Издөө
Оң
Терс
Айдай Тилебалдыева
1 пикир
Саамай эженин колдору алтын!!!Оз ишин мыкты билет!!♥️
US
Umida Sh
1 пикир
Саамай, большое спасибо! 🤍 Я наконец-то нашла своего мастера. Подстригла, уложила и покрасила так, как я хотела. Результат очень понравился. Цены приятные, все делаете отлично! Приду обязательно и всем рекомендую. В районе Аламедин-1 - это самый лучший салон)
СТ
Сезим Турдубаева
1 пикир
Саамайга келип чырайлуу болуп кетиңиздер, сиз каалаган чач жасалгасын жасап берет.
мм
маша машка
10 пикир
тут девочки мастер своего дела быстро и качественно советую всем!!!
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за такие тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом…
Sanat Asylbekova
3 пикир
Делала окрашивание волос в этом салоне, осталась очень довольна☺️ цены адекватные и мастера вежливые очень👍
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв, Санат! Нам очень приятно, что вам понравилось окрашивание, работа маст…
KO
Kymbat Osmonova
2 пикир
Хочу выразить вам благодарность, Айзада. Вы выполняете работу очень качественно и профессионально, а цены у вас всегда адекватные. Спасибо за ваш труд!
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Большое спасибо, Кымбат, за такие добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили…
Лета Вингилевская
1 пикир
Я разочарована мастером по маникюру. Мастер уже наращивала мне ногти, но я сломала ноготь, пришла, она нарастила мне чуть ли не в четверть меньше, когда я сказала, она сказала«ой я выбрала такую форму» а то, что видно, что ногти разные ничего страшного, ноготь кривой Когда я узнавала сколько стоит нарастить ноготь 100 с меня взяли 200. Когда я наращивала у нее ногти, она говорила 1500, взяла 1600. Дизайна особо не было, придумали на ходу Это что шутка какая-то?! Она сказала, ну ты же все рвано через неделю придешь менять, нет не приду И мне придется или перенаращивать этот ноготь, или убирать длину всех ногтей.
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо, Лета, что нашли время и так подробно поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что визит…
ФК
Фарида Каримова
1 пикир
Добрый день милые девочки❤️! Всем, кто хочет выглядеть гладко и блестяще, советую посетить салон «СААМАЙ, депиляция ниткой,безболезненно и быстро!!! Вы останетесь довольны😍!!!
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за такие тёплые слова и рекомендацию 💛 Нам безумно приятно, что вы осталис…
Аиша Азизова
12 пикир
Я очень рада, что нашла мастера Саамай. Стрижку сделала так, как я хотела.. теперь только к ней буду ходить. Спасибо Саамай, процветания вам .
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли «своего» мастера…
PC
Peri Chorobaeva
Обслуживание супер ! Мастера хорошие🔥🔥
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
СА
Сайкал Асанбекова
1 пикир
Спасибо за прическу.Локоны получились аккуратными и очень красивыми. Я довольна результатом.
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Сайкал! благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Улан Толомушев
3 пикир
Хороший персонал ,доброжелательные И оперативные ! Удобно и быстро 👍👍👍
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Улан, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
B K
12 пикир
Хорошие специалисты своего дела, красили впервые дочке розовую челку, нам понравилось
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады
Р
Руслан
13 пикир
Здесь работают классные девочки! Они мастера своего дела😍😍😍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Рады сотрудничеству 😉Приходите к нам ещё, всегда рады.
SI
Sveta Ivanova
4 пикир
Лучший салон красоты в районе Аламедин-1! Дружелюбные и профессиональные мастера делают отличные стрижки, укладки, покраску, коррекцию бровей, маникюр и макияж. Очень нравится качество услуг и приятные цены. От души рекомендую! Единственный минус — в часы пик здесь много людей. Но это лишь доказывает, что салон очень популярен и клиенты довольны услугами. Я предпочитаю немного подождать очередь, зная, что это лучшие мастера, чем идти в тихий салон, где, возможно, людям не доверяют. Спасибо, Саамай и Айзада!)
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь!
D Asanalieva
6 пикир
kk
klm klm
Спасибо Мастеру , золотые ручки , в салоне всё чисто и уютно😍
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше! Приходите к нам ещё, всегда рады.
СР
Салтанат Рахатова
1 пикир
Спасибо большое девочкам салона сегодня покрасила волосы прям как я хотела👍и маникюр постоянно делаю очень аккуратно чисто молодцы мастер своих дел❤️
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Салтанат. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
NB
Nargiza Beis
1 пикир
Вчера сделала гигиенический маникюр у Айзады в салоне Саамай — всё очень понравилось! Маникюр аккуратный, красивый, всё сделано супер. Но больше всего меня впечатлило, как Айзада следит за чистотой — за столом ни пылинки, всё стерильно и аккуратно. Честно, я даже восхитилась! Не у каждого мастера такой порядок. Приятно, когда работаешь с настоящим профессионалом. От души рекомендую! А Саамай вообще мастер на все руки — у неё лучшие покраски, укладки, и вчера я попробовала ещё спа для волос. Волосы просто сияют, стали мягкие и шелковистые! А как она делает коррекцию бровей — всегда идеально! Хожу в этот салон уже больше двух лет и менять его даже не собираюсь.
Добрый день, Nargiza, спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Нуркыз Таштанбек кызы
9 пикир
Вежливые Укладку шикарно делают Быстро и цены приемлемые👍🏻👍🏻👍🏻
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Нуркыз, за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aiju As
10 пикир
Все понравилось, начиная с мытья головы до шикарной укладки на мои непослушные волосы. Обязательно приду снова
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Aiju. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝Приходите к нам ещё, всегда рады.
Махабат Мурзакулова
2 пикир
Здравствуйте всем !Я давно обслуживаюсь у мастера парикмахера Саамай . Укладки прически , покраски , стрижки она делает превосходно! Я очень довольна своим выбором! Она чувствует колларистику в цветах и подберет цвет индивидуально! В этом районе лучшего мастера не найти 🥰. Всем советую!
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нуржан Канатбекова
2 пикир
Суперский салон. Профессионалы своей работы и отличные коллористы .нам оосень понравилось .советую всем
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты