Издөө
Терс
DV
D V
7 пикир
Старое изделие превратилось в новое! Рекомендую!!!
FF
Frunze Frunzov
4 пикир
Очень профессиональный ювелир, всё на высшем уровне. Рекомендую!
Нигина Казакова
Прекрасная работа ! Шикарный сервис всем рекомендую 😍😍😍🔥🔥
Nadejda Pashevskaya
2 пикир
Рекомендую !!! И отношение и качество работы все на вышем уровне!
13 пикир
Нашла то что искала
ЗС
Зарина Салпагарова
9 пикир
Не раз обращалась за помощью в ремонте украшений , все четко и быстро сделано спасибо вам большое
ЕТ
Евгения Тимофеева
5 пикир
Хороший мастер. Сделал все быстро и качественно. Рекомендую.
ЛС
Любовь Салпагарова
7 пикир
Самый лучший мастер с адекватными ценами⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
азат бекенов
3 пикир
Очень бысто и качественно всем советую эту мастерскую
EN
Elena Nikolaeva
2 пикир
Очень благодарна Андрею! Я в полном восторге) за 10 минут убавил на один размер два титановых кольца, которые многие отказались убавлять. Классный мастер, рекомендую!
Толугу менен окуу
DA
Dias Asanov
5 пикир
У мастера Золотые руки. Все сделано четко, качественно и быстро. Сразу видно, что человек работает честно, без накрутки 👍🏼
ЖИ
Жыпар Изирайилова
1 пикир
Мастер своего дела 👍👍👍 Я очень довольна. Цепочкамды жазаткам жаны алгандай эле болуп калды.
ГА
Галина Артюшина
Мастер своего дела. Ремонт ювелирных изделий быстро качественно, обращайтесь 👍
GR
Gulya Riza
Отличный мастер, знаток своего дела. Всем советую, обращайтесь 👍🏻
Шмурз Не пупс
3 пикир
Быстро и качественно сделали ремонт украшений
АФ
Александра Фурсова
1 пикир
Качественно,быстро и без лишних накруток. Все объяснили,показали и посоветовали на выбор решения! Спасибо большое!
BG
Bekzat Gusupov
1 пикир
Лучший мастер в городе , очень рекомендую!!! Сделал реставрацию цепочки, удивил!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты