Издөө
Оң
Терс
Dasha Shakurov
17 пикир
Добрый день 🌸 замечательный специалист 🌷сертифицированный 👩🏻🎓дипломированный. Внимательный чувствующий . тактичный. Пользовалась услугами. 📜 Участвовала в семинарах. Хочу ещё. Прихожу с радостью . ухожу с наполнением 💌. мудростью🛎️🗝️🎁
Толугу менен окуу
Natasha Chirkova
2 пикир
Прекрасный специалист Светлана Анпилогова, рекомендую.💐 Работали на индивидуальные встречах, по моему запросу.
ГТ
Галя Тонконогова
1 пикир
Благодарим за чудесное время на мастер классе по рисованию. Мы даже представить не могли, что из под нашей кисти могут выйти такие замечательные картины. Ведь мы не учились рисовать ранее. Но под чутким руководством и в доброй уютной атмосфере, на Вашем мастер классе - произошли чудеса !!!
Толугу менен окуу
Светлана Анпилогова
39 пикир
Центр "Ты особенная" это место любви, принятия, поддержки, место где просто можно быть собой
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты