Издөө
Терс
AN
A N
6 пикир
Грубая девушка администратор никакого уважения, хамит клиентам! Мастер пойдет, но материал используют очень жесткий либо не грамотно делают, палец опух пришлось снять гель самой дома, завтра иду к врачу надеюсь не занесли ничего
-Bone Daddy-
2 пикир
Мастер Асель просто чудесная девушка: и ногти отличные сделает и поговорить по душам можно. Я ходила во множество разных салонов и пока никто из мастеров не делал ногти также хорошо, как Аселя. Теперь буду приходить только к ней. 🫶
NA
Nazima Artykbaeva
30 пикир
Здравствуйте! Ваш салон — просто супер! 💫 Мастер Назима очень общительная, я даже не заметила, как быстро прошло время. Обожаю таких мастеров, которые умеют и общаться, и выполнять свою работу на профессиональном уровне. Обязательно вернусь к вам ещё раз вы лучшие! 💖 И отдельно хочу отметить, что мне очень понравилось, что вы говорите на кыргызском языке! 🇰🇬
NB
Nazi B
14 пикир
Недавно делала ногти,они отслоились Я им написала но все таки так и не переделали
Salidat Abdyzhaparova
6 пикир
Хожу в этот салон уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге от услуги. Спасибо Назиме за профессионализм и качественную работу!🩷
Айданка 💙
1 пикир
Сегодня сделала маникюр у Айэлес эже, и я очень довольна результатом! 💅 Она работает аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Отношение у неё очень тёплое и доброжелательное — сразу располагает к себе, создаёт комфортную атмосферу. Чувствуется, что она любит своё дело и старается для каждого клиента. Обязательно приду ещё раз и буду советовать её всем! 🌸
Cherry Blossom
25 пикир
Мне все понравилось, спасибо. Сервис, быстрая запись. Маникюр очень красивый получился ♥️ Мастер Жибек💐✨🩵
..... ..........
5 пикир
Очень понравилось в этой студии! 🥰 С первого визита всё было на высшем уровне: мастер помог подобрать дизайн, мы всё обсудили вместе, и результат превзошёл ожидания — аккуратно, красиво и со вкусом! 💅. Мастером у меня была Назима🤍, очень понравилась. Салон светлый, уютный и очень чистый приятно находиться. Отдельный плюс предложили чай/кофе (в других местах такого не было). Уютная атмосфера, забота о клиенте и отличное качество обязательно вернусь! 💚
НМ
Назик Максытова
Всё на высшем уровне! Красиво, аккуратно😍 Мастер Жибек ты лучшая❤️
D
Diana
2 пикир
Была у мастера Жибек 💅 хочу сказать сервис на высшем уровне, работа выполнена максимально профессионально, качественно, мне все понравилось 😍
AE
Adelina Emilbekova
5 пикир
Хочу поделиться своими впечатлениями о новом филиале gnail. Впервые сделала наращивание ногтей , делала мастер Жибек . Все так аккуратно, чисто , она реально топ мастер своего дела. Огромный выбор палитры, дизайнов на любой вкус. А мастер такая приятная девушка, учла все что я хотела сделать со своими ногтями. А какой кофе мне сделала администратор салона. Такой кофе я ещё ни в одном салоне не пила🫠, а я была во многих салонах уж поверьте😅. Все на высшем🔥🔥🔥спасибо девочкам🤍 а да и ещё я пришла с дочкой моей доченьке бесплатно сделали маникюр лаком обычным она была очень счастлива🥹🩵
НН
Нуриса Нурланова
2 пикир
Очень нравится салон g.nails. Мастера и менеджеры всегда приветливы,особенно мастер Жибек. Долгое время делаю маникюр лишь у нее. Всё нравится!
