизбургер из филиала который находится в дордое без Помидоров, потому что у меня Аллергия, они положили фри сырое не дожарено , мясо сырое некоторые кусочки сгоревшие как уголь , аппетит пропало мы у вас только кушали Щяс даже близко не подойдем , просим разобраться этим
БК
Баязет Качкынбеков
3 пикир
Шаурма очень хорошая она очень сытная и мне очень понравилась
ТА
Талгарбек Арзыкулов