Издөө
Терс
ЛМ
Л Миг
10 пикир
Не работают, хотя по графику должны. Специально торопилась сюда между делами, а зря
PP
PUBG Player
8 пикир
Вкусный кофе
OF
OOF FOO
19 пикир
закрыты когда написано что открыты
akylai 🐾
2 пикир
Почему вечно закрыты, то днем то утром, хотя заявляете что открыты с 9 утра по будням, прихожу ближе к 10, ни разу не было чтоб были открыты
ha
hanisha aripova
1 пикир
Попробовала ваш новый лимонад и мне безумно понравилось.Просто 👍🏼
AI
Arman Ismailov
1 пикир
Заказал матчу с жемчугом, было очень вкусно,но правда пришлось не много подождать 👍🏻
A
Aiana
1 пикир
Пришла, было закрыто, хотя в тот день не было выходного
5 теке 2025, расмий жооп
Добрый день💚У нас к сожалению из-за технических неполадок мы были закрыты.Сейчас мы уже открыты и будем рады вас видеть 🤗
kurbanovv47 WWW
3 пикир
Уютная кофейня с вкусным кофе и атмосферой, в которую хочется возвращаться. Бариста реально знает своё дело — каждый напиток приготовлен с вниманием к деталям. Особенно понравился фильтр и авторские напитки. Идеальное место, чтобы посидеть с ноутом или просто сделать паузу в день.
ИГ
Ибрагим Газизов
3 пикир
Самый бомбовый , четкий баблти, сервис на высшем уровне , очень вкусно приготовили , успехов этой кофейне и всем желаю обязательно посетить эту кафейню.рахмат за вкусный баблти.обязательно еще придем.
SA
Shavkat Amirjanov
1 пикир
Посетил данную кофейню и честно говоря очень удивлен.Она просторная и находится прям на остановке😅Кофе вкусный ,даже очень.Тапиока сумасшедшая 👍
LB
Liyom Bddi
Баблти ужасный
ТР
Табула Раса
6 пикир
Баблти топчик, редко когда топиака такая вкусная😍😍😍
kanyk pro
1 пикир
Абдурахман пикми, но там очень вкусные напитки и бабл ти. Атмосфера тоже приятная
SM
Safiya Marslatbekova
Абдурахман байке самый добрый 😎 Лимонады топ ☝🏻☝🏻
. .
13 пикир
Очень вежливый персонал,там делают самые вкусные,мягкие топиоки которые я когда либо пробовала,так что отзывы тут правдивые :) Только пожалуйста сделайте размер льда по меньше,а то он слишком крупный
Асхат Курбанов
3 пикир
Самый вкусный бабл ти в городе 😍👍🏻
AJ
Alzaabi Jasmin
3 пикир
Абдрахман хороший, но Салим ломает личные вещи и кусается
АЭ
Акылай Эсеналиева
7 пикир
Тут самый вкусный бабл ти,и макаронсы персоналы красавчики, там справлю день рождения 🤍💋💋💋
13 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Акылай, большое спасибо за такой приятный отзыв 💚Готовы помочь вам в празднование вашего дня рождения 🤗
dt
diana toltosunova
1 пикир
Попробовала практически весь ассортимент Баббл ти, все понравилось 😇бариста и кассир с юмором👍🏻
Aysha 🤍 A
10 пикир
Все вкусно и красиво 🔥
2 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Aysha, за ваш отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Медоси Медоси
2 пикир
Сервис на высшем уровне!Кассир и бариста выполняли свою работу хорошо 👌
……
… ….
2 пикир
Бариста топ🔥 варит очень вкусный кофе, всем рекомендую его, будем чаще посещать
28 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам 🔥 Мы старались 💚 Будем вас ждать снова😇
AZ
Anuar Zalamov
6 пикир
Приезжали с друзьями, пили бабл ти, кассир и бариста встретили с улыбкой, вкус очень понравился, приедем еще обязательно)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты