Издөө
Баары
Оң
Терс
1 пикир
Получил массаж — очень классно 👍 Отдохнул, расслабился, всё на высшем уровне. Рекомендую!
Aisuluu Abdibakasova
Отличный массаж
NK
Nazgul Kudaibergenova
2 пикир
Очень все понравилось! В салоне очень чисто , приятная атмосфера, девочки очень вежливые ! Хотела отдельно поблагодарить мастера Шолпан, у вас золотые ручки ! 2 дня голова болела , после массажа почувствовала облегчение! Благодарю!🙏
Ayana Tillebaeva
4 пикир
Лучший тайский массаж во всем городе Бишкек, мастера дают ощущение как будто я в Таиланде💕 Обожаю мастера Энн
Валентина Карась
7 пикир
К сожалению, нас записали на другой филиал почему-то, хотя звонили через 2гис на номер этого. Потому сам массаж не заценили. Но это ладно, поскольку я человек с опытом посещения реально крупных сетей рассказываю что не так: - входная группа, сам салон вычурный, свет слишком яркий и холодный. Везде зеркала, аж голова кругом (минус vibe). - сервис не продуман уже на этапе встречи гостей. Кто вообще встречает гостей сидя, почему с тобой не здороваются как с равным, устанавливая зрительный контакт. И почему стойка ресепшена настолько высокая, видно только макушки админов. - должно быть негласное правило: тишина в салоне. Потому, когда орут неадекватные гости, их нужно просить быть тише, так как это доставляет дискомфорт другим. Два огромных мужика демонстративно на фул тонах говорили, но им это было позволено, никаких замечаний - нет места, куда при входе можно убрать вещи и сумки. Все просто кидают их на диван, пришлось теснится, чтобы не раздавить чужие сумки. Может попробуем сходить на другой филиал в надежде, что там все сделано со вкусом с тактом мур
MT
Meerim Turganbaeva
1 пикир
Самый лучший массажный салон в Бишкеке! Мастер Шолпан профессионал в своем деле ,очень сильные руки! После сеанса словно обновляешься ! Супер эффект!
AB
Aigerim Beishh
3 пикир
Ооооочень всем рекомендую 😍 Тут прекрасно все ,начиная от приветливого персонала , профессионального массажа , проработано все , забота и комфорт чувствуется в каждой минуте ,мастера Балийского массажа просто пушечки 🥰😍 была здесь в первый раз,однозначно приду еще 🤲
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв🌸🩶 Будем ждать вас снова!
Andrey Koveshnikov
2 пикир
Здравствуйте уважаемые сотрудники массажного салона “TANKA TANKA”! Благодарю Алину администратора, за радушие и высокий сервис, за прекрасную улыбку, массажиста Лавин, за чудесный балийский массаж, красивая обстановка и чарующая атмосфера чувствуется высокий уровень и уставленные стандарты! Желаю процветания в 2026 году сотрудникам и самому салону, благодарю владельцев за такой бизнес, где есть здорвь для тела и отдых для души! Однозначно буду моим контактам рекомендовать Вас! :-)
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Дорогой Андрей! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 Спасибо, что реко…
Аяна Суйуналыева
3 пикир
Все очень понравилось 😻 Чисто, комфортно, проф массаж 💆♀️ Администрация очень вежливы и клиентоориентированы😊
Дорогая Аяна! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТМ
Таня Муштай
2 пикир
В спа-центре «Танка-Танка» по адресу Боконбаева 111, мне безумно понравилось 🤍 Очень уютная, чистая и эстетичная атмосфера, в которой приятно находиться с первых минут. На ресепшене встречает улыбчивый и внимательный администратор - сразу чувствуешь заботу и комфорт. Отдельная благодарность мастеру Шолпан - я попала по-настоящему в золотые руки! Проработали все зажатые и болезненные точки, мышцы буквально говорят «СПАСИБО». Полное расслабление и ощущение обновления. Однозначно 10 из 10, обязательно вернусь снова! 🌿✨
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Дорогая Таня! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться для Вас 🙏🏼
ЮК
Юлия Кон
3 пикир
Самый лучший массажный салон в Бишкеке! Мастера с самого Тайланда ! Сервис на 5+!!!
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
AR
Alina Red
9 пикир
Сегодня впервые была на массаже в Tanka Tanka ❤️ На ресепшене заполнила карточку, где можно было указать зоны для большего акцента😍Потрясающий мастер Деви будто погрузила в транс и я под конец заснула 😅 После процедуры проводили в зону отдыха с очень вкусным чаем и снеками✨ Спасибо большое за неповторимый сервис❤️
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе…
Ангелина Алишерова
1 пикир
Это чудесно😍 По совету коллеги пришла в массажный салон Танка Танка. Получила шикарный Балийский массаж,мастер очень чуткая,мне очень понравилось,буду теперь приходить часто. Благодарю сотрудниц очень милые и красивые😍
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Ангелина! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
K S
7 пикир
Супер локация и атмосфера,а мастер Шолпан просто вау💫
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть Вас вновь!
UM
Ужас!
СТ
Селим Тагайбекова
2 пикир
Я бы поставила оценку еще хуже , администраторы подростки которые недавно устроилась на работу и мучались весь день своими отменами,а через пол часа заменами .Позвонила для уточнения говорят одно, через сообщения пишут другое , заплатили за массаж 4500 сертификат ,а взамен получила отмену когда приехала , потому как кто-то у них сделал ошибку .Проблему не решили просто трата времени и денег на дорогу 🤮
JZ
12 пикир
Мастер Шолпан просто супер! Записала к ней сегодня свою маму, она классно отдохнула, расслабилась, пообщалась с мастером и приехала в шикарном настроении! Обязательно запишу ее к вам снова
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
Saltanat Samirdinova
15 пикир
Классные мастера, опытные. Сам салон чистый, аккуратный.
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Дорогая Салтанат, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас!🌸🩶
Alina Abubakirova
6 пикир
Посещала массажную студию Tanka Tanka и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательные мастера и профессиональный подход. После сеанса ощущается невероятная легкость и расслабление. Видно, что специалисты действительно знают своё дело и подходят к каждому клиенту индивидуально. Обязательно буду возвращаться и всем рекомендую!
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Дорогая Алина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас вновь!
Sabi A
5 пикир
Сегодня впервые была на массаже у Айкерим, получила шикарный массаж 💆♀️, она мастер своего дела! Атмосфера очень уютная и спокойная, то, что надо🙏
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Дорогая Саби! Огромное спасибо за такой приятный отзыв🩶 Будем рады видеть Вас вновь!
Нурайым Карыбаева
2 пикир
Была у мастера Шолпон на стоун-массаже впервые — и осталась в полном восторге! Шолпон всё подробно объяснила, что и как будет проходить, сразу чувствуется профессионализм и забота. Сотрудники студии очень милые и дружелюбные, атмосфера спокойная и комфортная. Отдельно хочу отметить дизайн студии — очень стильный и уютный. Обязательно буду повторять ещё!
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Дорогая Нурайым! Мы очень рады, что посещение нашего центра оставило у Вас только положительные эмоц…
Айжан Асанбекова
14 пикир
Хочу оставить отзыв о шкафчиках в этом массажном центре. Они разряжаются, шкафчик не открывается, а зарядки на месте нет. Чтобы открыть — нужно ждать зарядку из другого филиала! Сначала я вошла в их положение, когда сотрудники сказали подождать 15 минут. В итоге я ждала полчаса. Когда подошла уточнить, сколько ещё ждать, мне сообщили — ещё 20 минут. Итого целый час. После приятного массажа весь эффект просто испорчен. Я опоздала в школу к детям! Почему нельзя обеспечить зарядки в каждом филиале, чтобы такие ситуации не происходили? Очень неприятный осадок от сервиса.
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Просим прощение за принесенные неудобства! Это действительно наша вина - администратор…
L
Linlin
11 пикир
Ооо даааа, кайф обожаю
Добрый день! Спасибо вам 💛 Ждём вас вновь🌸
Э
Эльмира
54 пикир
Атмосферный дизайн! Сплошной восторг! Все девушки милые и вежливые. Была на лимфодренажном массаже у мастера Шолпан. Обаятельная девушка, приятная в общении. Прекрасный массажист. Благодарю всех за приятный вечер! Желаю процветания вашему делу!
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Эльмира. Благодарим вас за отзыв и пожелания🩶 Очень рады видеть Вас среди наших гостей!
BZ
Baymagambetova Zhuldyz
2 пикир
Давно я не ощущала себя так кайфово, благодарю Шолпан за прекрасный массаж
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Камила Кылычбекова
13 пикир
Красивое , чистое место. Массаж был хороший, вкусный чай. Единственное было холодно, несмотря на то, что меня укрывали я замёрзла, поэтому 4 звезды. А так к массажу претензий нет
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Мы очень сожалеем, что Вы не смогли насладиться процедурой в полной мере! Обязательно у…
SS
Ssss Ss
Крутое место👍👍👍
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
CA
Camila Aidarkulova
5 пикир
Спасибо Шолпан за чудесный массаж! После сеанса тело расслабилось, ушло напряжение и стало легче дышать.
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Камила! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Чолпон Джусупова
9 пикир
Мастер Таншолпан просто великолепно делает 😍 Спасибо огромное за такое удовольствие,у вас золотые руки🥹 Обязательно приду снова🫂
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе🩶🌸 Мы стараемся для Вас!
Асел Доктурбекова
3 пикир
Приятная атмосфера, обслуживание понравилось.
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Асел. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤗
VV
Viktoriia V
9 пикир
Лучший массажный центр! Мастер Шолпан — мастер своего дела, объяснила откуда появляются спазмы, как бороться с ними дома и сделала шикарный массаж.
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Виктория, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Aizhamal Rrr
2 пикир
Недавно я посетила салон Танка Танка— мне подарили сертификат, и я попала к мастеру Шолпан. У неё действительно золотые руки,она тщательно проработала все мои зажимы, словно чувствовала каждое движение моего тела. Всем искренне советую ее🥰🥰
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айдар по, здравствуйте🌸Большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше ❤
Aero Will
Супер!!! Моя дама ходит постоянно. Сегодня по совету пришли . 👍👍
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим 🔥 Очень рады Вас видеть🩶🌸
Aidana Rakhmanova
4 пикир
Очень понравилось это место! Атмосфера , массаж, обслуживание- все на высшем уровне!
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айдана, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Altynai Nazarova
20 пикир
Отличная место! Сразу после усиленной тренировки получить супер расслабляющий массаж - это фантастика!
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Алтынай, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас🌸🌸
AB
Ariana Berikbaeva
5 пикир
Ходила последние полгода регулярно, приводила и семью, и подруг. Сегодня пришла с гостями уже, попросила их принять в одной кабине, на что получила ответ: «Ну это надо было заранее так записываться, принять в одной кабине будет дороже как парный массаж», я говорю, что хожу на массаж полгода и бывало они сами не спрашивая принимали меня с мамой или подругой в одной кабине, в чем проблема сделать сейчас то же самое? Тем более видят, что гость из другой страны, нет бы проявить клиентоориентированность, админ начинает звонить и уточнять возможно ли так сделать, на сколько это будет дороже и тд🤦♀️🤦♀️🤦♀️ До этого сидела другая девушка, с ней таких проблем не возникало и цены на месте не повышались за то, что мы с подругой просим одну кабину, а не разные. Просто за раз отбили все желание продолжать ходить на массаж туда и тем более кого-то приводить или рекомендовать 🙄
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Нам очень жаль, что Вы получили подобный опыт в нашем массажном центре! Пожалуйста подс…
mary
4 пикир
Очень дружелюбный и милый персонал , мастера очень хорошо делают свою работу, очень понравилось .
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Tilek Mamutov
18 пикир
Я забронировал массаж на 13:00 и пришёл в 13:02. Когда уже заходил на массаж, сотрудница ресепшн Алия сказала "Вы опаздываете". В то же время сами их массажисты тоже часто на 5-10 минут позже приходят в кабину. И когда предлагают чай его тоже минут 10 ждать часто надо, но я на это никогда не жаловался.
Ярославна Круглова
Секретное райское место 🤩❤️🔥
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё🌸
XI
X III
10 пикир
Отличный спа-салон, после Балийского массажа будто заново родилась😍 Очень гостеприимные менеджеры, а массажистки просто умнички. После процедуры напоили вкусным чаем со сладостями. Все просто отлично, и сервис, и работники, и чистота заведения. Благодарю, с удовольствием вернусь снова!
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше🌸🩶
Emi O
Спасибо вам! Сервис и массаж на высшем уровне 💯 Хожу к мастеру Шолпан 🫶🏻
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Эми! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Aizhana A
6 пикир
Люблю после работы приходить в массажный салон Танка Танка 😌вежливый персонал и опытные мастера 🤍
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Айжана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь🙏🩶
AZ
Alina Zh
Все супер! Очень понравилось 🙌🏻
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Alina, спасибо вам за высокую оценку. Рады работать для вас🌸🩶
SB
Sel Beva
6 пикир
Балийский массаж - прямое попадание в сердце! И расслабление гарантировано! Профессионально и очень уютно! Советую 💯 лучшие в городе!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
RM
Rina Ma
13 пикир
Высший бал! Качественный массаж ! Интерьер … интерьер и атмосфера просто бесподобны !!! Удовольствие находиться у вас
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
МИ
Марина Исмаилова
Все супер!
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Марина, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😁
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим