Издөө
Оң
Терс
Айзат Исмаилова
5 пикир
Самый лучший магазин уходовой косметики 🧴🪞самые лучшие консультанты 😍😍😍 обожаю вам магазин
Эльмира Тууганбаева
6 пикир
Прекрасный магазин😍 Всем рекомендую! 🤩 Встретили с удовольствием, огромная благодарность консультанту Арууке, проконсультировала шикарно, подобрали полную уходовую косметику, да ещё и не оставив без внимания сделали очень много подарков🥹 вышла с прекрасным чувством, была на 7 небе от счастья.
Aru Emir
2 пикир
очень приятный магазин с хорошим выбором. огромный выбор средств-от уходовой косметики до декоративной.чисто, уютно, удобно всё расставлено😍 особенно хочу выделить консультанток, а Арууке -просто прелесть💕!очень милая, вежливая и действительно разбирается в косметике. помогла с выбором, всё объяснила, учла мои пожелания. обязательно вернусь!
Zeynep Bazarbay
1 пикир
Прекрасное обслуживание
Аймурок Алимбек кызы
1 пикир
Мне этот магазин очень понравился — уютная атмосфера, продавцы очень вежливые и доброжелательные. К каждому типу кожи они подходят индивидуально и помогают подобрать средства. Особенно хочу отметить девушку по имени Индира — она была очень вежлива❣️
Набири Садыкова
2 пикир
Магазин просто супер😍 еще нигде не встречали так тепло и по доброму. Консультанты очень приятные,знают свое дело. Во всем помогут,проконсультируют,подскажут. Широкий выбор продукции порадовал. В подарок еще и стикеры дали💔 просто прелесть,сразу же налепила на свой чехол,хожу радостная. Мелочь,а приятно🥰 Всем рекомендую!
Азиза Ансарова
6 пикир
Супер магазин, качественная брендовая продукция, 100% оригинал 💔 Консультанты просто прелесть, знают свое дело, очень грамотно подобрали уход 😍 На каждый продукт есть тестеры, что очень удобно.Меня консультировала консультант Индира, очень приятная девушка 🩷 Всем рекомендую 🔥
Мээрим Бишкек
6 пикир
You matter это действительно, где ты чувствуешь, что имеешь значение, консультанты просто прелесть, всё показали и рассказали, на все есть тестеры, угостили кофе 😍 впервые вижу такой сервис! Сейчас при покупке от 5.000 сом дарят Трэвел версии в подарок , ещё и масочку положили 🎁 Процветания вам 🥹 всем рекомендую 🫶🏼
Sasha Tokyaba
2 пикир
Я в полном восторге от этого магазина! 😍 Во первых, тут есть полноразмерные тестеры в открытом доступе , можно спокойно все попробовать, почувствовать текстуры, запахи это так удобно! А во-вторых, в уборных даже положили бесплатные ежедневки и прокладки😭 это такая забота о своих клиентах🥹 Сервис прям на высшем уровне. Я вышла с ощущением, что я правда имею значение. Спасибо вам за это ❤️
NE
Nurzada Esenamanova
3 пикир
Очень довольна покупкой в этом магазине! Большой выбор корейской уходовой косметики — от проверенных брендов до новинок, о которых раньше не слышала. Все товары оригинальные, с хорошими сроками годности. Удобный сайт, понятное описание, быстрая доставка и приятные бонусы в виде пробников. Отдельное спасибо за помощь консультанта — помог подобрать средства под мой тип кожи. Уже после первой недели использования вижу результат: кожа стала более увлажнённой и ухоженной. Буду заказывать ещё и обязательно порекомендую подругам!
Aika Aika
13 пикир
Продукция показалось очень хорошей, закупила два крема на подарок, по акции мероприятия, на котором все покупала выдали много классных штучек, поэтому решила закупить и третий на подарок. Заранее уточнила, будет ли по такой же акции? Ведь мне на подарок. Ответили, что да. Но как всегда у нас возникают проблемы при обслуживании, взять деньги взяли, а договоренности не соблюли, а в конце так вообще заявили, что вообще то работают по датам и нужно было покупать в конце месяца, чтобы попасть на эту акцию. А где это написано?! Кто об этом предупреждает?! Клиенты сами должны догадаться. При отправке не предупредили, что все не по договоренностям, как всегда все «по свойски», никакой культуры общения, мы только должны догадываться что там у них в голове. Жалко, ведь всегда хочется поддерживать классные бренды, а они как всегда лажают и даже не подумают работать на клиентоориентированность. Жалко своих денег и времени, успокаиваю себя тем, что такое часто встречается, не все бренды умеют реально работать с людьми. Никому не рекомендую
Ayana Kadyralieva
3 пикир