Издөө
Оң
Терс
Дарья Фёдорова
17 пикир
Шикарный пункт выдачи! Один из самых лучших. Сотрудник Игорь всегда на высоте, сотрудница Диана тоже всегда вежливая и приветливая. Очень люблю этот пункт выдачи
Кирилл Малкин
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Адя Н
41 пикир
Сотрудница странная. Если вы досконально проверяете товар , то предупредите сразу. Или проверяйте со мной вместе. Первый раз такое. Надеюсь последний. Лучше буду заказывать на баядинова. Там менеджеры очень приветливые всегда.
LL
L L
8 пикир
Всё таки сотрудница действительно грубая! Я с ней просто поздоровалась, а она на меня так смотрела, будто я ей что-то грубое сказала. Минуту на меня пялилась. До этого не дала нормально проверить товар, сразу хотела провести оплату. Это я её оставила ещё, на брак надо проверить же. Желания нет сюда ходить уже. Выбрала другой пвз.
Altyn Abi
3 пикир
Грубые сотрудники
Zalina Borz
7 пикир
Все супер и парковка есть 👍👍👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты