Издөө
Оң
Терс
Амина Айбекова
1 пикир
Оздоровительная гимнастика просто супер! Спина стала меньше уставать, появилась легкость в движениях. Огромное спасибо инструктором Spine Center за внимательность и профессиональный подход! ❤️❤️❤️
Goha E😝
3 пикир
Прошла курс из 30 занятий и это было одно из лучших решений для моей спины! За время занятий я реально исправила осанку, перестала сутулиться, и теперь даже если хочу сутулиться уже просто не получается. Мышцы укрепились, спина держится сама а самочувствие стало намного лучше и бессонницы нет Отдельное огромное спасибо моим любимым тренерам:Касиет, Эльвире и Мадине фаворитки! 🥹❤️ Очень внимательные, трепетные и всегда подходят индивидуально. И ещё администратор Аяна очень милая, вежливая и всегда готова помочь,да и график очень удобный в любое удобное время подъехать в ближайший филиал!!😻😻😻
Асылгуль Лайлиева
1 пикир
Обратилась в Spine Center из-за осанки — персонал профессиональный, упражнения и процедуры подобрали идеально. Эффект супер!
MN
Makhabat Niiazalieva
Отличный центр! Отзывчивый, дружелюбный персонал. Профессионалы своего дела
Актан Сейдинов
1 пикир
Отличный центр! Профессиональные специалисты, которые действительно знают свое дело. После нескольких занятий чувствую себя гораздо лучше, боль в спине значительно уменьшилась. Внимание к каждому клиенту на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от болей и улучшить самочувствие 🙂
SN
Star Night
1 пикир
Очень помогают занятия. Есть результат🔥 за быстрые сроки. Касиет- профессионал своего дела, знает ответы на все вопросы. Отёки уходят, сколиоз проходит, лежать , сидеть, ходить стало легче. Спасибо большое💕
Бакытбеков Актан
5 пикир
лучшие🔥🔥
БМ
Бакуля Мирбекова
2 пикир
Мне очень нравится заниматься здесь! 😊 Всегда чисто, уютно, приятная атмосфера. Инструкторы и менеджеры — просто супер, внимательные и доброжелательные. Сначала не верила, что будут какие-то результаты уже после 10 занятий, но когда увидела изменения — была в приятном шоке! Самочувствие стало намного лучше, появилось больше энергии и лёгкости. Спасибо вам огромное! 💪❤️
Ая Абдылда
1 пикир
Очень понравился оздоровительный центр! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Персонал вежливый и профессиональный, всё подробно объясняют и заботятся о клиентах. После занятий чувствуется лёгкость и спокойствие— рекомендую!
ГН
ГГГ ННН
6 пикир
Второй раз уже после занятий заболела , в Джале очень холодно, занималась лежа , тянула дугу, вспотела , потом работали шеей, 30 минут лежала в холоде после того как вспотела, в первый раз после болезни не ходила больше недели , и сейчас очень сильно болею, тело ломит уже 3й день , никакие обезболивающее не помогают. Очень зла , столько денег берете , неужели нельзя поставить нормальный обогреватель, поставили пушку одну
MK
Madina Kasymova
3 пикир
Посетила сегодня пробный урок, все очень понравилось. Быстрая запись, чистый зал, компетентный инструктор. Касиет, инструктор, уделяла внимание каждому индивидуально, регулярно спрашивала о нашем состоянии, следила за техникой выполнения и подробно ответила на все мои вопросы. И все это бесплатно! Планирую ходить и порекомендую родным.
🃏 🃏
1 пикир
Лучшие! Очень внимательные девушки, которые помогают улучшить осанку, я уже хожу 15 занятий и вижу потрясающие результаты! Спасибо!
Добрый вечер, Aikanysh. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Жайдарбек Озубеков
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Жайдарбек. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мурад Бейшеналиев
Всем рекомендую
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Бардык комментарий
НБ
Нурия Баймурзаева
1 пикир
Ваша работа действительно меняет жизни людей к лучшему.Я очень благодарна за ваш профессионализм и доброту. Вы значительно облегчили мне путь к здоровью. Отдельное благодарность инструктору за терпение что каждый день занимается с нами.😘😘😘Всем советую приходить попробовать и увидите за несколько дней же результат .
Нурия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
kub dsster
6 пикир
Пришёл на пробное занятие, сразу почувствовал облегчение в мышцах, собираюсь посещать в дальнейшем и всем советую
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Arsen Ermamatov
9 пикир
Очень благодарен данному центру, за избавления моих болей в пояснице, всего лишь стоило исправить осанку и все боли прошли. Плюс ко всему оказывается у меня был сколиоз, исправили.
Arsen, добрый день. Спасибо 🔥 Будем рады вам всегда 💛
После 10 занятий уже увидел результат. Менеджеру спасибо большое