Издөө
Оң
Терс
YOU SAKURA
6 пикир
Очень вкусная лепёшка приготовмли за 10 мин!
UlarA 🦦
13 пикир
Сегодня Масахиро меня удивило. Обычно я тут часто бываю, после работы, и знаю до скольки они работают. Сегодня они меня просто выгнали хотя до закрытия ещё полчаса времени осталось, в 00:28 официантка девушка подошла говорит что мы через 10 минут закрываемся и говорит в этот же момент чтобы я вышла, но до закрытия ещё 10 минут есть.? Вообщем кажется для них человек должен у них сидеть всего лишь полчаса, заказать покушать и сразу же выйти. Официантка так и просто просила, и она грубая. Когда она принимала заказ я про роллы спросила она очень агрессивно ответила((( зайти к вам еще раз у меня уже желание пропало из-за этой официантки!(🥲🙂↕️
SS
Sss Ss
1 пикир
Том ям очень вкусный советую )))
Dastan Turgunbaev
Супер вкусно 👍👍👍
Paradise Xxxxxxx
6 пикир
Блюдо вкусное, но курьер уронил наш заказ еще и нахамил моей девушке ужас
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Nicolas Alexander
12 пикир
Цены завышенные Например Цена 0,5 колы стоит 90 сомов, а в магазинах его можно купить за 55-65 сомов Литровая кола здесь стоит 130, хотя можно в том же магазине за 90-110 купить Сеты дорогие ,бюджетных вариантов нету, хотя тот же сет Гранд из империи можно с доставкой за 938 сомов купить Из плюсов, акция комбо двух кусочков пиццы +чай или компот норм за 159 сомов.
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Понимаем ваше мнение по поводу цен. Действительно, стоимость напитков в заведе…
JE
Jibek E
8 пикир
Пицца не очень вкусная Заказала суши официант забыл пробить
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо, что написали нам. Нам искренне жаль, что визит оставил такие впечатления. Ситуация с забыты…
Sabisabi
Delicious , Джарвис что за имба
ЗМ
Замирбек Мукаев
3 пикир
Вкусно, но маленько тесновато. Персонал отзывчив и вежлив
НБ
Нуржамал Ббббббб
Айнура классно обслужваеть
Бермет Муктарбекова
Всё понравилось 🥰
JK
J K
3 пикир
Сегодня пока ждала дочку с гимнастики сидела в вашем заведении. Заметила неприятную ситуацию. Парень кажется Даир администратор , через весь зал что то выяснял с официантами , грубо с ними общался . Это можно было делать где то вне , не при клиентов Вел себя очень надменно, потом присаживался к своим друзьям будто самоутверждался за счет такого поведения . Мне просто жалко стало официантов , плюс мы туда приходим не наблюдать за таким цирком Мне пришлось подождать пока это все закончится чтоб спросить чек Научите его пожалуйста нормам этикета плюс хоть немного профессионализму
GM
Gul Musurmanova
2 пикир
Айнура классно обслуживание и милая улыбка
Диана Алмазбекова
3 пикир
Вкусные и свежие суши, приятная атмосфера и быстрое обслуживание. Хорошее место, куда хочется вернуться. Отдельно об официантке Айнуре Айнура — очень вежливая и внимательная официантка, обслуживание было приятным.☺️
СТ
Салия Т
10 пикир
Не ходите, в этот филиал, там заказ принять не могут, потому что у них компьютеры не работаю! А руководство не может решить эту проблему!
25 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за обратную связь. На данный момент техника и компьютеры в филиале работают…
AT
Aliya Turganbekova
5 пикир
Батырхан очень хороший парень 🔥
Э
Элнура
1 пикир
Тейлөө жогорку деңгээлде. Сонун экен . Тамактары даамдуу. Кенен,таза.
bJ
beko Jako
2 пикир
Айнура👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍😍 обслуживание и очень вкусно 🤤🤤🤤🤤🤤🤤
SG
Star Goo
Хорошое обслуживание
Айтикеев Эркин
Айнура! The Best of the best👍
Maksatbek Timurov
9 пикир
Всегда вкусно, шикарная система бонусов и очень вежливый персонал. Никогда не разочаровывают
Эльвира Джамбулатова
Все было вкусно , обслуживание классное ☺️🫶
Бекболсун Азаматов
8 пикир
delicious
ES
Emir Sovetov
1 пикир
БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Мы заказали Ассорти и Том-Ям и ягодный чай. Было проосто божественно, хочу поцеловать руки шеф-повара!! Хочу пожелать им только лучшего, продолжайте в том же духе!!!🔥🔥
Ajdar Medet
1 пикир
Все было очень вкусно!! И обслуживание хорошее👍👍👍👍👍
CK
Chynguz Kanybekov
4 пикир
Оооочень вкусно мне прям захотелось в книгу жалоб написать почему они так вкусно готовят что даже чтобы описать это блюдо не придумали слов
ТК
Талгат Калилов
Хорошая кухня, вежливые официанты. Советую
Салиха Маманова
2 пикир
Отличное заведение с уютной атмосферой, и вкусной кухней. Особенно роллы Чикен спайси очень вкусные. Отдельно хочется отметить официантку Айнуру , которая обслужила нас на 5+ Очень вежливая и приятная девушка . Обязательно еще вернемся !
1 жолу барган
Пикир текшерилген
CA
Cholponai Akylbek kyzy
2 пикир
Очень вкусно и всегда уютно 🌹❤️🔥
Майрамбекова Назима
3 пикир
очень вкусно и по выгодной цене 🥰👍🏻
Мираида Кубанычбекова
Было вкусно
СK
Сезим Kubat
4 пикир
Айнура официантка вообще классная ,отлично обслужила нас ,очень приятная и милая !А главное внимательная !
lina 🍀
4 пикир
все вкусна, спасибо официантке Айнуре за обслуживание
Даниил Абакумов
Айнура хорошо обслужила Кочнева Романа
Dolka Apelsina
3 пикир
Пэпэ шнэ ватафа о май гад ромчик пэпэ кхе кхе шнэ Айнура пэпэ шнэ ватафа
УК
11 пикир
Всё очень вкусно
Diana Morozova
2 пикир
Очень маленькие ролы,не соответствуют тем деньгам
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что размер роллов не оправдал…
Нурай Султанова
Все очень вкусно
Adilet Alimbaev
вкусная кухня, все понравилось 👍
Алтынай Курманалиева
6 пикир
Все было вкусно, очень понравился рамен
Aisyah Mukanbetova
1 пикир
Новое отделение очень хорошее, обычно в определенных заведениях вкус превосходный, мой любимый, а когда открывается новое отделение, там не очень вкусно, но в случае с Масахиро такого еще не было, везде одинаково вкусно, хотя размеры темпуры в новом отделении довольно маленькие А так все хорошо, обслуживание тоже хорошее, особенно в этом заведении хочется отметить официантку Айнуру, вежливую, быстро реагирующую,и красивоя
НУРИЗЫЧ N
5 пикир
Новый филиал очень хороший, обычно в определенных заведениях вкус отличный, любимый а когда открывается новый филиал там не очень, но в случае с Масахиро такого еще не было, везде одинаково вкусно, правда размеры темпуры в новом филиале значительное маленькие 🥲 А так все гуууд, обслуживание тоже хороший, особенно в этом филиале хочу отметить официантку Айнуру, вежливая, быстро реагирует🙌🏻🤭
NI
Nurzina Izabekova
2 пикир
Вкусно, хороший персонал, особенно девушка по имени Айнура😍
Sk
Sadyk kyzy Gulzirek
1 пикир
Айнура была невероятно внимательна, тактична и приятна в общении. Она прекрасно знает меню, помогла нам сделать выбор, который нас полностью порадовал. Чувствовалась её настоящая забота о том, чтобы нам было комфортно: вовремя подливала воду, интересовалась, всё ли нравится, но делала это очень ненавязчиво. С ней было легко и приятно общаться. Благодаря Айнуре обычный ужин стал по-настоящему тёплым и запоминающимся событием. Такие сотрудники — главное достояние Масахира ! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать ваше заведение друзьям.
Диора Азимова
7 пикир
Часто бываем у вас, приятная атмосфера. Девушка по имени Айнура очень приятная и вежливая, доброжелательная)🥰
ГС
Гулшайыр Сатыбалды кызы
Айнура молодец 🥰🥰🥰🥰🥰
ЖА
Жаркынай Айдаралиева
Айнура Асема соонун
Раяна Разакова
3 пикир
Покрытая официантка такая милая, спасибо за обслуживание 🫶🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим