Издөө
Ocean
Килем тазалоо борбору
4.4
27 баалар
Шаар боюнча 15м²ден ашса, жеткирүү бекер. Жаңы технология!
Жарнама акысында
Оң
Терс
Улара Бердибаева
7 пикир
Я очень обрадовалась, что нашла эту компанию Приехали во время сотрудники отзывчивые, вежливые Забрали, через 3 дня привезли Ковры, тошоки чистые, свежие В общем одна лишь благодарность
Aitkul Sagynova
1 пикир
Недавно отдавали ковры на чистку. Очень довольна коврами, чисто постирали. Персонал очень вежливый и все сделали в срок, обычно других мне приходилось ждать долго.
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Aitkul, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Р😍
Рыскуль 😍😍
1 пикир
Очень понравился сервис: ковёр забрали прямо от дома и привезли обратно в удобное для меня время. Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили, цены вполне доступные. Теперь я уверена, что покупать новый ковер не нужно – старый выглядит так, будто его только что привезли из магазина.Я искренне рекомендую эту ковромойку всем, кто ценит чистоту, комфорт и заботу о здоровье семьи. Теперь буду обращаться сюда регулярно и советовать друзьям!
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Рыскуль! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы!
АО
Айзада Оболбекова
1 пикир
Получили ковры и тошоки , спасибо ! Прям пушистые , чистые , а аромат какой , весь дом пахнет весной ! Очень довольны ❤️ оперативно забрали и привезли в срок , и курьеры заранее звонят , что можно запланировать день . Надо заранее записываться , так как в этой компании всегда запись полная ! Это говорит что , качественно выполняют свою работу , поэтому клиентов много , не зря 2 дня ждала своей очереди , чтобы забрали мои ковры и тошоки , и не пожалела , очень довольна 😊 и все аккуратно в упаковке привезли ! Я теперь ваша постоянная клиентка ! И всем своим знакомым буду рекомендовать вас ! 🌺
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айзада. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Медина Дуйшеева
2 пикир
Ужасное обслуживание, полное отсутствие ответственности. Ужасно безответственные и халатные. Сильно разочарована
A
Azim
4 пикир
Ковры расстелили, чистые. Осталось только то, что из-за старости и специфики самих ковров лучше бы и не отстиралось. А ковры у нас жесть какие древние и очень давно в принципе не стирались, поэтому по итогу лучше бы и не получилось. Со временем странно было. Говорили вначале, что во вторник будут заезжать забирать, потом в понедельник за час до приезда позвонили, сказали, планы поменялись, во вторник не могут заехать, в попыхах ковры все собирал, чтобы успеть к их приезду😂 Потом с датами обратного привоза тоже непонятно до конца было. Ну, благо, это уже незначительные моменты, грязнее от этого ковры не стали и привезли нормально. Парни, которые забирают и привозят ковры приятные. Как и указывали, ковры забираются с коридора и привозятся в коридор, но у нас один огроменный ковёр, который сложить не проблема, но вынести та ещё морока. Они и вынести из дома помогли, и когда обратно привезли после стирки попросили их этот здоровый занести в нужную комнату, сами бы не справились. Ну и на звонке приятная тоже девушка, на все наши вопросы перед оформлением заказа ответила. Результатом довольны, огромное спасибо! По цене/качеству самое, наверное, лучшее. Дешевле нигде не находил, а у кого цена такая же - там отзывы ужас. Очень понравилось, что здесь для всего этого дела отдельные помещения, особенно на моменте сушки. А то есть некоторые, кто на улице чуть ли не у дороги оставляют сушиться, а там пыльно очень. Ещё раз спасибо!
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Azim, спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
KS
King Shark
1 пикир
Просидел весь день дома так и не привезли ковры. Время не указывают, говорят сиди и жди.
❤✨
❤️ ✨
3 пикир
Очень хорошо моют, довольны на 💯!!! Однозначно советую!! Успехов вам и процветания!
14 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, ❤️! Благодарим вас за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Евгений Блэйр
54 пикир
Отлично в течении трёх дней постирали палас. Как новый стал, супер, запах огонь. Большая благодарность Ocean , за оказанную услугу, и совсем недорого) Процветания и успехов
23 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Л
Лариса
2 пикир
Лучшая ковромойка в Бишкеке ⭐️ Очень довольна, ковры чистые , блестят просто , я в восторге . А запах ммм не описать словами ☺️✨ Всем советую ! Отдельная спасибо персоналу , работают оперативно ! Доставили мне мои ковры всего за 3 дня !
18 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
BB
Bema B
3 пикир
Недавно отдавала ковры. Очень хорошо постирали👍🏻И запах какой приятный после стирки😍Оперативно доставили за 3 дня. Однозначно всем рекомендую 🙏
18 бугу 2025, расмий жооп
спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