Издөө
Терс
АФ
А Ф
2 пикир
Отлично выполнила свою работу, умница! Быстро, качественно. Взялась за непростой случай, но нашла выход и сделала все 👍❤️Благодарю!
HH
Hamza Hamza
1 пикир
Жакшы мастер эже мага жакты кийимимди жакшы ондоду
EU
Erkayim Usupbekova
5 пикир
Лучшие мастера 🔥 Быстро и удобно. Очень хорошие и вежливые люди работают. Спасибо Вернемся ещё
Феруза Сыятканова
1 пикир
Эн сонун жер, жумушун так билген, жоопкерчиликтуу эжелер иштешет. Клиенттерге жылуу мамиле жасашат👏🏻 Мастер Айлазат эже сонун айым, ишинизге ийгилик🫶🏻
Т
Тилектеш
1 пикир
Мен эки кийим кыскарттырдым, өзүмө айабай жакты, эми ал кийим өзүм үчүн абдан сонун болду.
RR
Rinat Rinatov
Быстро, Качественно
ЫА
Ырысбек Азамат
1 пикир
Жумушун так аткарат экен рахмат
БС
Бекболот Супибеков
Отличный мастер! Все слелала как надо. Рекомендую 👍
ЧК
Чолпон Капарова
2 пикир
Отличный мастер! Рекомендую отдуши! Делают качественно,быстро и цены приемлемые👍❤️
BB
Baktygul Baktygul
1 пикир
Баарына сунуштайм, аябай жакшы жана бат тигип беришет .
DE
Danchik Erbolotov
1 пикир
Эн начар жер кандай кылышты билбейт келбегиле иштеген аялдар жооп керчилукту эмес! Ото жаман .плоха очен плоха плоха плоха плоха плоха плоха плоха плоха плоха😛😝😜😜😝😝😜😜😝😝😝😜😜😜😜😜😝😝😛😝😝😜😜😜плоха плохо плоха келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле келбегиле
NN
N N
5 пикир
Очень быстро и качественно👍🏻👍🏻👍🏻 профессионализм чувствуется и клиентоориентированность на высшем уровне. Будем приходить всегда🥰👍🏻
AC
Albina Cholponkul kyzy
1 пикир
Очень уютно и работает профессионал
ТК
Тома Касиетова
Ото мыкты, Оз убагында Жана таза тыккан тигип Берди. Айка мастер своего дела
N
Nuramir
1 пикир
Эже сумка сонун тигилип тир Рахмат
Н С
7 пикир
Мастер своего дела Всем рекомендую
ZS
Zhyldyz Sharsheeva
1 пикир
Оставляла в реставрацию платье и лосины — всё подшито и отремонтировано именно так, как я хотела. Работа выполнена очень аккуратно и качественно. Мастер — настоящая профессионалка: вежливая, внимательная, сразу поняла, что нужно. Отдельный плюс — локация, просто идеальная, рядом с домом. Очень довольна и обязательно приду снова!
BA
Baiazet Akunov
4 пикир
Сделали очень качественно и быстро!
AB
Aktilek Bekkulov
2 пикир
Лучшая реставрация одежды в верхах. Всегда вовремя и по ценам не кусаются. Лично-доволен👍
Lady El
5 пикир
Ужас просто звоню им чтоб просто так не придти сказали что через 20 минут будут я прихожу, проходит 40 минут звоню им и снова говорят что через 20 минут будут. Зачем вообще пишите что открыто если даже после звонка не собираетесь приходить
ЗА
Зульфира Ахметова
Классно реставрируют вещи!
ЗД
Замира Джапарова
5 пикир
Отличная работа. Айка мастер молодец. Быстро, точно как я хотела. В нашем районе единственная мастерская где делают качественно и в срок
Махабат Куканова
3 пикир
Хорошая реставрация, заказ выполнен вовремя и качественно
f4
fbyv 4756
1 пикир
Отличная реставрация, быстро и очень качественно 💗
КЧ
Касиет Чолпонкул уулу
Всем рекомендую.
ТA
Т A
8 пикир
Эжешка просто спасла меня! После работы никуда не успевала, но решила заглянуть в 2ГИС и случайно нашла её рядом с домом. Думала, просто закроем отрезанным кусочком место на платье, где было открыто… но она предложила другой вариант — и, честно, получилось просто ВАУ! ✨ Намного лучше, чем я ожидала! Платье теперь выглядит даже круче, чем раньше 👗 Огромное спасибо! Однозначно рекомендую — мастерица от Бога! 🙌
Freya L
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную и аккуратную работу! Видно, с какой любовью и вниманием к деталям вы подходите к своему делу. Спасибо за труд, терпение и мастерство!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты