Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Асель Аскарова
17 пикир
Настоящая турецкая кухня Бесплатный Айран либо кола либо чай Ещё в подарок идут салаты очень вкусно возможно даже единственный в Бишкеке . Хорошо бы если открылись и в других частях города Уютно и атмосферно
Atabek Jenishbekov
3 пикир
вкусно очень, мясо просто объедение
Nurjalil Amanturov
Оптимус Прайм 👎
RS
Rishat Saidkhodjaev
11 пикир
Лучший кебап и турецкие сладости. Руководителям кафе, большая благодарность, на протяжении многих лет качество и вкус блюд неизменно высокое. Продолжайте в том же духе на радость постоянным клиентам.
АМАН Кутубеков
3 пикир
«Очень разочарован. Чай горький, в зале грязно. Такое впечатление, что за гостями тут вообще не следят 🤔👎🏻
Жамиля Султанбековна
1 пикир
Все очень вкусно, и уютно🥰
K♡
Kurmanjan ♡
3 пикир
Интерьер уютный,Вежливый персонал,подача блюд быстрая.Видно что готовят с душой.И самое приятное чай подают в традиционных турецких стаканчиках,обсолютно бесплатно сколько хочешь.В целом если хотите попробовать турецкие блюда —место достойное.Настоящая турецкая кухня.Рекомендую 🥰🤤🤤🔥🔥
3 жолу барган
Aruna Narbaeva
3 пикир
Официантка УРКУЯ, обслужила на 5 😍 Очень приятная и внимательная. Набирайте по больше таких сотрудников!
2 жолу барган
~ ~
2 пикир
вчера взяли с собой, первое нам не положили приборы я как заметила сама пошла просить, спрашиваю у той кто собрал вынос вы положили нам приборы ответ: (нет) как нет?? Вы с собой людям ложите нам руками есть??? второе я просила положить соус, конечно и его не положили, третье я просила воду теплую потому что мы болели, и да положили холодную воду, сказали положим три айрана положили 2 ладно это не важно, и кассирша, настоятельно прошу её либо сменить либо провести профилактическую беседу!!!! Очень не довольны !!!
Shaabolot Niiazbekov
7 пикир
Ужасно воняет мясо и не вкусно, обслуживание хуже некуда
Бексултан Исманов
Элди орозо айында алдап жонокой Нанды Пиде деп сатып жатышат
nurs a
36 пикир
Вкусный турецкий кебаб. Нету % за обслуживание. Чай бесплатно. Ещё и подарки за заказ некоторых блюд
Aiazhan Nurdauletova
11 пикир
Элеонора официанта оч приятная, каждый раз когда у нас заканчивался чай в чашках подливала. Хочу отметить что здесь оч вкусное мясо, мы заказали ассорти кебаб. Уборная чистая. Вообщем приходите, вкусно и чисто.
Sam hhh
3 пикир
Официантка забыла внести заказ, в итоге пришлось ждать почти час. Когда подошла, вместо извинений обвинила меня “вы же не говорили”, хотя заказ точно был озвучен. Обслуживание грубое, никаких попыток уладить ситуацию. Больше сюда не зайду.👎🏻
Stella Sultan
102 пикир
Готовят вкусно! Но дороговато для такого заведения, вроде как среднее кафе но цены как в ресторане🤗 Обслуживают долго. А так еда вкусная, мы заказали говяжий кабаб, мясо вкусное и мягкое👍 А тарелки у них огромные
УА
Улан Айжигитов
Мыкты деп айта аламын👍🏽🇰🇬
III nka
25 пикир
Ассорти вкусный
Акмарал Назарбекова
1 пикир
Очень вкусно,все свежее.Обслуживание на высшем уровне 👍🏻Рекомендую👍🏻
AB
Ademi Bakytbekova
👍🏻👍🏻👍🏻
Көп келүүчү конок
Nargiza Sultanalieva
5 пикир
Тамактар,обслуживание эн сонун,бизге жагат 💁🏻♀️ Кыргыз тилинде тосуп алып,курсагынды кампайта тойгузуп,кыргыз тилинде узатып коюшат,журокко жылуу 🌹
А)
Telecom N82
Очень вкусно
Михаил
56 пикир
Понравилось, вкусно как и в первом Доюме . Места меньше, но от этого даже уютнее.
2 жолу барган
Адилет Муктарбеков
5 пикир
Шашлык из говядины слишком маленький и много много лука половина тарелки лук.мясо твердый
Хусеин Зазазов
Вкусно
ЖТ
Жаннур Токсонбаева
5 пикир
Доюм как всегда вкусно! Отличное место если хотите вкусно и сытно. Всегда с семьей ходим когда нам хочется турецкой кухни. И очень приятный бонус то что у них к блюдам идет бесплатный напиток на выбор и еще чай безлимит 🧡
Алинур Маматкулов
1 пикир
Доюм кебаб 2 очень вкусно уютно и цены приемлемые 👍 рекомендую всем часто ходим с друзьями кушаем вали кебаб прям пальчики оближешь 😽❤️
NN
No Name
1 пикир
Полное разочарование официанты не умеют работать персонал не следить за ними а просто сидит в телефоне полы воняют + ещё цены как в дорогом ресторане тарелки грязные пропадает Аппетит из за этого чай горький и не вкусный лучше ходить в кюнефезаде чем в это кафе из ош базара
чс
чолпон сыдыканова
6 пикир
Я всегда думала почему тут много отзывов про обслуживание,было интересно и пришла реально разочарование какое-то еда не вкусная,официанты не работают просто делают что хотят админ тоже какая-то не опытная и не умеет работать, должность администратора это следить за порядком в зале и следить за официантами как они работают а не сидеть в телефоне 24/7 не советую это кафе настроение сразу испортят
г
гулнура
4 пикир
Еда вкусная кафе уютный всё устраивает но есть 1минус обслуживание официанток девушек,они работают и обслуживают как будто делают вам одолжение особенно та которая в очках и ещё одна высокая я вообще не увидела как они работают,работают только парни и одна девушка всегда улыбаются и всё делают чётко,а про администратора вообще молчу не умеет работать🤦♀️ и всегда в телефоне сидит как можно так работать если ты админ то делай свою работу а не сиди в телефоне всегда зал грязный у официантов нету бейджика
Афанасий Ташбаев
13 пикир
отзывы походу сами накручивают вчера с друзьями заказали шаурма а принесли какой то развернутый донер ещи с рисом шаурма 300с чем по было а на счет был то что мы не заказывали в общем не советую официант какой то вообще ребенок не советую лучше
nurdoozzx .
2 пикир
кафе Еда вкусная конечно но , обслуживание ужасное. Такое чувство, что персоналу всё равно на гостей. Не рекомендую ☹️
НИ
Назгул Искендерова
1 пикир
Обращения администраторам кафе можете сделать так что бы официанты носили бейджики а то не удобно поднимать руку и кричать официант,удобнее будет просто посмотреть на бейдж запомнить имя и крикнуть его(её) имя а так всё хорошо обслуживание и еда на высшем уровне официанты отзывчивые и хорошие всё делают с улыбкой и добротой мне всё понравилось особенно хочу выделить официанта парня😅,мы ему сегодня доставили очень много хлопот но он всегда приходил с широкой улыбкой и всё объяснял хорошо и всегда наливал нам чай😁 спасибо тебе за это твоё обслуживание 1000\10 набирайте побольше таких официантоф за его обслуживание 5звёзд🙈
Ayana ❤️
2 пикир
Мне само по себе нравится турецкая кухня и очень люблю турецкие блюда,и в доюме ты можешь найти много различных турецких блюд например искендер и донер и кафе очень уютный уже после входа в кафе чувствуется турецкая аура и официанты очень хорошие вежливые всё делают быстро,мне очень понравился как работает парень официант он один обслуживал как минимум 8-9 столов за раз как я заметил всем подходил с широкой улыбкой и всё объяснял хорошо 😁 если ты читаешь это,ты большой молодец )
🤍 🤍
2 пикир
Турецкая кухня приятно удивила своим разнообразием и насыщенностью вкусов особенно впечатлили мясные блюда-кебабы и донеры .Мясо всегда было сочным хорошо переправленным и отлично прожаренным не обошлось и без традиционного турецкого чая и кофе ,которые подаются в маленьких чешечках,создавая особую атмосферу.Очень рекомендуем тем ,кто любит насыщенные но сбалансированные вкусы.🔥🔥🔥🤗👍🏻
KS
Kamui Sexy
1 пикир
Хочу написать отзыв про парня официанта,который нас обслуживал и я благодарен ему за такое обслуживание всегда всё делал быстро и красиво когда пришли в первый раз в кафе мы не поняли что такое подарочные и просто сказали колу а официантка принесла стакан колы,а когда мы сегодня были в кафе он всё объяснил про подарочные напитки даже если мы не спрашивали респект ему за это🫡, он всё хорошо объясняет и с улыбкой спасибо за такое обслуживание
Bekzada Abdykalykova
1 пикир
Вчера были в кафе, обслуживал нас парень по имени Эмир. Очень вежливый, внимательный и приятный в общении, всё сделал быстро и с улыбкой. Спасибо ему за отличное обслуживание! Единственное пожелание — было бы удобнее, если бы на столиках были кнопки для вызова официанта
EK
Elmar Koichiev
1 пикир
Хочу написать отзыв про одного официант не знаю как его зовут но он высокий и худой но с красивым личиком уже 5-6месяцев ужинаем и обедаем в доюме2 и за эти месяця я никогда не видел такого обслуживания он очень хорошо выполняет свои обязанности официанта и всегда нам улыбается он обслужил нас 3раза и это было самое лучшое обслуживание которое я видел за эти месяца,респект ему всегда улыбается и всегда говорит вежливо(келиниздер,тамагыныздар даамду Болсун,аш Болсун) и очень быстр реагирует на все если попросить принести что то то он за 30-40снкунд это принесёт и это большой+ для заведения доюм2,побольше набирайте таких официантов🙌🏻
. .
1 пикир
Ужасное место . Еда посредственная, обслуживание отвратительное. Администрация абсолютно не заинтересована в клиентах хамят и игнорируют жалобы. Никому не советую
Айдар Арстанбеков
17 пикир
Если хотите вместо донера овощной набор то вам сюда, мяса по минимум
ЗУ
Зире Убарова
3 пикир
Самая худшая кафе в джале что первый филиал что второй филиал админов с улицы просто взяли! Не знают как разговаривать элементарно с официантами ни то что с гостями .Раньше ходили было лучше сейчас 👎👎👎не рекомендую!Еда вкусная но персонал надо менять на более обученных опытных людей особенно Доюм 2 !!
n❄
nu1tixxs ❄️
3 пикир
Сегодня покушали, вообще не понравилось работа администратора, не смотрит за обслуживанием и сидит только в телефоне. Не дай бог ещё раз там покушать.
1 пикир
Сегодняшний визит — полный провал. Администратор будто отсутствует: официанты делают что хотят, на гостей ноль внимания. Ждали меню 15 минут, потом ещё дольше — заказ. Ни извинений, ни интереса. Если админ не в состоянии организовать работу ,зачем он там вообще нужен? Такое отношение к клиентам недопустимо
СД
Султан Джумалиев
2 пикир
Был сегодня (28 июля) в этом заведении — впечатления крайне негативные. Администратор абсолютно не выполняет свои обязанности: персонал работает как хочет, никто не следит за качеством обслуживания. Официанты ходят медленно, не реагируют на просьбы, пришлось несколько раз звать, чтобы просто принесли меню. Создаётся ощущение полной анархии — админ как будто просто присутствует, но ничего не делает. Атмосфера неприятная, никакого сервиса. Ушел с чувством потраченного времени. Не рекомендую, пока руководство не поменяет подход.
Ulukbek Zheembaev
40 пикир
Вкусно, брал что-то похожее на шаурму. Мясо бум, лук маринованный, не жирно, сбалансировано
МТ
Мадина Туратбекова
3 пикир
Ужасное обслуживание,работники ведут себя грубо!порции маленькие на первом филиале направляют сюда а здесь даже не соизволили подойти и взять заказ!На первом филиале куда лучше ,если не умеете обслуживать или не можете набрать нормальных работников то зачем открылись только имя себе портите!
A
Albina
Не советую.
L0
Leila 000
29 пикир
Люблю это место. Все очень вкусно😋
NX
Nazik X