Издөө
Sultanbekov Jeenbai
Место не работает
Түмөнбай Умурзаков
3 пикир
Нет такого магазина. Из-за вас я без толку проехал полчаса
IS
Islam Sagdanbekovv
2 пикир
Очень хорошие и качественные товары, всем советую 👍👍👍
ЧМ
Чынгыз Мухамбетов
1 пикир
Шуруповерт алгам сапаты жакшы экен
Junus .
1 пикир
Наилучшие инструменты просто , спасибо за качество, вы лучшие
ГБ
Гульмира Бусурманкулова
2 пикир
Мы часто заказываем 👍у них качественные товары и даже ниже рынка .Советую вам тоже у них купить .
Амангелды Далиев
1 пикир
Буду там не один раз, особенно персонал подобран правильно, хочу отметить парнишку по имени Чынгыз помог подобрать для меня варианты инструментов, вежливость и профессиональность, класс!
RT
Rustam Tilenchiev
1 пикир
Ассолоуму алейкум!!! Был клиентом закупаюсь только у них, главное качественные инструменты и по выгодным ценам... СОВЕТУЮ заранее спасибо
Санжар Адылов
1 пикир
все хорошо , качественно, но не нашел то что искал
Амир Ким
1 пикир
товар шикарный! хорошее обслуживание! все дерко! рекомендую 👍🏻
ВА
Валентин Анциферов
Товары надёжные, продавцу успехов
Азиза Талантбековна
1 пикир
Отличный строительный магазин с широким ассортиментом качественных материалов и инструментов. Персонал всегда вежливый и компетентный, помогли быстро подобрать всё необходимое.
Макс
1 пикир
Все отлично , буду брать ещё!🙏🏻🙏🏻
Aiana B
2 пикир
Пришла просто посмотреть, а ушла с огромными наборами, довольнаяя😍🤩💥
ШШ
Шаймардан Шералиев
👍🏻👍🏻👍🏻
AM
Ahmed Machan
1 пикир
Отличный магазин инструментов, очень хорошее качество однозначно советую!!
Аяна Анарбекова
2 пикир
Покупкой довольна. Работают профессионально, инструменты на уровне😻
Ниязбеков Сухраб
2 пикир
Покупал здесь шуруповёрт — всё на высшем уровне! Обслуживание приятное, помогли с выбором, оформили гарантию. Остался доволен, рекомендую!
НА
Насип Арстанов
1 пикир
Здесь я нашёл всё необходимое для ремонта: от дрели до набора щёток ⚙️. Качество инструментов оказалось на высшем уровне, а консультанты были очень компетентны. Цены были вполне адекватными. Персонал с радостью помог мне с выбором, поэтому я ставлю этому магазину 5 звёзд!
Ау
Азиз уулу Ихтияр
2 пикир
Вроде норм , продавец чуть грубоватый
SD
Sultan Djuraev
2 пикир
Брал бетономешалку работает исправно , рекомендую
Курманбек Коконбаев
2 пикир
Отличный магазин с широким выбором строительных материалов по разумным ценам. Продавцы всегда готовы помочь и подсказать, что лучше выбрать для конкретной задачи.
Аделька
Не пожалеете))
Ara M
1 пикир
Всем советую этот магазин , ребята очень ответственные, товары хорошего качества
Gusyagulsunchik
2 пикир
Лучшие в своем деле🧚♀️, мастерски подходят ко всему, советую🤩
Амантур Абдимомунов
1 пикир
Качества супер и цены очень хорошая😍
Хан нам Кан
1 пикир
Хорошее качество и обслуживание супер!!
СБ
Сыймык Бейшикеев
3 пикир
работает пацан по имени Чынгыз, помог мне, хороший мальчик. и не скажешь по нему, что есть 3 детей 👍🏻
Айдан Джайлюбеков
3 пикир
Шуруповёрт покупал у вас, очень хорошего качества
Михаил Малышенков
1 пикир
Лучший магазин строительных инструментов,ребята очень хорошо рассказали,все понравилось и цены очень даже хорошие,буду только там и закупаться,удачи ребята!
БА
Бегимай Амантаева
3 пикир
Все четко проконсультировали и цены приемлемые дешевле чем на рынке 👍мужу подарок понравился
ayana alymkulova
3 пикир
всё очень качественно,на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
R Ramazan
Хорошие инструменты, высшее качество
Jekshenov Amir
Дешевые и качественные инструменты , ночью ещё работают 🔥
Муслим
2 пикир
В 1 ночи болгарка понадобилась, позвонил, заехал , молодцы ребята резко взяли ,отработали , проконсультировали . Гарантию написали, скидку сделали В общем и в целом хороший продавец,советую🔥
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты