Издөө
Тез тамактануу
3.2
159 баалар
Бир кутуда даамдардын гармониясы, WOKLAGMAN менен ырахаттан ❗
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Оң
Терс
Aydana Pazylova
9 пикир
Орозодо жабылгандар эмне менен ойлоносунар? Силерге боюнда бар аялдар, ооруган, дары чикен адамдар, орустар, орозо кармабагандар силерге Адам эмеспи? Ачка калыш керекби? Жок легенде Бир поворды чыгарып койсонор болот да?!
Kerim Jumamuradow
Очен мощне прлощеня
Turs Turs
39 пикир
Зашла в 08:54 не продали самсы 🥲 ссылаясь на то что касса неправильно выйдет! Самый грубый персонал! Написано круглосуточно ! Не верьте им ! Обходите стороной! Проводили со словами покупай в другом месте
Нурбек Чапкынчиев
12 пикир
Обновите меню, во всех заведениях разнятся цены здесь и по факту
КР
Калысбек Рахатбек уулу
3 пикир
Заказал через Яндекс Еда пришла холодной ! Невозможно есть,слишком много соли ! Ужасный сервис !!!
Boss Bigg
Блюда все вкусные,порции хорошие
EE
Ermek Erkinbekov
2 пикир
Вкусные лагманы. Спасибо кассирше Айдане за хорошее обслуживание! Еще много раз посетим это место 👍
T
Tursunbek
1 пикир
Лагманы очень вкусно особенно сливочный Кассиры вежливые хорошо обслуживает
Abylkanov 🐻
2 пикир
Оператор нагрубила и сбросила трубку Она даже не поздоровалась и с грубым тоном что то сказала и сбросила трубку
Меваза .
2 пикир
Почему не греете самсы холодные
Настя К
Невкусно
Bo
Bi o Ss
31 пикир
1.Самые мальенкие порции 2. Долгое ожидание 3. Цены слишком высокие для таких порций
B
Binor
22 пикир
Ставлю вам 1 звезду за качество. Уже 2 раз подряд заказываю у вас, через Яндекс доставку. Курица в кисло сладком соусе просто ужасная. Вы там просто курицу отвариваете и рис снизу ложите ? Где кисло сладкий соус ??? Это второй заказ подряд и практически такая же ужасная курица. К лагману и куурдаку претензий не имею, вкусно
ca
chika abzhaparov
Очень вкусно
Kim Aleksey
2 пикир
Оператор сбросил трубку по середине разговора
А.
Акуш .
60 пикир
Вкусно, выгодно
БМ
Байгазы М
2 пикир
Тамактары даамду экен лагманы жакты обслуживание си жакшы экен
Turgutbek Djaliev
14 пикир
Плохое обслуживание! Кассирша в наушниках и не обслуживает клиента и не слышит....👎👎👎👎
мк
Очень доволен
tc
tayler cocojambo
5 пикир
Лишь из-за мяса с фри, а так всем вашим заведениям от 2 звёзд до 4 звёзд в максимуме
𝒜𝒾𝒹𝒶𝓃𝒶 𝒜
Все вкусно🥰
РЕВИЗОР ГУРМАН
73 пикир
Могли бы ведро с мусором куда нибудь в другое место убрать, а то кушаешь, а там рядом с тобой ведро с мусором
СА
С Акбарова
6 пикир
Это что только что заказала через яндекс и странный привкус рыбы а это курица в кисло сладком соусе ужас не знаю что сказать даже 🤬🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Ramazan Ermatov
Малдар
UK
Ulukbek Kamalov
1 пикир
Сливочный лагманынар өлүп калыптыр уят жакшына жасагыла да
Khamzat Isakov
42 пикир
Ассаламу Айлейкум. Вроде хорошо пару раз кушал .
Abasbekova 💫
10 пикир
Заказала лагман с курицей в 21:12 через Яндекс доставку. Мало того что опоздали с доставкой, так еще и лагман оказался супер-Мега соленый. У вас что повар пачку соли уронил? Невозможно кушать… Никому не советую!!!
Nurs 🦋
6 пикир
Только что заказывал комбо босо с колой и заказывал хлеб, мне не положили хлеб, а вместо колы положили компот, что с вами не так?
Asnbkv Asnbkvxsw
4 пикир
Заказал казан кебаб курицей там 4 шт мясо и все и Анан тамак муздак келет у них не советую заказывать
Дина Турдубаева
9 пикир
Кушаю здесь уже второй раз прошлый раз было много лазы сегодня заказала доставку я рядом живу еда была холодное не вкусное В микрашах есть точка там точно готовять свежие
Diliar Orozobekov
10 пикир
Очень хороший лагман
Ars Azamatov
Эне жаман точка
КА
Карина Абай кызы
1 пикир
Все было вкусно 😋 спасибо большое Повару за вкусную еду Кассирше за хорошую обслуживание 👍
Элнур Токтоноев
12 пикир
Заказали комбо на двоих и там были самсы, самсы были холодными написали что два компота но положили один так и не понял почему 🤦🏻♂️ за это 5/10
Сезим
7 пикир
Я заказала то ли пересолили то ли это новый соус кушать не возможно
Shirin Kalieva
Босо лагман соонун экен)
ЖР
Жамал Рыскулова
3 пикир
Очень приЯтное впечатление осталось 🥰 Нам очень понравилось обслуживание И блюдо 😍😍
АДИЛЕТ
11 пикир
Мы у вас часто кушаем все просто топ .
РС
Ринат Сапарбек уулу
4 пикир
Был вчера на чуйском вок лагмане Мне все понравилось Было все вкусно,сытно, обслуживание на высшем уровне😘😘
Akylbek Adylzhanuulu
3 пикир
Хорошо обслужили нас девушка на классе мээрим приветливые, знают свою работу, частенько кушаем босо и сливочный лагманы просто топ 👍
Ais💗 Kanatova🌸
8 пикир
Акыл байке супер только у него на смене кушаю )ван лав❤️
Сезим Кадирманова
2 пикир
Не вкусно, мясо жесткое с привкусом, тесто тоже жесткое в босо лагмане, курица в кисло сладком мягкая а не хрустящая рис переваренный.
……
… …
3 пикир
Заказывала через готово фри с курицей а приготовили фри с мясом, позвонила на указанный номер точки с первого раза не взяли а когда дозвонилась просто ноль реакции самой пришлось предлагать решение проблемы . После того как пришла в заведение за фри с курицей стала свидетелем инцидента грубого отношения к посетителями на вопрос когда будет готов заказ кассир в грубой форме ответила я же вам говорила и закатила глаза а гость ей в матери годится
ES
Es Sezimka
4 пикир
Заказывала через приложение Яндекс го, ждала 60минут емаё,анысы аз келгенсип муздак, лагман «МЯСНОЙ»заказ берсек деле 3 штука мясо и всё, про самсы я вообще молчу, курица в кисло сладким соусе тоже не радует,1 звезда только компотго,компот более менее вкусный был
Marsel )
3 пикир
Заказывал на вынос горю лагман положили три куска мясо и сухое твердое тесто Не советую брать на этом филиале просто ужас 😨
2 пикир
Доставка сильно опоздала, сотрудники нагрубили при обращении. Полное отсутствие уважения к клиенту. Руководству стоит срочно принять меры.
Бекзат Келдибеков
1 пикир
Заказали фри с курицей отравились!!!! Жира добавили слишком много самса вообще вкус не приятный 👎
Aza 01
9 пикир
пришел сегодня утром с мамой в 9 утра, надеясь что откроются, пришли, сказали пересменка, я вижу что в приготовлении блюда проблем нет все на месте, но зачем график указывать с 9 утра тогда? и там вообще кто то спал, просто не хотели работать, спасибо👍, а мы именно хотели покушать у вас.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим