Издөө
Оң
Терс
Акинай Ж
22 пикир
Зашла с детьми, отлично обслужили, помогли с выбором, сделали всё для нашего удобства! Рекомендую ✨
Raz
44 пикир
Лучший кофе в округе, вкусный, красиво рисуют картинки на пене, одним словом молодцы! Рекомендую! И выпечка хорошая. Правда макаронс приторные, базовые макаронс нежные и с лёгким вкусом крема и миндаля а тут килограмм сахара в одной)) но ничего может кому-то такие нравятся)
Татьяна Поленникова
7 пикир
Очень вежливый персонал💗✨все делается быстро и вкусно💗✨я зашла сюда в первый раз и вышла в хорошем настроении, благодарю вас💗💗💗 ещё атмосферно)
Zh ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
Уютно и приятная муза🎶🫰🏻
Айдана Курманова
Бабл Ti Oreo невкусно 🥹
mikoneee 🌊🌸
5 пикир
Орео бабл ти вкусное, остальные чаи какие то беспонтовые
Aziza Chymyrbekovna
Уютно и очень вкусно 😍
CO
Clouds Official
7 пикир
Зашла в кофейню чтобы положить на зарядку свой телефон, бариста очень хорошо обслужил заказала чай молочный улун+ жасминовый, самсы, макаронс,капучино Мне все понравилось, все очень вкусно,с душой, хорошо обслужил не так как в других местах. Всем рекомендую. ❤️❤️❤️💚💚🤍🤍🤍🤍, надеюсь будет расширение. очень приятный персонал.
Makin Makin
2 пикир
Работник работает один, но очень быстро и вежливо обслуживает За это уже большой плюс И кофе вкусное 🙌
АЗ
Аяна Зарылбекова
Очень вкусно, спасибо 🫶
Тимур Рафиков
106 пикир
Классная кофейня, можно поиграть в шахматы, понравился кофе и закуски, очень приятный персонал и интерьер. В целом рад что возле КГМА есть такие места
Aki Orozbakova
3 пикир
Были там в субботу 7 июня. Работник принял заказ и очень оперативно его выполнил. Всё было свежим и вкусным. Обязательно придем ещё раз ♥️
MN
Madina Nurakova
Очень вкусный кофе!
Сыймык Асанов
Азиз красавчик 😎
Keremet 😾
1 пикир
Самые вкусные бабл ти в Бишкеке!!!!
Милена Корнилова
4 пикир
Прекрасное место и такой же прекрасный бариста. Заказывала латте с бананом и карамелью, он вышел замечательным на вкус и даже с рисунком. Цены адекватные. Спасибо!
F=
Four =)
13 пикир
Очень приятное обслуживание, вкусные bubble tea👍
Эльнура Долбекова
1 пикир