Sabina M
5 пикир
Девочки очень приятные ,видно ,что очень стараются …но!не хватает опыта . Была впервые в 5 мкр.,больше не пойду ,кожа в болячках ,делала педикюр …рана большая …ужасно болит …надеюсь все было чисто ,продезинфицировано в сухожаре как положено !!!🙏
Акмарал Мукенова
2 пикир
Пришла сделать маникюр и педикюр,впервые в этом салоне и мне все понравилось.Мастер Асель очень красиво сделала и учитывала все пожелания 🌸терпела все мои капризы 😅спасибо большое 🫰
AE
Aidaanek Eshbaeva
6 пикир
Была сегодня впервые у мастера Нуркыз, я так Рада что наконец нашла мастера который делает тонко 🥹🫶🏻 Сделала все так, как я хотела 🫂
AI
Apple ID
8 пикир
3 года посещала разные филиалы, перестали соответствовать цена качество!!! В другом филиале топ мастер сделал так что все потрескалось, записалась в другой филиал как обычно к топ мастеру, но меня записали к нейл мастеру, и убеждали что это топ мастер,из за ограниченного времени в 1,5 часа тут нейл мастер не успел бы их сделать и покрыть френч,осталась без покрытия! просто сделали снятие,очень разочарованна!Специально записываюсь на экспресс чтобы сэкономить время, тут просто потеряла время!
ZS
Zulfiya Shamieva
1 пикир
Супер! Я очень довольна ! Во первых все чисто и аккуратно, филиал в 5 мкр , мастер Жибек прям поняла меня , как будто видела что я хотела) сама я подолог и для меня важно все) и меня поняли ) и сделали то что я хотела! Супер! Приду еще )
ЭТ
Элиза Таалайбекова
4 пикир
Второй раз посещаю салон красоты Gnails Всегда ухожу довольной ☺️ А именно от Жибечки Спасибо большое ♥️ Сервис 100000/10
Нура Рахмаджанова
11 пикир
Сделала маникюр и педикюр у мастера Асель. Всё аккуратно, без недочётов, как хотела. Работает быстро и бережно. Кутикула чувствительная, но нигде не повредила. Приятная и внимательная. 10/10 😻
Жансаян Барчикова
Спасибо, большое Акылзат
Мария Александровна
7 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Акылзат ! 🌸 Каждое посещение — это настоящее удовольствие. Работа всегда аккуратная, тщательная и с вниманием к деталям. Маникюр держится идеально долгое время, а дизайн — просто восторг! Отдельное спасибо за уютную атмосферу и доброжелательное отношение. С вами чувствуешь себя как в салоне мечты! Обязательно приду снова и рекомендую всем! 💅✨
Juma Kalysbekova
2 пикир
Посетила сегодня в очередной раз, так как с первого раза почувствовала уют и комфорт, вежливость и добросовестность мастеров) мастер Акылзат - мастер отдельного вида мастеров))) в общем, советую! Делает свою работу идеально!
AV
A V
12 пикир
Мастер Жибек, вы потрясающая. Мне никогда так подробно не рассказывали о моих ногтях и об уходе, что тож немаловажно помимо эстетики. Очень довольна сегодняшним визитом 🥰
Ёжик в тумане .
Все как всегда отлично ! Спасибо Мастеру Жибек.🌸
Айгерим Дуйшебаева
6 пикир
7лет делаю маникюр в сети gnails. Качество самое топовое. 5мкр новый филиал суперский , и девочки там классные!🤩
Надира Кудашова
6 пикир
Вчера я посетила салон G nails очень уютный чистый салон .Мне сделали очень красивые ноготочки нейл мастер Назима офигенная сдела шикарные ногти спасибо😘😘😘🌸🌸🌸🤍🤍🤍
SA
Sezima Aitalieva
2 пикир
После посещения в этом филиале я осталась очень довольна😍 Обстановка настолько уютная, меня встретили с теплом и ушла я с красивыми ноготочками❤️ спасибо огромное топ мастеру Нуркыз❤️
Ami J
3 пикир
Очень уютный и красивый салон😍. Ноготки мне сделали быстро. А самое главное коллектив дружный и вежливый. Спасибо особенно Жибек и Назиме 😍
АA
Аida Aidarova
11 пикир
Классный салон хожу к мастеру Нуркыз Мастер топ и салон красивый уютный 🔥🔥🔥🔥🔥
KK
Kami K
4 пикир
Очень понравился сервис .искренне благодарю за прекрасное отношение мастеров . Были с мужем. Он также остался доволен педикюром . Было сделано чисто, качественно и быстро . А сама хозяйка была очень любезна , где не всегда встретишь такой теплый прием .
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты