Издөө
Баары
Оң
Терс
1 пикир
Классный магазин! Огромнейший выбор и все по доступным ценам.🫶 Глаза разбегаются, столько всего красивого. Продавцы внимательные, помогли с выбором, подробно рассказали. Обязательно приду ещё и посоветую друзьям !
Толугу менен окуу
Айжан Акаева
2 пикир
Отличный магазин. Палочка выручалочка. Мне понравились сотрудники. Порекомендовали и нашли все что я просила. Кстати, они заказали с Китая специально для меня нужную мне вещь. Была приятно удивлена клиентоориентированностью. Процветания Вам!!!
Толугу менен окуу
Азамат АА
1 пикир
Открылся отличный магазин, Большой ассортимент товара, самые низкие цены, так же можно напрямую заказать товары из Китая.
NU
Nurzat Usenova
1 пикир
Отличный магазин, большой выбор для кухни и в ванной, дружелюбные консультанты всё покажут и расскажут я довольна🔥
НД
Нургазы Дуйшебаев
5 пикир
Магазин от А до Я ! Все можно найти кроме еды)))
Ринат Сабыров
3 пикир
Звонишь им чтобы заказать,а они сбрасывают звонки,нет уважения к клиентам
Ов
ОРДО все для дома