Издөө
Терс
ББ
Бема Бем
27 пикир
Продала машину через эту лизинговую компанию — всё прошло быстро и без лишней волокиты. Оперативно оформили все документы, сотрудники были вежливы и помогли на каждом этапе. Осталась довольна сотрудничеством, могу смело рекомендовать!
Умед Нарзикулов
6 пикир
Покупал машину в лизинг. Сотрудники были максимально отзывчивы. Все подробно объяснили, в том числе преимущества покупки в лизинг по сравнению с арендой. Очень благодарен. Покупкой доволен)
Марк Твен
5 пикир
Искали сонату! Полностью проверили машину, показали нам и рассказали что с машиной. на 3й день уже позвонили и наша заявка была одобрена. Спасибо за компетентность!
Aliya Almazbekova
5 пикир
Самый выгодный лизинг на рынке, очень быстро и качественно работают сотрудники, получить авто можно в минимальные сроки, я довольна! 😍👏🏻👏🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты