Издөө
Оң
Терс
Анна Михеева
1 пикир
В корне не соглашусь с негативными комментариями. Компьютеры , системы могут логать и в «идеальных» компаниях, а человеческий фактор в плане естественных потребностей у людей никто не отменял. Обслуживание просто прекрасное. Накладки бывают, но решают все оперативно. Всегда доброжелательные люди. Всегда культурно разговаривают и стараются найти подход к каждому
ЗА
Зияра Асылбекова
2 пикир
Самая ужасная точка, третий день не могу забрать товары свои!!!не отвечают вообще,закрыты!
ОТ
Ольга Торокулова
8 пикир
Самый худший пункт выдачи из всех где я была.Работники как мухи сонные,пришла а там свет выключен и никого нет,потом вышел парень и в темноте мне выдал товар.На сайте написано пунк выдачи работает с 9:00,приехали а на двери написано с 10:00,уехали приехали к этому времени,уже 10:26 до сих пор закрыто🤦.Что за отношение такое,мне делать нечего кататься туда сюда?
Амина Исмаилова
9 пикир
Третий день не можем забрать заказ свой,скоро прогорает…не работают .закрыто вообще
Adahan Chyrmashov
Очень хорошее обслуживание
тасита
1 пикир
сотрудники игнорируют, плохо выполняют работу, дно
. 𝘙𝘢𝘷𝘴𝘩𝘢𝘯𝘰𝘷𝘯𝘢
4 пикир
Хороший пункт, товары привезли быстрей чем было написано товары выдали быстро сам пункт чистый самое главное хорошое расположение.👍🏻
Legion 7
3 пикир
Отличный пункт выдачи, ни разу так быстро не выдавали мой товар, товар пришел в том же виде что и заказывал, только ради сервиса стоит заказать товар с этой площадки, всем доволен, сотрудники опрятные и вежливые.
BB
Baitik Baitikov
1 пикир
Жакшы таасир калтырган пункт! Ар дайым таза, кызматкерлер күлүп тосуп алышат. Заказды тез берип, ар бир суроого жооп беришет. Өз убагында келип, эч кыйынчылык болгон жок. Дагы заказ кылгым келип калды. Рахмат силерге!
Kochkorbaev Jenish
Мне всё понравилось отлично 👍🏻
ША
Шер Абдилаков
Мне всё понравилось 👍
UK
Uran K
4 пикир
Хороший сервис чисто опрятно. Всегда открыто, быстро оперативно работают. Хотелось бы отметить про чистоту места👍👍👍
max torokulov
2 пикир
хорошие, добросовестные сотрудники. всегда приятно пообщаться, рекомендую👍🏻
Азамат Дамиров
8 пикир
Все четко На пункте чисто и опрятно Персонал вежливый Товар пришел целый👍
Karaev Marsel
1 пикир
Очень доволен покупкой — качество на высоте, полностью соответствует описанию. Упаковано было надежно, доставка быстрая. Всё быстро, чётко и без лишней суеты. Пользуюсь с удовольствием, рекомендую!
Айганыш Мамашова
2 пикир
Недавно заказывала всякие женские штучки. Приятно удивило, что пришли даже быстрее, чем ожидала. А самое классное — пункт самовывоза оказался рядом с домом. Просто вышла за продуктами и заодно забрала заказ. Удобно, быстро и без лишней суеты!
Эрбол Адилетов
6 пикир
Ещё раз убеждаюсь что этот пункт выдачи заказов из интернета самый лучший
I9
Isma 99
1 пикир
базару нет хотя и не заказывал еще, круто
KJ
Kurmanbek Jusupaliev
2 пикир
Абдан жакшы кызмат! Кызматкерлер сылык, тез жана так иштешет. Товарларды убагында алыш мүмкүн, эч кандай кечигүү болгон жок. Жай таза, иреттүү, өзүнчө эле ыңгайлуу атмосфера. Ушундай сапаттуу тейлөө үчүн чоң рахмат!
Арафат Исхаков
2 пикир
Качественный сервис Пункт выдачи организован на высоком уровне. Персонал вежливый и компетентный, процесс получения заказа проходит быстро и без задержек. Помещение чистое, удобно расположено. Остался доволен обслуживанием.
Denis Gorbachev
2 пикир
Отличный пункт выдачи! Персонал вежливый и всегда с хорошим настроением. Посылки приходят вовремя, всё выдают быстро и без очередей. Удобное расположение и приятная атмосфера. Спасибо, что делаете получение заказов таким комфортным!
K A
3 пикир
Очень доволен этим пунктом выдачи! Всегда чисто, организованно и уютно. Заказы приходят быстро, сотрудники вежливые и помогают без лишних слов. Особенно приятно, что выдают посылки оперативно — не приходится ждать. Спасибо за качественный сервис, приятно возвращаться снова!
Альфия Галиоскарова
Близко с домом и сотрудники приятные товар приехал ваша раньше на 2 дня
Амира Маратовна
2 пикир
Хороший ПВЗ часто забираю тут заказы всегда быстро работники вежливые внутри уютно и приятно находиться заходишь и прям комфортно
Ilyas Aidagulov
Отличное Пвз Приятные сотрудники всё чисто аккуратно
KK
Kairat Kanybekuulu
2 пикир
Не серьезно ! До 22.00 не работаете , а зачем тогда пишите что 22.00 !?
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты