Издөө
Tolkunai ∞
Ваще было вкусно ищё сотрудники очень красивые 😏 Обслуживание вопще 😏
Нурсезим ❤️
2 пикир
Все понравилось было вкусно классно провели время
СА
Симора Абдувахидова
Самый лучший и вкусный
Клубничный Пончик🍓🍓
8 пикир
Были в ресторане японской кухни — всё просто на высоте! Особенно хочу отметить том ям: насыщенный, ароматный, идеально сбалансированный по вкусу, один из лучших, что я пробовала. Отдельная благодарность официанту Дастану — очень внимательный, вежливый, с хорошими рекомендациями и приятным подходом. Благодаря нему и атмосфера, и сервис чувствовались на уровне. Обязательно вернусь ещё раз!
АЖ
Айка Жанышова
2 пикир
Было очень вкусно🤤 Отдельная благодарность за обслуживание все четко, быстро 👍 Рекомендуем ✅
РИ
Рамазан И.
3 пикир
Очень понравился этот филиал на восток-5 заказы вышли быстро все было вкусно и уютно и хотел выразить благодарность Мустафе за удобство, был очень дружелюбен и внимателен
Абдуфаттах Каримов
5 пикир
Вкусный сливочный рамен официант дастан🔥💯
МЖ
Мадина Жаныбек кызы
Ото даамдуу!опслуживания аябай жакшы особенно Асыл ❤️❤️❤️
DM
Dayana M
2 пикир
Хорошее заведение,заходили с семьей понравились пицца и запеченные роллы,спасибо за обслуживание🥰🤩
Фатима Акбарова
Мм опетинто…
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации и передать информацию управляющим, подс…
BB
Bems Boby
1 пикир
Здесь обслуживание чисто от души они делают свою работу я не где не видел тогого обслуживание они работают вместе радостно и ещё еда очень очень очень очень вкусно мне понравилось
🕷️ .
3 пикир
Хорошее обслуживание вежливый персонал👍 Спосибо бермету👍
Адилет Муратов
1 пикир
Сегодня были с детьми, все понравилось особенно комбо для друзей 🤩 Уютная атмосфера и вежливый персонал 😍
Абдула Оо
4 пикир
Вкусная кухня спасибо большое персоналу и офику Бермет
Асель Чолпонбекова
3 пикир
Прихожу сюда ради Императора с курицей😋 А еще, у них вежливый персонал🫶🏻
K
Kutman
1 пикир
Никола не пишу отщыв но в жиги раз захотел нарисать радио официантка Мустафа Очень хорошо обслужил и обратная с взят с гостями хороший
ЖС
Жоомарт Союзбек уулу
1 пикир
С другом пришли посидели нас обслужил Мустафа хороший сервис показал огромное спасибо ☺️
KS
Kushtar Sabyrbaev
1 пикир
Все очень вкусно, обслуживание тоже на другом уровне 👍👍👍
Саида Касымова
1 пикир
Вкусно, приятная обстановка и вежливый персонал
ХХ
Ха Ха
2 пикир
Всегда сюда ходим , все нравится😍
m
malik
1 пикир
постоянные клиенты с мамой, всегда вкусно и уютно, сегодня правда заказ задержался больше обычного но тоже понимаем, отдельно спасибо Дастану подходил к нам обращался хорошо и вежливо, хороший сервис и сам парень
Наргиза Адилова
1 пикир
На этой неделе были в данном заведении и обслуживание оставило приятные впечатления. Спасибо официанту Дастану за его компетентность и находчивость! Очень хорошо предлагал блюда, все было чисто и вкусно. Рекомендую всем) Надеюсь в коллективе так же оценят работу Дастана ☺️ В общем посетим ваше заведение еще раз точно!
Адина Сталбекова
3 пикир
Все было вкусно и сытно. Атмосфера приятная. Отдельная благодарность официанту Дастану — обслуживал быстро, вежливо и с хорошим настроением. Спасибо!
А✨
Аля ✨
2 пикир
Очень вкусно и сытно. Атмосфера уютная персонал приятный. Спасибо официанту Дастану. Все быстро принесли.
KG
Kerimkylova Gulsun
3 пикир
Очень вкусно сочно, прям все свежие, нас обслуживал парень Дастан очень вежливый очень быстро обслуживал и приятный парень
ДА
Диана Алмазбекова
2 пикир
Люблю «Масахиро» — роллы свежие, атмосфера уютная. Хочу отдельно отметить официанта Дастана очень вежливый и приятный, делает визит комфортным.
B II
1 пикир
хочу выразить отдельную благодарность официанту Дастану.Очень доброжелательный, аккуратный и качественно выполняет свою работу. подсказал лучшие блюда, всё принёс быстро и в идеальном виде
Мирон Остров
12 пикир
Очень атмосферное место, кухня супер, персонал тоже вежливый, улыбчивый, отдельное спасибо Дастану за то что помог разобраться в меню и сделал все в лучшем виде
Айгерим К
10 пикир
Очень понравился ! Уютная атмосфера, внимательный персонал и вкусные блюда. Всё подали быстро, порции щедрые. Обязательно вернусь снова!
Нури Касиева
1 пикир
Все было очень вкусно! Даяна вам большое спасибо! Удачи вам!
17 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Нури, за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Илья Штеля
1 пикир
Прекрасное место, отзывчивый персонал, большое спасибо Даяне за такой сервис, кухня на высоте
Артём Корпенко
4 пикир
Вкусно, роллы и пицца просто шик!
NK
Nazira Kydyralieva
Очень вкусно, быстро, чисто . Девушка Даяна 🔥🔥🔥
PG
Puja Ghosh
1 пикир
Very good food and ambiance
Aisuluu Satykeeva
3 пикир
Пицца очень вкусная , официанты очень вежливые и компетентные
БЭ
Байгожоев Элдияр
Аялыма жакты👍
Ман As
45 пикир
Суши это восторг! Хочется возвращаться снова и снова! Как любитель суши и ролов, скажу что нигде так не умеют готовить как здесь! 👌💯 Заходим часто с детьми, пробовали пиццу и сеты, очень вкусно! Интерьер 5/5 но тесно Меню и цены 5/5 ВКУСНО! Обслуживание 5/5 очень вежливые! Рекомендую!
EA
Eliza Alieva
1 пикир
Захожу туда часто, всегда вкусные блюда (о особенно «Император с курицей»)обслуживание 10/10 очень вежливый персонал ,за это отдельный респект 👍🏻✊🏻
IR
IB R
Очень вкусно💕
Нуршоола Сариева
1 пикир
Добрый вечер ходил раньше в суши рестораны только ради жены но попробовав у вас походу уже сам начну ее водить к вам оооочень вкусно спасибо большое
ЮС
Юлия Смирнова
2 пикир
Том ям отвратительный! Ни одной креветки, ни одной мидии, ни кальмаров! Просто оранжевая уха!
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🌿 Нам жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий. Внашем рестор…
EE
Elianora Ell
Все супер, спасибо 🫡🫡🫡
Talasss S
68 пикир
Комфортное уютное место, все понравилось🙌
ЭБ
Эля Белекова
1 пикир
Очень хорошая место уютная и вкусная кухня ❤️
Меридина Аланова
4 пикир
Я заказала у вас. рис был ужасной, разваливалься и не хорошо обжарен к сожелению следующий раз не буду брать роллы ☹️
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Нам очень жаль, что роллы вас разочаровали — особенно рис…
a
aigerim
Очень вкусно
JT
Janay Tchekosheva
4 пикир
Уютное место. Кухня очень вкусная. Обслуживание быстрое, персонал весь улыбчивый и дружелюбный.
a0
anarkulova 0908
1 пикир
Очень хорошое заведение! Официанты вежливы и еда вкусная🫶🏻
ГБ
Гулиза Бакешова
3 пикир
Маса хиро аябай соонун суши Бубусара кызыбыз соонун тейледи рахмаат
elanora …
Все очень вкусно