Издөө
Терс
БС
Барчын Самсалиеаа
5 пикир
Очень уютное место,десерты вкусные ,но в последнее время столы всегда грязные Обслуживание не очень Официанты не компетентные
Dju_4353 🧒🧒🧒👧
66 пикир
Очень милые девушки нас сегодня обслужили. Приготовили обалденные милкшейки и бабл ти. А десерты нереально вкусные и огромные порции за небольшие деньги. Я думала что будет дорого, так как Иссык-Куль и самый разгар сезона, но нет, вышло намного дешевле нежели в Бишкеке. Обслуживание ТОП, мы в восторге!
Толугу менен окуу
kiw art
6 пикир
Ужасное обслуживание, были утром хотели попробовать десерты. Попросили на вынос не положили ни ложек не вилок, в коробке под десертом нашли волосы, никто не извинился просто поменяли десерт так будто так и должно было быть. От этого портится мнение не только об обслуживании но и о десертах. В целом не очень.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим