Издөө
7 пикир
👍🏻💪🏻
Anna Romanoff
16 пикир
Не понравилось отношение к клиентам. Как будто бесплатно работают
Алмазбеков Бекзат
2 пикир
Персонал красавчик но качество фоток хромает
F Z
3 пикир
Качество фото отвратительное, еще очень долго делали Время и деньги потеряла
Aijarkyn Taalaibekova
9 пикир
Потеряли полчаса времени, не смогли распечатать один цветной документ
Kirill Polozov
15 пикир
Всё делают в лучшем виде! Алмаз кайфует прям от своего дела, молодец Мало таких, кто делает на совесть. Успехов вам и развития в вашем деле👍
AM
Altynai Musagalieva
10 пикир
Просто жесть попросила распечатать фото и это так долго длилось просто пипец + еще цена как будто это фото они делали они сами составляли
МД
Мадина Даниярова
3 пикир
Все отлично, качественно и дешево👍🏻
ZA
Zhanylai Abdyganyeva
2 пикир
Качественно и дешево! Огромная благодарность Вам!
ЮЭ
Юлдузхон Эргашева
2 пикир
Обращалась в фотосалон “Экспресс” для копирования книги с переплётом на пружину — результат превзошёл ожидания! Работа выполнена очень аккуратно: чёткая печать, качественная бумага, прочный переплёт. Видно, что сотрудники знают своё дело и работают с душой. Особенно порадовало отношение персонала — вежливые, доброжелательные, сразу помогли с выбором и всё понятно объяснили. Очень уютная атмосфера и приятное обслуживание. Большое спасибо! Теперь только к вам — и по фото, и по печати
Мила Абыкова
5 пикир
Все классно👍😍
Очень приятно слышать! Стараемся держать класс на максимум! ♥️♥️♥️
ФШ
Фатима Шамова
2 пикир
Классно спасибо вам большое 👍🏻.
2 бугу 2025, расмий жооп
Огромное спасибо! Рады, что вам понравилось — приходите ещё, всегда будем рады помочь! 🙏🙏🙏😊
UYA Guest house
3 пикир
Делала распечатку фотографий для фотоальбома, получились великолепные😍 Скоро куплю ещё альбомы и снова к вам.
2 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое за доверие и такие добрые слова! Очень рады, что фотографии вам понравились. С нетер…
NI
Nuraida Imanalieva
Все просто бомба💥👍
Спасибо! Ваш отзыв — тоже бомба! 💣💣💣💥💥💥😎
BI
Baya Ibra
4 пикир
Постоянно распечатываю рекламную продукцию у них. Быстро делают свою работу и своевременно.
2 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв и выбор! Мы всегда на связи — печатаем, ламинируем, сканируем и оформляем без за…
EM
Elnura Majitova
Мастера своего дела 👌
2 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Elnura! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть. Всё делаем с душой — как настоящие мастера своего дела!
Ханифа Акимова
👍🏻👍🏻👍🏻 качество мощщ
Благодарим! Очень приятно получать такую мощную обратную связь! 💪💪💪
Асема Мавлянкулова
Все прекрасно и качественно 👍🏻👍🏻
2 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством. Всегда рады видеть вас снова! 😊😊😊😍😍😍🥰🥰🥰
MK
Maseitova Kanykei
2 пикир
Отличные цены, и качественная работа 👍
2 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Мы рады, что вам понравилось качество нашей работ…
H
Hadicha
👍🏻👍🏻сонуууун экен
2 бугу 2025, расмий жооп
Чоң рахмат! Ар дайым сапаттуу кызмат көрсөтүүгө аракет кылабыз!
H
Hadicha
👍🏻👍🏻сонуууун экен
Сонун пикир үчүн рахмат! Ар дайым күтөбүз! 🇰🇬🇰🇬🇰🇬
guzel'
2 пикир
всё отлично, качественно и не дорого. спасибо большое 👍🏻
2 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, что вы оценили качество, цену и наш подход. Всегда рады помочь! 🫡🫡🫡
луиза ⠀⠀⠀
2 пикир
Очень качественно и быстро Спасибо, удачи в вашей работе.
2 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим за добрые слова и поддержку! Удача взаимна — всегда рады видеть вас снова! 🤞🤞🤞😉
Aijamal A
Супер 👍
2 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое! И вам удачи во всём и хороших дней! 👍🏼👍🏼👍🏼
КИ
Клара Ибрагимова
1 пикир
Я могу сказать отлично , грамотно во время очень довольна
Аязбек Асылбеков
5 пикир
✊✊✊ спасибо что открылись в этом районе, раньше приходилось ехать в центр города 🤗
AKNUR Ysabaev
1 пикир
Тут хорошо распечатать и цены тоже хорошие
2 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы отметили и качество, и цены. Всегда рады помочь!
Кыял Абыков
11 пикир
Мы предлагаем: • Четкую и быструю печать документов • Копирование черно-белое и цветное • Ламинирование и сканирование • Фото на документы за несколько минут • Дизайн и печать визиток, меню, флаеров • Удобный приём заказов через WhatsApp Работаем быстро, качественно и с душой! Осуществляем заказы даже после рабочего дня — просто отправьте файл на телефон, и мы всё подготовим!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты