Open House

fianka j12 пикир
Дэн6 пикир
Б К12 пикир
Айгерим Айтыева3 пикир
Ужасное место👎👎👎 не советую!Аренда больше 20к заплатили, сказали есть караоке, колонка по факту не было, к фену нужен был переходник- сказала нету. Обслуживание 💩 , администратор колхозницп , хабалк🅰️. На все просьбы отвечала я уехала, когда освобожусь тогда сделаю. Размещение на 6 человек , полотенце было всего 2 шт. Парилку плохо растопили, была ели теплая. Мы арендовали чтобы повеселится, собрались в 21:00 вечера. В 22:00 сказали сидеть тихо. Вы когда рекламируете почему не говорите этого. Когда компания собирается и что-то отмечает разве можно тихо сидеть?! Мы поем, танцуем, играем игры ( там споры и дискуссии во время игры) травим анекдоты. Вы на что рассчитываете когда сдаёте, что люди придут тихо зайдут уснуть????! лишь бы взять деньги и потом до выезда по полной нервы портили😡🤬 Хотелось бы обратится к хозяевам, если нельзя шуметь после 22:00 в таком случае сдавайте домик 22:00 или как минимум оповещайте арендаторов во время бронирования!!!
MK
Munara Kalykova2 пикир
Айнура Ибраимова2 пикир
KP
KGtai Project1 пикир
Мария Калысова16 пикир
Администраторша хaбалкa редкостная, мы с ней разговаривали максимально уважительно , соблюдая субординацию. Прямо во время отдыха без какого-либо предупреждения зашла на территорию, в то время когда мы купались в бассейне, грозилась выключить нам свет и выселить нас, за то что мы слишком весело отдыхали, тогда пишите, что отдыхать у вас могут только немые. Грозится законом о тишине, хотя до 22:00 было еще много времени. Посылала нас, грубила. Тыкает в лицо законами, хотя сама нарушает наши права!! Гражданский кодекс КР • Статья об аренде (ст. 605–612): арендатор имеет право владения и пользования имуществом на срок аренды. Даже если жильё арендованное, оно считается временным жилищем. Никто не имеет права туда заходить без согласия. Грубое нарушение договора аренды!! Заходила она к нам 2 раза и на повышенных тонах пыталась спровоцировать конфликт, испортили весь отдых и настроение, настоятельно не рекомендую отдыхать у них
Azhar S1 пикир
Сам дом очень хороший: есть все удобства, отличная баня и бассейн. Но, к сожалению, весь отдых был испорчен из-за администратора. Женщина, которая следит за домом, вела себя крайне грубо, агрессивно и бестактно. Мы заплатили немалые деньги за отдых, но ощущение было такое, будто мы ей чем-то обязаны, а не клиенты. Более того, складывалось впечатление, что мы должны ещё и убирать за собой. Мы прекрасно понимаем закон о тишине и старались не шуметь после 22:00, но в 20:00 (!) администратор уже приходила и в хамской форме угрожала штрафами. Ещё один неприятный момент - время выезда. Нам сказали, что дом нужно освободить к 12:00. Но уже в 11:00 в дом без предупреждения можно сказать ворвались администратор и ещё одна женщина, даже не поздоровавшись, не говоря уже о том, чтобы элементарно позвонить и предупредить о выезде. На вопрос, почему они пришли раньше, мы услышали: «Мы приходим на час раньше к тем, кто шумит!». Еще один момент, в ходе разговора услышали такую фразу: «Я из за вас всю ночь не спала, смотрела и охраняла, чтобы вы ничего не натворили» 🤦🏻‍♀️ При этом мы заранее убрали за собой: вымыли посуду, вынесли мусор, навели порядок, чтобы им было проще. Но во время их уборки чувствовалось такое отношение и взгляды, будто мы им должны, и будто они делают это бесплатно. В итоге, несмотря на хороший дом и удобства, неприятное впечатление от общения с администратором перечеркнуло всё положительное. Если не хотите испортить себе отдых, лучше выбирайте другое место.
Люба 🤍3 пикир
Домик хороший, но женщина, которая там работает очень грубая и бестактная. На протяжении всего времени, пока мы там отдыхали, с нами общались так, будто мы там отдыхаем бесплатно. Постоянно нам грубили. Ворвались к нам в домик на час раньше, чем должны были. Ничего не объяснив, начали молча убираться, хотя по времени должны были прийти только через час. На наши вопросы о том, почему пришли на час раньше, мы получили только такой ответ: «Потому что вы шумели». До последнего момента не хотели отдавать нам паспорт, стараясь найти у нас что-то и выставить штраф. Домик мы им сдали в отличном виде, сами там убрались, помыли посуду и т.д. Но даже с таким раскладом получили замечание по поводу шариков, которые им нужно было просто сдуть и выкинуть. Весь отдых и впечатления нам испортила эта женщина. Больше сюда не вернемся, лучше найти другой домик, чем получать хамское отношение за такие деньги.
Сезим Темирова7 пикир
Медер Асанов8 пикир