Издөө
Nodirbek Ismatov
Стрижка супер все понравилось
Марсель Казакбаев
1 пикир
девушка с красными волосами очень приятная и очень добрая сервис 10/10 очень уютно там и все милые 😍
KD
7 пикир
Ужасный сервис
Adil Kenjebaev
1 пикир
Здесь очень мало места,но хорошо работает хорошо стрижует очен понравилось!
Mister Mister
4 пикир
Стрижка так себе цена меняется после стрижка на 50 сом сразу .. грубо .. 350 после стрижки 400сомов
Антон Титов
15 пикир
Пустое место
Сауле Албанова
2 пикир
Была на маникюре всё прошло очень спокойно и приятно. Работа аккуратная, без спешки, кутикулу убрали чисто, без болевых ощущений, руки после процедуры выглядят ухоженно. Атмосфера комфортная, мастер доброжелательная и внимательная. Осталась довольна ее работой ☺️
Толугу менен окуу
Айбар Аманов
5 пикир
Стригут лучше, чем у барберов. Быстро и качественно. Спасибо!
А А
1 пикир
Зашла в спешке подстричь кончики.Плюс в процессе итоге сделала маникюр,еще сына успела подстричь.Справились быстро и профессионально.
Aruuke •
1 пикир
Женские стрижки здесь не очень
ЭМ
Элдияр Манапов
2 пикир
Девушка в очках супер мне понравилось постоянно буду ходить туда 😍👍🏻✅
Тима К
4 пикир
Айту девушка в очках очень быстро и красиво Алат чачты 🫶🏻 в стиле корейский шторы и тд советую 👍проходите
СУ
Сыймык Усенов
1 пикир
Очень понравилось.Девушка в очках хорошо подстригла.Быстро и четко прям как я хотел.Буду постоянным клиентом теперь.Удобно рядом с домом
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты